тональный крем летом
Пользуетесь ли вы тональным кремом летом, в сухую жаркую погоду? Ведь в такие дни хочется лишний раз протереть лицо влажной салфеткой или сбрызнуть водой, а у меня вечно круги темные под глазами , и пятна пигментные стали появляться, я зимой тональником скрывала, а сейчас летом не знаю, как быть
Оливка
31 ответ
Последний —
Перейти
Коломбина
я использую крем-пудру. иногда даже на пляж. потому что хочу выглядеть хорошо
Гость
Тоже пигмент замазываю корректором
Сначала солнцезащитный, потом корректор.
Сначала солнцезащитный, потом корректор.
Ἑκάτη
BB с SPF. Гиперпигментация - последствия воздействия солнца, она потому у вас и появляется, что вы "водой сбрызнули", а не защитили лицо. Начните относиться к коже с умом, а не "умылась и пошла".
Оливка
Ἑκάτη
Сообщение было удалено
я всегда наношу питательный крем на лицо или увлажняющий, перед выходом из дома, без этого вообще не выхожу на улицу
Гость
За май уже наверное 10 тема о тональном креме летом.
Ἑκάτη
Оливка
Сообщение было удалено
Вы вот все буквы читаете? Защищать нужно перед выходом на солнце, а не питать. Маслом еще намажьтесь, чтобы наверняка лицу навредить!
Гость
BB крем диор очень хорош летом.
Гость
Минеральной пудрой пользуюсь вместо тоналки. И кожа защищена, и бяки-пятнышки замаскированы, вид естественнее, чем с кремом.
Мур
Умываюсь с эфирным маслом розы натуральной, протираю ватным диском, смоченным розовой водой, которая прекрасно увлажняет и очищает и отправляюсь на улицу. У меня очень жирная кожа и расширенные поры. К вечеру у меня за горевшая кожа и свежий вид. ***** была, когда думала, что тональник и пудра решат мои проблемы!!!!
Мур
Умываюсь с эфирным маслом розы натуральной, протираю ватным диском, смоченным розовой водой, которая прекрасно увлажняет и очищает и отправляюсь на улицу. У меня очень жирная кожа и расширенные поры. К вечеру у меня за горевшая кожа и свежий вид. ***** была, когда думала, что тональник и пудра решат мои проблемы!!!!
Мур
Мур
Мур
Мур
Мур
Мур
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Вы, прежде чем сто раз нажать на отправить, скопируйте текст (на всякий случай) и обновите страницу. Увидите, что ваше сообщение уже отправилось. Пощадите других пользователей, невмоготу читать.
Гость
По теме: пользуюсь или бб-кремом или пудрой с спф. Потребности побрызгаться водичкой не возникает. кожу нужно от солнца защищать в любом случае. Если вам не нравится ощущение тонального крема на лице, наносите гелевые бронзирующие флюиды, они очень легкие и придают коже красивый оттенок
Гость
При выборе между тональником и пудрой надо смотреть не на фирмы и цены, а на тип кожи.И там решать уже что вам подойдет
Наташа
Мур
Сообщение было удалено
Где Вы это эфирное масло берёте, где покупаете или заказываете?
Ana
Мне очень понравился ББ Гидра Дзен Ланком- пользуюсь неделю- и оттенок придает и кожу как-то улучшает, воспаления мелкие подсохли
Зарина
ой нет что вы летом какой тональный крем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди на *** со свой I.C.Lab .
Гость
А мне Шисейдовские, Ай си лабовские и Диор нравяться
Зеленая тапочка
Ой я тоже с вами соглашусь по поводу вашего выбора, У Диоор и шисейдо мне нравиться простая тоналка, А у Айси Лэ б ВВ крем суперский.Еще бы в список добавила корейские тоналки и ВВ -шки- они тоже хорошие.
Гость
Про первые слышала, а про второй и третий нет.Где их можно найти?
Екатерина
Я уже 3й раз покупаю на лето Chanel Vitalumiere Aqua
Очень легкий тональный, с защитой от солнца, на лице не заметен. Не скажу, что он что-то скрывает, но цвет лица выравнивает хорошо.
Еще хожу вокруг ББ от Диор и Живанши. Может и куплю к июлю
Очень легкий тональный, с защитой от солнца, на лице не заметен. Не скажу, что он что-то скрывает, но цвет лица выравнивает хорошо.
Еще хожу вокруг ББ от Диор и Живанши. Может и куплю к июлю
Gaja
Я бы ВВ всем посоветовала, это хорошая альтернатива и очень удобно на деле оказалось. Хотя я долго сопротивлялась новинкам и не пробовала.
Аня
Gaja
Сообщение было удалено
А какой у вас? Их такое множество, я хочу что-то получше взять сразу, но боюсь промахнуться.
Александрина
я летом стараюсь вообще не пользоваться
Gaja
Аня
Сообщение было удалено
У меня локситан, я довольна от и до. Просто отличное решение всех проблем, просты кремом и тональником пользоваться вообще перестала.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала25 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала25 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема