Натура Сиберика. Просто волшебная вещь. И ночной, и дневной. Для тела из тех, что попробовала самые лучшие для меня Dove, крем-суфле серии Султан де Санж от Маграв, молочко для тела Laktimilk ванильный. Детский крем Тик-Так тоже обожаю. Никаких дорогих кремов не надо такой эффект на моей коже)) Покупала Клиник-вообще не понравилась косметика. Зря деньги выбросила.
Гость
[96067625]
La Mer . Пользуюсь лет 5 и ничего еще лучше не было. Пробовала все элитные марки.
Гостья
[1203667025]
лучший крем для лица черный жемчуг.
кремами для тела не пользуюсь. только гель для душа. но детский. название не скажу. а то всё скупите и мне не достанется. итак покупаю про запас по 3 штуки. боюсь что разберут.
Гость
[2371407198]
диор гидралайф
Розамундочка 3000
[2949293495]
Ариэль
Сообщение было удалено
ЧЕРИТИ ПОД от ЛАШ, покупаю в Ереван-Плазе, он просто суперский!!!!!! Я еще ни от одного крема в таком восторге не была!!!!
Розамундочка 3000
[2949293495]
Happy Hippy
Сообщение было удалено
Да, я раньше тоже юзала, неплох и весьма! Еще Ив Роше весьма и весьма!!!
Но конечно номер один это Черити под от лаша!!!!
Кура
[743344953]
Естее Лаудер - Перфекционист.
Клиник перепробовала всё, ни один не понравился, удивительно, а декоративная хорошая.
а вообще бесполезно спрашивать какой крем самый лучший..тк у всех индивидуально..кто то от ЛУШ балдеет,а кому то он вообще не подходит напрочь..
tempest
[1142237663]
клиник,ЭЛ,ланком,неплохие кремы у них,но не ах.
мне очень clarins нравится,вот у них да,супер.
Гость
[4221730542]
Guerlain. Лучше не было, хотя весь luxus перепробовала.
Гость
[2658637623]
у меня жирная кожа, еще и прыщики бывают перепробовала все матирующее, что могла найти. лучше всех шанель флюид. уж не помню как называется, но флюид и в таком прямоугольном флаконе. и еще у сислей очень хороший матирующий (типа геля), но он очень легкий, только на лето. с тропическами какими-то маслами или экстрактами. давно покупала, не помню. сейчас только шанелем пользуюсь, уже года два. не могу даже на др. крем перейти, единственное спф там нет, что плохо.
хочу тоже кремы сиберики прикупить.какие там самые лучшие? а произведенную в швейцарии сиберику вы пробовали?
Ленка
[2545376862]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)