))))))))))) хоть кто-то с юмором))) вообще зачем в этих темах отписываться? неужели автору реально интересно узнать какой фирмы у меня карандаш для глаз? По-моему это темы админов, знающих особенность женского характера в его любви к разговорах о себе любимой)))
Гость
[2512189847]
А в денежном отношении это сколько, очень интересно
Пчелку купила в магазине при ф-ке Рассвет, в Москве, улица Бутырская вроде, поищите в инете. Кстати я уже писала где-то на форуме что считаю эту тушь лучшей, крашу правда кисточкой от Ив Сент Лоран.
Автор
[3606494292]
Tori_R
Сообщение было удалено
Да в общем не надо. Просто утром, приводя себя в порядок, подумала о других женщинах, которые точно так же берут свои косметички-баночки-бутылочки и с удовольствием ухаживают за собой. Интересно, подумалось мне, а что другие сейчас на себя мажут, то есть - пардон - наносят... Ещё подумала о расходах на всю эту музыку. По отдельности если считать, то вся косметика у меня недорогая, но если сложить всё, что на неё потрачено, выходит более или менее значительная сумма. И вот купила я всё это, с утра этим намазываюсь и иду на работу, чтобы заработать и ещё какую-нибудь тушь купить. А работать сегодня что-то не особо хочется... вот так тема и создалась.
Белка
[2468867218]
я подсчитала, что все, чем я сегодня пользовалась, в общей сложности стоит 8000 р. Но хватает мне этого всего на полгода, т.е. 1333 в месяц, т.е. около 44 р в день! Ну, наверное, в день на себя можно потратить такую сумму))
КЭТ
[2210439606]
в сумке валяются:
1. тональник Виши (с цинкадоном)
2. карандаш д/бровей Шисейдо (дочиталась, Китай, уже и туда руки простёр)
3. карандаш д/глаз Диор
4. тушь Диор
5. Помада Герлен
6. туал. вода Гуччи
7. пудра валяется Кларанс (дрянь из дряни, не пользуюсь практически)
вот такой наборчик
Пушистое пельмешко
[477123989]
Ничем. Кроме гигиенической помады (((( Так как сижу сопливая, с больным горлом и температурой .............. Беееее , как мне полохо (((( Вот, хоть здесь пожаловалась.
Вася Васечкина
[1177087912]
вместо крема масло жожоба(80 р)(5 минут хожу и смываю)
далее минерализированная пудра лореаль(800р)
тушь( в малиновом тюбике за 200 р,название не помню)
Кстати, думала, что реакция на мой список будет презрительно-осуждающая, потому что косметика не люкс - у всех, поди, одни шанели :) А тут гляди-ка, никто даже не обзывался, молодцы.
Дольче Лара
[3833775438]
Тональник Ив Сен Лоран
Пудра Ив Сен Лоран
Румяна Клиник
Тушь Шанель
Помада Диор
Карандаш для губ Диор
Парфюм -Комм де Гарсон 2 покет сайз.
Автор
[3606494292]
Вася Васечкина 34, как Вам эта пудра Лореаль? Хотела её купить сначала, потом всё же остановилась на Макс фактор, может, зря?
Гость
[3192157279]
тон мейбелин
пудра макс фактор
тени буржуа
тушь мейбелин
румяна черный жемчуг
гигиенич помада
Рябина
[1147843036]
крем сислей
консиллер ив сен лоран
пудра живанши
румяна живанши
метеориты герлен
т в - о де сислей 2
а, и еще крем для век шисейдо
Гость
[2446741248]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Кто такая Елена и почему вы везде пишите об урине?
Геннадий М. - ваш ник или имя, связанное с уронотерапией?
Ответьте серьёзно, правда очень интересно=)
Гость
[2446741248]
Просто Елену вы тоже много где упоминали.
Юлла
[1069224833]
Губная помада...
Р
[57893298]
Девушки объясните, зачем вам румяна? у вас что своего румянца нет?
Геннадий М.
[738955880]
Очаровательная Елена Проклова!
Гость
[1773670809]
тоналка Риммель
Пудра Эвон
Румяна Эвон
карандаш для глаз Рив Гош профессионал
Тушь Ева
Помада Ева
Тени Пупа
Гость
[1343152392]
База диор, помада ив сен лоран, румяна орифлейм, карандащ для бровей севентин, тушь клиник, хайлайтер метеориты, загарная пудря для скульптурирования есте лаудер, парфюм ультрафиолет. Да, румянца у меня нет и небыло никогда, светлая кожа однородного цвета. Что тут дорогого? Косметика не такая уж дорогая и расходуется мало. Я на нее в год наверно не больше десяти тысяч трачу это что много что ли
тоник Сто рецептов Зкрасоты
увлажняющий крем Гарнье
тени Люмене
тушь Мейбеллин
пудра Макс фактор
помада Лореаль
духи Анаис Анаис
Список не особо впечатляющий :( А чем вы подчеркнули свою красоту сегодня с утра?