а что удивительного? ну если и правда очень красивая )) и молодая зачем косметика? меня и так на показах столько гримируют что в жизни не крашусь совсем
Гость
[744880710]
fucking monashka
Сообщение было удалено
на улицах и не увидишь )
Гость
[744880710]
fucking monashka
Сообщение было удалено
жесть!
LINDA
[1802418215]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же румяна и воск :)) правда, помимо этого еще кое-что
Гость 4: Праймер- Сыворотка для ресниц, ккоторая наносится так же, как и тушь, перед нанесением туши.
girlfriend
[2775664513]
Сыворотка Idealist Estee Lauder, пудра Герлен Терракота, тушь Диор Шоу - буду менять на ИСЛ, консилер Тач Эклат ИСЛ.
Девченки,заинтересовалась воском Смэш Бокс - где покупаете и какой эффект?
Лилу
[22396621]
Крем для лица Клиник, Тональный флюид Живанши Фотоперфекшен,консилер Э.Лаудер (синяки под глазами им закрашиваю), Тушь Лореаль телескопик черный уголь, контурный карандаш для губ Буржуа натурального цвета, гигиеническая помада, румяна Буржуа в круглой упаковке.
22 и брови остаются "зафиксированные" в течение всего дня?)
LINDA
[1922764253]
girlfriend
Сообщение было удалено
у меня да! Но просто может потому, что у меня и брови сами по себе густые. А вообще у меня еще щеточка для бровей имеется, я могу и днем иногдаброви причесать, если они "съехали")
girlfriend
[2775664513]
у меня тоже брови густые,поэтому обязательно прикуплю себе эту штуку) спасибо за совет!
Зайка
[3821844544]
тушь,карандаш, \пудра иногда\, тени и блеск\помада нежно розового оттенка. вот и все. чаще всего тушь и тени. заметила такую тенденцию что чем чаще и полнее красишься то тем больше привыкание к косметике, труднее отказаться от нее.
Моё лицо:
База: минеральная пудра
+ Матирующая пудра Too Faced
Цвет: пудра для загара Есте Лаудер Шоколадная коллекция, цвет: Крем Карамель
Консилеp: Естее Лаудер Double Wear SPF 15
Карандаш для бровей Боди Шоп - блонд
Праймер для ресниц- Естее Лаудер
Тушь - Клиник
Губы: Матовый блеск Герлен (03) (красный)