Визажист как начать?
Здравствуйте, хотела быть стать визажистам- (обучиться визажу), но финансовое положение не позволяет учиться путем проб и ошибок, поэтому Дорогие мои помогите, кто работает по этой профессии?- что в первую очередь нужно изучить, что обязательно нужно знать? Что посоветуете? 1. Литература что посоветуете почитать?2. Какие кисти стоит купить в первую очередь и какой фирмы сколько стоит и где купить?3. Какую косметику посоветуете купить в первую очередь сколько стоит и где купить?4. Какие курсы посоветуете пройти, может кто знает где можно ходить на бесплатные семинары, курсы и т.д.5. Может что-то сами посоветуете- напишите какие-то инструкции- наставления что сочтете нужным. Что нужно знать не просто нужно, а обязан знать каждый визажист.6. И….. т.д.
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я училась у Марины Янгильдиной. и считаю ее замечательным визажистом.После ее уроков выходила в состоянии какой-то эйфории. У нее сейчас,кстати, открытые уроки иду, бесплатные. Если раздумываете, я бы записалась.Не много студий проводят такие уроки. Большинство просто записывают. а потом в них разочаровываются
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Там кисти и косметику предоставляли.Моделей тоже не приходилось искать
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Там кисти и косметику предоставляли.Моделей тоже не приходилось искать
Гость
Посмотрите основы дома в интернете, почитайте.
Затем идите на курсы.Это самой важный шаг. Самый полезный. Только выбирайте тщательно. Я вот была в айконфейс..очень ошиблась с выбором
Затем идите на курсы.Это самой важный шаг. Самый полезный. Только выбирайте тщательно. Я вот была в айконфейс..очень ошиблась с выбором
Гость
Никакие экзамены сдавать не нужно!!! Это двухмесячные курсы, на которые ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОЙТИ. Имейте ввиду что у всех визажистов есть среднее или высшее образование. Так что учитесь, поступайте в ВУЗы, а на визажиста всегда успеете отучиться.
Гость
Учиться, учиться и еще раз учиться) А вот к кому идти- задумайтесь. Взвесьте все тщательно. Мне вот не повезло, просто пошла по рекламе и разочаровалась.
Гость
Для начала соберите все мысли.Проанализируйте , нужно ли это.Если Ваше желание окажется сильным, то подумайте о возможностях.Если все только за, то следует выбрать школу.Это важный шаг. Почитайте отзывы.Многие школы вообще не оправдывают денег,которые берут за обучение. В айконфейс вообще страшно идти.Столько денег, а практики вообще нет почти
Затем идите на курсы.Все узнайте точно и приходите на уроки
Затем идите на курсы.Все узнайте точно и приходите на уроки
Гость
Начните с анализа подходящих школ.Сходите моделью) или на день открытых дверей
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 14 лет , я хорошо рисую и люблю всегда выглядеть хорошо , у меня никогда не было жилания кем то быть , когда мне исполнилось 14, я начала задумоваться на кого поступать я подумала что можно пойти на визажиста , так как мне нравиться это , ещё я хорошо делаю ногти и как уже сказала люблю эти заниматься люблю делать себе макияж на какие нибудь праздники , ну на улицу я уже не могу выйти не подкрасив хотя бы чуть чуть ресницы , вообще как быть ? Стоит , или нет? Если да, то куда и с какого класса лучше?
Вообще сама я проживаю в тверской облости
Вообще сама я проживаю в тверской облости
Гость
1. Советую идти на курсы. Там всему научат и все дадут!
2. Советую идти на курсы. Там всему научат и все дадут! нормальные валери д, мас
3. Советую идти на курсы. Там всему научат и все дадут! достаточно профессиональная-криолан
4. Я могу посоветовать не идти к Пахомовой в ICONFACE.Ничему не учат толком. Только фотки делают для своих групп в контакте, для рекламы
5. Советую набраться терпения.Будет трудно. Не психаните, а думайте о том,какхотите этого
2. Советую идти на курсы. Там всему научат и все дадут! нормальные валери д, мас
3. Советую идти на курсы. Там всему научат и все дадут! достаточно профессиональная-криолан
4. Я могу посоветовать не идти к Пахомовой в ICONFACE.Ничему не учат толком. Только фотки делают для своих групп в контакте, для рекламы
5. Советую набраться терпения.Будет трудно. Не психаните, а думайте о том,какхотите этого
Гость
Как можно такие вещи спрашивать на форуме? И как можно учиться дома.Есть преподаватели, школы. Вот там все должны дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я была у Никитиной из айконфейс. Вообще обучение пустое.Ничему не учат.
Гость
А кто такой денис Карташев?)
Гость
Девушка, не надо самодеятельности.
Как известно,ничем хорошим она не заканчивается.
Идите на курсы. Отучитесь там 2 месяца и станете квалифицированным визажистом с дипломом.
Как известно,ничем хорошим она не заканчивается.
Идите на курсы. Отучитесь там 2 месяца и станете квалифицированным визажистом с дипломом.
Эльмира
Здравствуйте! Меня зовут Эльмира,я визажист.
Для начала вам нужно иметь профессиональную косметику могу посоветовать(MAK)
из косметики для начала вам потребуется:
1)Основа под макияж
2)Тоник для очищение лица
3)Тональный крем
4)Тени
5)Помады и контуры для губ
6)Карандаш для глаз(черный,коричневый и.т.д)
7)Пудра и румяна
8)Кисти(МАК)
9)Можно использовать хайлайтер и бронзер
10)Также консилеры
11) Для того, чтобы научиться красить стрелки вам для начала нужна гелевая подводка для глаз, с ней вам будет легче рисовать, она идёт вместе с специальной кисточкой.
Надеюсь моя короткая информация, была как то полезна для вас. Удачи, всего доброго!
Для начала вам нужно иметь профессиональную косметику могу посоветовать(MAK)
из косметики для начала вам потребуется:
1)Основа под макияж
2)Тоник для очищение лица
3)Тональный крем
4)Тени
5)Помады и контуры для губ
6)Карандаш для глаз(черный,коричневый и.т.д)
7)Пудра и румяна
8)Кисти(МАК)
9)Можно использовать хайлайтер и бронзер
10)Также консилеры
11) Для того, чтобы научиться красить стрелки вам для начала нужна гелевая подводка для глаз, с ней вам будет легче рисовать, она идёт вместе с специальной кисточкой.
Надеюсь моя короткая информация, была как то полезна для вас. Удачи, всего доброго!
Эльмира
Также, могу рассказать, какие цвета теней подходит для ваших глаз.
Для карих глаз- коричневые,фиолетовые, синие, сиренивые
Для черных глаз- синие,бежевые,бордовые, темно-розовые
Для голубых и серых глаз- желтые, коричневые, горчичные, желтые, оранжевые
Используйте.
Для карих глаз- коричневые,фиолетовые, синие, сиренивые
Для черных глаз- синие,бежевые,бордовые, темно-розовые
Для голубых и серых глаз- желтые, коричневые, горчичные, желтые, оранжевые
Используйте.
Эльмира
Могу посоветовать интернет магазин Krasotka-stail
профессиональна и недорогая косметика, поможет вам выбрать всё что вам нужно.
профессиональна и недорогая косметика, поможет вам выбрать всё что вам нужно.
девочки, если кто находится в Нижнем Новгороде - приходите на курсы в новую студию "КлубНика". Информация на сайте www.klubnika.ru ))
NikaNika
Сообщение было удалено
Гость
NikaNika
Сообщение было удалено
Отличное название))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
правильно,сейчас прет век профессионалов,школа тебе ничего не даст,занимайся любимым делом и тебе будет большое удовольствие по жизни,а визажисты хорошо зарабатывают, почему я в 12 не знала кем хочу стать? 😔
Catwoman
Я так думаю для начало нужно сходит на курсы визажа и макияжа http://graftobian.ru/ там научат всему. Чего нужно знать и чего нет )))
Людмила
Анна
Сообщение было удалено
59
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1. Советую смотреть видео
2. Никакие.Сходите на уроки по макияжу и учитесь.Кисти и косметику вам дадут 3.
4. Базовый курс визажиста у Марины Янгильдиной
5. Будьте терпеливы и не торопите события
2. Никакие.Сходите на уроки по макияжу и учитесь.Кисти и косметику вам дадут 3.
4. Базовый курс визажиста у Марины Янгильдиной
5. Будьте терпеливы и не торопите события
Лиана
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Все это глупости! Если хотите стать визажистом-идите учиться. Курсов визажистов очень много! Я училась на одном из них ( в студии марины янгильдиной). И когда начала учиться, поняла,что вся эта литература не имела значения без практики, за которой смотрят
юлия
Анастасия
Сообщение было удалено
!))
РУССКИЙ язык сначала выучи!! КОКОВА !!!! ужас
РУССКИЙ язык сначала выучи!! КОКОВА !!!! ужас
Гость
Соглашусь с мнением, что если хотите-важно учиться.Дома ничего не добиться без должной практики и контроля. Из студий по макияжу мне очень нравится та, куда я на корекцию бровей хожу makingface.ru
Арина
Здравствуйте , я в этом году заканчиваю 9 класс и хочу обучиться на визажиста . Я сама с Сахалина. Не знаю куда можно поехать на учёбу и сколько учится . Я с самого детства делаю макияж то мне то родственникам . Меня многие хвалят. Но к тому же я пошла в свою маму . С неё бы отличный визажист получился бы , но жизнь... Я уверена , что у меня есть шансы .
гость
http://divage.com/ и гугл в помощь
Я работаю визажистом.
Училась в школе makingface. С трудоустройством мне помогли.
Косметику покупаю в основном в официальном магазине Kryolan.
Очень рада, что прошла уроки. Это изменило мою жизнь
Училась в школе makingface. С трудоустройством мне помогли.
Косметику покупаю в основном в официальном магазине Kryolan.
Очень рада, что прошла уроки. Это изменило мою жизнь
Diosa
Всем привет, я учусь в 9 классе и хотела бы стать парикмахером, визажистом. Здесь я чтобы узнать куда надо поступать чтобы им стать и можно ли после 9 класса учиться на визажиста?
Но как я понимаю тут почти никого с нужными знаниями нет. Многие спрашивают "что надо сдавать чтобы поступисать на визажиста" девочки, это не важно. Любые предметы.
Но как я понимаю тут почти никого с нужными знаниями нет. Многие спрашивают "что надо сдавать чтобы поступисать на визажиста" девочки, это не важно. Любые предметы.
Начните с уроков макияжа. Пройдите обучение (хорошая школа - yangildina makeup). Затем цепляйтесь за все возможности показать себя.Выставки,показы,фотосеты. Общайтесь с людьми,что бы вас запомнили
Мне кажется, что нужно найти хорошего учителя
mkomoed
Сообщение было удалено
А есть варианты куда записаться?
Училась я в школе yangildina make up.
Мой преподаватель-Таня Шнайдер.
Курс длился 1.5 месяца. Базовый курс визажиста.
Любимая косметика: mac, kryolan.
Я очень довольна, что прошла обучение
Мой преподаватель-Таня Шнайдер.
Курс длился 1.5 месяца. Базовый курс визажиста.
Любимая косметика: mac, kryolan.
Я очень довольна, что прошла обучение
Начните с уроков макияжа. Не надо придумывать.Без учителя и практики ничего толкового не получится.
Но раз уж на то пошло, хорошие уроки можно посмотреть тут: youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
Но раз уж на то пошло, хорошие уроки можно посмотреть тут: youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
Гость
Некоторые предлагают учить через скайп.Это реально? Для меня важен контакт личный.Вот не знаю,соглашаться ли, или ехать в Москву? С области не очень приятно ездить несколько дней в неделю
Гость
очень интересный вопрос. Я пришла к выводу,что нет
Гость
Какой скайп. Даже не думайте. Только личное присутствие на уроках
Гость
Начать профессию визажиста можно только пройдя уроки макияжа. Причем в хорошей школе!
Гость
1. Советую в интернете видео посмотреть, а не книги
2. В первую очередь необходимо примерно 6-8 кистей. Купите любые профессиональные
3. Так же советую проф косметику.Криолан, например
4. Советую курсы в школе yangildina make up. Я там училась.Сейчас визажистом работаю
5. Советую побыстрее записаться на уроки и тренироваться помимо практики в школе.
2. В первую очередь необходимо примерно 6-8 кистей. Купите любые профессиональные
3. Так же советую проф косметику.Криолан, например
4. Советую курсы в школе yangildina make up. Я там училась.Сейчас визажистом работаю
5. Советую побыстрее записаться на уроки и тренироваться помимо практики в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у Вас критерии хорошей школы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот этого тоже не понимаю.Как можно учиться без личного контакта?
Гость
Добрый день!
Сдается в аренду помещение для работы визажиста.
Стоимость 250 рублей/час.
Подробнее можно узнать по телефону: 8 925 518 56 01 (Евгений)
Гость
Добрый день!
Гость
Вчера арендовала 4 часа в этой студии. Отличные зеркала, стулья. Недалеко от метро. Мини-кухня, санузел. Мне все понравилось.
Виолетта
Я думаю, что онлайн вы не равно не научите так, как могли бы научить лично. По себе знаю. Проходила курсы онлайн и непосредственно с мастером. Вообще небо и земля! Вопринимается лучше, о практике вообще молчу. Поэтому и вам советую обучать вне сети. И обязательно советуйте девочкам, с чего начать после курсов) Мне вот сложно было найти клиентов, даже рекламу сделать. Ничего ж в этом не понимаю)) Хорошо, что знакомые посоветовали рекламу размещать на авито, искать моделей для отрабоки визажа в вконтакте. Я даже на фейсбуке зарегистрировалась. Оттуда клиенты не записываются, но зато видять остальные соц сети и интересуются, подписываются))
Василиса555
Помимо всего перечисленного выше, у визажиста должен быть целый арсенал качественной косметики, но при этом приемлемой по цене! Посмотри здесь paradpomad ru/products/makeup там только оригинальные товары, без подделок! А так же, есть бренды, которыми пользуются профессиональные косметологи.
Гость
Василиса555
Сообщение было удалено
А я не согласна. У визажиста должна быть лучшая косметика. И редко они смотрят на цену. По крайней мере хорошие визажисты
Полина
Может, тогда и не было столько обучающих роликов, но сейчас - полно. Откройте ютуб. А ошибки будут даже после курсов. Мне спустя 4 года практики стало ясно, что "набить руку" - это не столько техника, сколько умение чувствовать мимику, типаж, темперамент. Сейчас я работаю в салоне - там универсально все. Но периодически на авито еще даю объявление, потому что страсть как люблю делать свадебные макияжи и прически.
Предыдущая тема