Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с выбором!

С выбором румян, у меня оч. белая кожа и черные волосы, без румян я выгляжу как готичка, а с розовыми герленовскими румянами как матрешка))
Словом, посоветуйте полупрозрачные розовые румяна, которые бы не контрастировали с моей кожей
Катрена
26 ответов
Последний — Перейти
сходи в солярий
Катрена
Куколка
Сообщение было удалено
и убить свою природную бледную кожу в угоду моды куриц-гриль и приблизится к появлению морщин ? никогда
Верочка
А фото ваше можно?)
Катрена
Верочка
Сообщение было удалено
а без фото Вы мне прозрачные розовые румяна не посоветуете?
Верочка
Катрена
Сообщение было удалено
Мы можем вам много чего ещё посоветовать.)
Катрена
Верочка
Сообщение было удалено
вот этого-то я и опасаюсь))

напишите свою почту, могу прислать фото) (с условием о дальнейшем его удалении Вами и не использовании в корыстных целях))
Верочка
Катрена
Сообщение было удалено
Не надо.Думаю вам можно попробовать золотистые румяна.Название фирмы вас интересует?
Катрена
Верочка
Сообщение было удалено
Конечно! буду очень благодарна Вам!
Верочка
Попробуйте румяна-шарики от Эйвон.Одно правило:При бледной кожи,их нужно наносить совсем чуть чуть.
Verochka
Avon.)
Катрена
Верочка
Сообщение было удалено
Спасибо, но разве эйвон не сомнительного качества? поры не забивает?
1. Bourjois Pastel Joues

тон: Rose Coup de Foudre 16

2. Magie Blush от Lancome

3. L'oreal Make Up Blush Minerals (сама пользуюсь - хорошая вещь)
Верочка
Катрена
Сообщение было удалено
Да,эта фирма сомнительного качества,но румяна у неё хорошие.
Гость
Мне очень нравятся Живанши ╧5, у меня тоже очень бледная и тонкая кожа,попробуйте, мне кажется Вам подойдут.
Катрена
Кошкина
Сообщение было удалено
спасибо)
эйвонскими шариками пользовалась кстати давным-давно, лежали помню хорошо, и аллергии не было, и цена у них приемлемая, а хватило аж на год!
Karry
Слышала, что румана надо выбирать под цвет губ(ненакрашенных)
Катрена
Karry
Сообщение было удалено
Тогда мне нужно свеклой натирать щёки)), т.к у меня яркая пигментация губ (типах Белоснежки)
Катрена
*типаж
АНИ
может лучше не розовые, а персиковые, золотистые и т.д.....более теплый тон
Катрена
АНИ
Сообщение было удалено
Знаете, я не уверена, что мне пойдет, у меня холодный цветотип - зима (черные волосы, карие глаза и белая кожа)
Клариса
так вы наносите меньше, стряхивайте с кисточки и не будете как матрешка
Катрена
Клариса
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я не догадалась бы так сделать? )) Мне нужны полупрозрачные румяна просто
Элис
Попробуй Pupa #5 они цвета легкого загара и чуть с розовинкой. У меня белая кожа и темные волосы, мне нравятся.
Anelka
Румяна Deborah (Infinum), оттенок золотой песок, как раз полупрозрачные, в контейнере 2 оттенка (посветлее и потемнее), можно регулировать интенсивность смешивая оттенки.
Гость
мне кажется вы слишком догадливая , а как недогадались в магазин сходить и подобрать выбор там большой и мозги тут парить ненужно а то что непредложат здесь все не то ааа?
Форум: Лицо
Всего: 17 364 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема