Екатерина
Сообщение было удалено
Вичка, напишите свою почту.
вичкаАНЖЕЛАТатуаж делала много раз: глаза, брови губы, т. к работала в салоне красоты. У нас периодически появлялись разные мастера, но со временем, сама для себя поняла после всеобщих, но разнообразных рекомендаций, как ухаживать после проделанной процедуры. Умываться первые дни лучше кипяченной водой, после этого промакнуть тщательно лицо, тереть нельзя(!) и по мере высыхания (через пару минут) намазать вазелином тонким слоем, также стоит им воспользоваться, если начинает стягивать кожу, где сделан татуаж. Своего мастера нашла недавно, последний меня запорол (сделал слишком темные и узкие брови), неговоря уже о том, сколько и раньше было косяков со стороны других "псевдомастеров". Девушка, которая выполняет татуаж, по профессии - художник, пишет портреты и отлично понимает формы, кому и что подходит. Это не реклама, по этой причине не оставляю ее данные, кому будет интересно, пишите на почту.
P.S. За брови отдала 2500, веки 3000. Губы еще не делала у нее, т. к. еще не сошел неудачный татуаж, сделанный ранее.Ваш текст
мне очень интересны подробности чудо мастера....мжно мне координаты и примерчик позыпкать....Ваш текст