Обсуждение закрыто
Тональный крем. ЧТо выбрать?
Я пользуюсь тональным кремом от MAX FACTOR уже 9 лет. Никогда не меняла и не экспериментировала. Чем пользуетесь вы ? Если кто-то пользовался MF и знает его качество, что может посоветовать еще. Спасибо.
Пышечка
41 ответ
Последний —
Перейти
муся
Я тоже лет 5-6 уже пользуюсь Вотер-финиш от Мейбелин (Waterfinish), cameo тон. И никогда не хотела сменить его, тк он мне ооочень подходит :) Помните рекламу, где говорится, что крем не создает эффекта маски на лице? это Правда! :))
Легкий, ложится отлично просто, маскирует все неполадки на 5+ и при этом не видно, что я натаналена да и не чувствуюется тоже.
Другую кометику - туши, румяна и пр. от мейбелин я не покупаю. Только тональный крем радует :)
Легкий, ложится отлично просто, маскирует все неполадки на 5+ и при этом не видно, что я натаналена да и не чувствуюется тоже.
Другую кометику - туши, румяна и пр. от мейбелин я не покупаю. Только тональный крем радует :)
Anonymous
5, а что на 1 было?
Ленуся
Elizabeth Arden Flawless finish SPF 8 - отличный, мне очень подходит (у меня сухая кожа)
Anonymous
мне тоже очень понравился Кларинс. супер! раньше Шизейдой пользовалась,тоже была довольна.
tatka
diorskin airflash !!!
не вижу не слышу не говорю
мне диор понравился, окружающие отмечают, спрашивают чем пользуюсь. до этого был виши, вполне даже ничего. а какой именно кларинс вам так нравится? или там один вид?
Ромашка
Я пользуюсь тоналкой Лореаль Идеал Баланс для комбинированной кожи!! Я в восторге! Тон pale(бледный)
Unhappy
Vichy Dermablend-корректирует проблемы просто суперски!
Anonymous
А на моей коже любой крем виден. Сейчас лежит Идел Колол Ланкомовский. Вроде единичка, а использовать могу только как жидкие румяна. Вобщем, беда у меня с тоналками, а необходимость есть(( И шанель, и шисейдо, и кларанс подарены подругам. ничего не подходит.... ни по цвету, ни по текстуре.
Anonymous
А я пользуюсь тональным Черный Жемчуг - очень довольна и ценой и качеством. И всем знакомым рекомендовала, так теперь только его и берут. Зачем переплачивать?
анти
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
Anonymous
МаксФактор самый лучший!!!Мне подошел гораздо больше чем люксовые марки.
анти
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
анти
31
если подошел вам- то так и скажите..обобщать то зачем??
если подошел вам- то так и скажите..обобщать то зачем??
Anonymous
виши самый жуткий тональник из всех что пробовала, видимо не подошел, нравится Эсти Лаудер
linda
a vot u menja koja ochen' ochen' svetlaja nemogu podobrat' tonal'nii,chtobi lizo ne temnelo,zagar mne jutko ne idet :-( mojet kto podskajet belosnejki?
Layla
я купилa Лoрeaль Визиbл Лифt ,впoлнe дoвoльнa,сoвсem maлo нaдo
Layla
1,я дo etoгo пoльзoвaлaсь Мейбилин,eсли срaвнивatь с Лoрeaлem,to eto кaк дeнь и нoчь!
Layla
ксtatи сmotрeлa пeрeдaчу,tam срaвнивaли всe toнaьники,Мейбелин bыл нa пoслeднem meсte
Anonymous
Lancome Colour ideal
Красивая
Лучше Clarins тонального крема нет, Еstee Lauder ущё ничего
Anonymous
Clarins однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не блондинка
Сислей Фито тент эклат
helen
Автор, а я вот тоже пользуюсь Макс Фактором, хотя и другие пробовала. И МФ мне нравится больше всeго, и не только тональник.
Anonymous
на мой взгляд Клиник отличный просто супер ложится идеально и не видно его
Himbeere
Я многими пользовалась, но подошел только Вотер-финиш от Мейбелин =)
А еще в Avon мама тональник купила фэйс перфект дуо, такой замеательный, я один раз попробовала и втянулась))
А еще в Avon мама тональник купила фэйс перфект дуо, такой замеательный, я один раз попробовала и втянулась))
Anonymous
Lancome Teint Idole Ultra просто супер
Anonymous
dream matt muss ot MF..super vesh
Anonymous
Я тоже долгое время пользовалась Макс Фактором, он меня устраивал, но все-таки, однажды пришла к выводу, что пора уже на люкс переходить, годы то идут. Долго выбирала, купила Герлен Fleur de teint ultra mat. Летом с финансами были проблемы, снова купила Макс фактор, ощутила разницу, как только вопрос с финансами был решен, пошла покупать Герлен, больше к МФ не вернусь.
Яна
Diorskin FOREVER не пожалела чото купила приятный запах очень хорошо ложится на лицо правда места подчеркивает шелушение, но только это сразу после нанесения, а потом их совсем не видно я в восторге :)
Джен
Мэйбеллин. Тру иллюжн (или то, что сейчас его заменяет - не помню навскидку). Ничего лучше не находила. Он мягко ложится, не стягивается не скатывается при растирании по коже, да еще и легким эффектом лифтинга обладает. И коже не сушит, что для моей суперсухой кожи - боольшое преимущество. Может еще что и попробую..но не сейчас. Зимой эксперименты с тонаком лучше не ставить)))
Anonymous
а я что только не пробовала,последнее приобретение-новинка Макс Фактор-это нечто!!!!!!Лучше у меня еще ничего не было.
Anonymous
Мейбелин Waterfinis, тон cameo - чудо крем, очень красивый тон!
Anonymous
шанель мат люмьер супер
Anonymous
Ланком идеал
Anonymous
Буржуа,10 часов сна.Просто супер!
Anonymous
Ланком.
Anonymous
Лореаль Пефект Аллианс, с новой формулой. У меня кожа комбинированая, матирует довольно надолго, нет пятен. Легко наносится. Я довольна.
Anonymous
Лореаль
Ириssка
Chanel
Anonymous
clarins
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема