Я пользуюсь тональным кремом от MAX FACTOR уже 9 лет. Никогда не меняла и не экспериментировала. Чем пользуетесь вы ? Если кто-то пользовался MF и знает его качество, что может посоветовать еще. Спасибо.
Я тоже лет 5-6 уже пользуюсь Вотер-финиш от Мейбелин (Waterfinish), cameo тон. И никогда не хотела сменить его, тк он мне ооочень подходит :) Помните рекламу, где говорится, что крем не создает эффекта маски на лице? это Правда! :)) Легкий, ложится отлично просто, маскирует все неполадки на 5+ и при этом не видно, что я натаналена да и не чувствуюется тоже. Другую кометику - туши, румяна и пр. от мейбелин я не покупаю. Только тональный крем радует :)
Anonymous
[26239254]
5, а что на 1 было?
Ленуся
[738921859]
Elizabeth Arden Flawless finish SPF 8 - отличный, мне очень подходит (у меня сухая кожа)
Anonymous
[3475207827]
мне тоже очень понравился Кларинс. супер! раньше Шизейдой пользовалась,тоже была довольна.
tatka
[477897892]
diorskin airflash !!!
не вижу не слышу не говорю
[1092622904]
мне диор понравился, окружающие отмечают, спрашивают чем пользуюсь. до этого был виши, вполне даже ничего. а какой именно кларинс вам так нравится? или там один вид?
Ромашка
[1437999728]
Я пользуюсь тоналкой Лореаль Идеал Баланс для комбинированной кожи!! Я в восторге! Тон pale(бледный)
Vichy Dermablend-корректирует проблемы просто суперски!
Anonymous
[1106305240]
А на моей коже любой крем виден. Сейчас лежит Идел Колол Ланкомовский. Вроде единичка, а использовать могу только как жидкие румяна. Вобщем, беда у меня с тоналками, а необходимость есть(( И шанель, и шисейдо, и кларанс подарены подругам. ничего не подходит.... ни по цвету, ни по текстуре.
Anonymous
[3161859688]
А я пользуюсь тональным Черный Жемчуг - очень довольна и ценой и качеством. И всем знакомым рекомендовала, так теперь только его и берут. Зачем переплачивать?
анти
[3527340780]
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
МаксФактор самый лучший!!!Мне подошел гораздо больше чем люксовые марки.
анти
[3527340780]
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
анти
[3527340780]
31 если подошел вам- то так и скажите..обобщать то зачем??
Anonymous
[822515454]
виши самый жуткий тональник из всех что пробовала, видимо не подошел, нравится Эсти Лаудер
linda
[2175148032]
a vot u menja koja ochen' ochen' svetlaja nemogu podobrat' tonal'nii,chtobi lizo ne temnelo,zagar mne jutko ne idet :-( mojet kto podskajet belosnejki?
Layla
[142116571]
я купилa Лoрeaль Визиbл Лифt ,впoлнe дoвoльнa,сoвсem maлo нaдo
Layla
[142116571]
1,я дo etoгo пoльзoвaлaсь Мейбилин,eсли срaвнивatь с Лoрeaлem,to eto кaк дeнь и нoчь!
Автор, а я вот тоже пользуюсь Макс Фактором, хотя и другие пробовала. И МФ мне нравится больше всeго, и не только тональник.
Anonymous
[4026965628]
на мой взгляд Клиник отличный просто супер ложится идеально и не видно его
Himbeere
[1913808988]
Я многими пользовалась, но подошел только Вотер-финиш от Мейбелин =) А еще в Avon мама тональник купила фэйс перфект дуо, такой замеательный, я один раз попробовала и втянулась))
Я тоже долгое время пользовалась Макс Фактором, он меня устраивал, но все-таки, однажды пришла к выводу, что пора уже на люкс переходить, годы то идут. Долго выбирала, купила Герлен Fleur de teint ultra mat. Летом с финансами были проблемы, снова купила Макс фактор, ощутила разницу, как только вопрос с финансами был решен, пошла покупать Герлен, больше к МФ не вернусь.
Яна
[3507839037]
Diorskin FOREVER не пожалела чото купила приятный запах очень хорошо ложится на лицо правда места подчеркивает шелушение, но только это сразу после нанесения, а потом их совсем не видно я в восторге :)
Джен
[2925346348]
Мэйбеллин. Тру иллюжн (или то, что сейчас его заменяет - не помню навскидку). Ничего лучше не находила. Он мягко ложится, не стягивается не скатывается при растирании по коже, да еще и легким эффектом лифтинга обладает. И коже не сушит, что для моей суперсухой кожи - боольшое преимущество. Может еще что и попробую..но не сейчас. Зимой эксперименты с тонаком лучше не ставить)))
Anonymous
[1430408741]
а я что только не пробовала,последнее приобретение-новинка Макс Фактор-это нечто!!!!!!Лучше у меня еще ничего не было.
Anonymous
[2986459749]
Мейбелин Waterfinis, тон cameo - чудо крем, очень красивый тон!