Гость
Статьи
Какой крем для лица …

Какой крем для лица подойдет в морозы?

Жутко мерзнет лицо в морозы. Какой крем подобрать? Кожа смешанная, склонная к жирности, не хочется чтобы лицо сильно блестело
Ники
26 ответов
Последний — Перейти
У Мирра-люкс есть зимний крем Кутелица (на нем написано что-то типа Криопротектор) - мне нравится.
мики
Питательный на выход на улицу. Я Нивеи есть такой в железных баночках. Я в обычное время такими не пользуюсь, но на мороз - помогает. А дома увлажняющий Шисейдо. Кожа очень теряет влагу в мороз, поэтому ее нужно активно увлажнять, но выходить с таким кремом на улицу в мороз нельзя. Утром - жирный, вечером увлажняющий
Гость
Да, Нивея в железной баночке отлично подходит. Я тоже пользуюсь,если надо быть на морозе.
Если кожа лица сама по себе жирная - то за лицо в морозы можно не беспокоиться, жир будет ей защитным слоем. У северных народов же неспроста считается красивой девушка, у которой лицо сильнее от жира блестит... Это у сухокожих проблемы зимой...ведь в мороз кожа гораздо больше теряет влаги, нежели в жару. Поэтому я бы для морозных случаев на Вашем месте подбирала бы крем для нормальной кожи, а не для жирной (коим Вы наверное привыкли пользоваться).
Гость
У меня кстати тоже смешанная, но жирная на носу и лбу. Все остальное я смазываю нивеей и не блестит. Тоник исключаю. Пользуюсь тональником на всю кожу.
Синица
Avene Cold Creme
4 - лучше все-таки пользоваться кремом, иначе кожа будет сама пытаться вырабатывать жир для защиты - с этим потом бороться устанешь.
Санара
я детским морозко всегда пользуюсь перед уходом на улицу минут за 15
Гость
Я в сильные морозы пользовалась "Янтарем" фабрики "Свобода"
Хреногубка, я тоже им пользуюсь, очень нравится!
Гость
Ещё у Арго есть по-моему защита от мороза
Тося
А меня "Мюстела" на норковом масле очень защищает от мороза!
Миа
Мне врач советовал детский крем Морозко Румяные щёчки, кажется. В аптеках продаётся. Ничего так. А то постоянно щёки были как у Марфуши из "Морозко" )))
Гость
пользуюсь "Румяными щечками" третий год, довольна! кажется, что он тяжелый и жирный, но когда нанесешь, все отлично и не блестит! до этого был от Ив Роше, разницы не вижу))
Гость
А я Т-зону мажу кремом для жирной кожи, а щеки OLAY Зимняя забота, иначе бы облезли от холода.
Ники
Спасибо всем за ответы, присмотрюсь в магазинах..Крем у меня для нормальной и смешанной кожи, для жирной не пользуюсь...А что за нивея в железных баночках? Это такой темно-синий?У меня как раз ночной такой- восстанавливающий, консистенция жирная, но вот если таким дневным пользоваться- это какой же блеск будет, я и так с матирующими салфетками неразлучна...А вкаких аптеках Румяные щечки можно найти? И Мирра-люкс Кутелицу?
Ники
Гость 15, а я бы даже и не догадалась сразу 2-мя кремами пользоваться. разве так можно?
Миа
Нивея в синих банках - это европейский вазелин ))) не помню, где читала. Это просто универсальный крем.

У нас "румяные щёчки" в самых обычных не сетевых аптеках и ещё в детских магазинах можно найти.
Анимашка
У меня на зиму 2 крема : Бюбхен и Морозко.Оба детские :) Продаются в аптеках,и иногда попадаются в Магните,РубльБуме и всяких других сетевых магазинах.
-=Sonne=-
Любой крем, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ воду.
Гостья
Можно попробовать крем "Витамин "Ф99" (есть жирный и полужирный), продаётся только в аптеках.
Солнышко
А я зимой пользуюсь максимально увлажняющим кремом от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/moisturizer_timewise.html

У меня комбинированная кожа и в теплое время пользуюсь кремом для комбинированной и жирной кожи, а на холодное время беру крем для нормальной кожи
ХХХ
Миа
Сообщение было удалено
Там в составе на втором месте стоит минеральное масло, у дочки после первого же применения началась аллергия, а еще детский называется. И он действительно очень тяжелый.
Ксюха
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
гость
Ники
Сообщение было удалено
"Гидрокрем" от Ирен Букур - лучший! второй год ему не изменяю, моя палочка-выручалочка зимой!
Мне оченьнравится пользоваться нивеа или десткие крема хорошие
Форум: Лицо
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем