Ваш увлажняющий крем
У меня кожа комби,на щеках сухая.Уж сколько я мучаюсь с выбором увлажняющего крема!!!Посоветуйте хороший
Фиорелла
24 ответа
Последний —
Перейти
Тигра
у мня Эсте Лаудер для комбинированной кожи. неплохо увлажняет, но не матирует.
Матирую с утра кремом Eisenberg/ он , кстати, тоже увлажняет
Матирую с утра кремом Eisenberg/ он , кстати, тоже увлажняет
Odzhion
Умываюсь утром и вечером молотой овсянкой - надобность в увлажняющем крема отпала сама собой. А раньше тоже мучилась, такая же кожа.
Гость
мне нравится гарньер матирующий. тоже комбинированная кожа
HE
Клиник
Дерьматолог
Darphain-hydralight классный крем и запах замечательный
Фиорелла
Мне матирование не нжно,главное увлажнение.Сейчас купила крем Нюкс,для очень сухой,он на мне не впитывается,как умываюсь вечером,вижу белый налет от крема
Marylin Monroe
Гарньер
Гарньер хороший кстати, который желто-зеленый, мультивитаминный уход для цвета лица, он увлажняющий. Там 2 вида:для сухой и для нормальной и смешанной.
Фиорелла
А посоветуйте что подороже Гарньера,не доверяю дешевым маркам
Гость
мне помогает масло виноградных косточек и масло жожоба, отлично увлажняют кожу, и никакой химии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, как его делают? Без химии ведь масло не очистишь! )
Ягодка
я долго не могла определить тип своей кожи...потому что в Т-зоне она блестит порой, в то же время могут быть шелушения местами. Консультант по косметике подсказала, что такой тип называется обезвоженной кожей. Для нее нельзя использовать только матирующий крем, он иссушает кожу, не оставляя в ней достаточно влаги. Экспериментируя с различными марками (я говорю о люксе) сейчас пользуюсь 2-мя средствами и очень довольна состоянием своей кожи. Это дневной крем Matis (энергетический) из оранжевой серии, он улучшает цвет лица. А еще нравится увлажняющая эмульсия Comfort Zone (hydro-24). Крем чудесен для весны-осени, а эмульсия великолепна для летнего времени, увлажняет отлично и блеска не дает))) Будьте красивыми!
Мама обезьянки
Я люблю аптечную косметику. Неплохой легкий увлажняющий крем есть у Авене и у Биодерм.
biotherm aquasource. Уже вторую баночку покупаю, нравится.
Гость
Из аптеки можно посмотреть: Weleda ирисовый, Fresh look Rebalance с маслом ши.
Веснуха
http://www.herbals.lv/ru/?p=catalog&m=13&a=2510
Eliza
Мне 24,ничем не пользуюсь, кроме детского крема для лица, и тоник сто рецептов красоты!))) Не подумайте, не от нехватки денег, просто жить еще и жить, кожу не хочется портить, с юного возраста!!!! Да и гены наверное хорошие!! Не одной марщинки!! а вот декоративка конечто, тени нравятся шанель, очень качественные!!
Eden Capwell
А мне нравится Ля Рош Позе. Крем из увлажняющей линии Гидрафаз. А утром Пайо матирующий увлажн.флюид. Кожа тоже комби
татьяна
лореаль и черный жемчуг
Ольга
Я Лиераком пользовалась 2 года. А недавно МонПлатин подарили. Я в восторге. Посмотри в аптеках. Он с оливковым маслом. Очень приятный для кожи.
У меня было жутко сухая кофа на лбу и на щеках, прямо шелушилась: какие фирмы только не перепробовала... Попробовала в итоге Vichy серия Aqualia thermal - проблема отпала сама собой, кожа в суперском состоянии!! Рекомендую
Юлька
только гарнье не покупайте - там минеральное масло в кремах в составе, в своем уме на себя мазать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Лисичке: пробовала Vichy серия Aqualia thermal сижу ищу теперь в интере что-нибудь другое, кожа шелушится по-любому, помогите найти лучший крем...
Татьяна
Тоже комбинированная кожа, в холодное время кожа шелушилась и была в красных пятнах, как потом сказала косметолог от недостатка влаги в коже. Сначала пользовалась Топикремом - это лечебный увлажняющий, сейчас пользуюсь максимально увлажняющим кремом Таймвайз от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/timewise.html
Результатом довольна
Результатом довольна
Форум: Лицо
Всего: 59 170 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ