Чтобы избавиться от болезни, нужно почитать сайт косметисты, у меня как рукой сняло, когда я увидела, к чему это может привести)
wottahell?
[1196789924]
"Чтобы избавиться от болезни, нужно почитать сайт косметисты, у меня как рукой сняло, когда я увидела, к чему это может привести)"
А вдруг обратный эффект?=) В общем, главное - держать себя в руках.
Rom
[1114841000]
Lerina
Сообщение было удалено
Чем пользуетесь, если не секрет? У нас с вами волосы похожи, судя по вашему фото.
Про тратить деньги на помощь действительно нуждающимся - идя отличная. Спасибо. А то у меня уже неделю реквизиты счета для помощи онкоцентру детскому лежат, а я все на косметику ведусь.
Rom
[1114841000]
wottahell?
Сообщение было удалено
Косметиста удобная в плане того, чтобы решиться или нет на дорогую покупку. Но тратить столько времени и энергии на создание постов о каких-нибудь блесках для губ, это жесть. Хотя я благодарна этим людям))))
56, профессиональным лореалем от ломкости волос, в бордовой упаковке. Маска там правда с силиконами, но мне на это по фиг, я не заморачиваюсь. И перед сушкой волос наношу на концы термомолочко керастаз. Шампуни и макси тоже керастаз иногда покупаю.
РИТА
[4048900402]
Пользуйтесь косметикой "ИМИДЖ" - самая лучша в мире косметика!!!
Гость
[835738689]
у меня помад и блесков нет. только теней несколько, основы, базы, тоналки, люблю я их.
карандаш, туш, гигиенич помада - все по одному.
уходовой 1 крем и 1 умывалка
Гость
[1041281317]
у мя ваще 1 помада и блеска нет=)
всего по одному.
алия
[2455845085]
[quote="ОнЛи"]У меня ооооочень много, уже планирую себе кейс купить, чтобы было всё аккуратненько, а то понатыкано(уж простите) в 10 косметичек, а ещё лучше - это иметь свой собственный туалетный столик, трюмо...эхх мечта)))
тоже мечта заиметь просторный туалетный стол-трюмо, а не распихивать все по коридору, ванной и спальне в разных косметичках. у меня немного всего и я не страдаю шопоголизмом по косметике, стараюсь держать себя в руках, т.к. сама вчерашняя студентка, сейчас зарабатываю неплохо, иногда голову сносит от того, что можно все потратить на себя любимую и на все эти флакончики. поэтому у меня из декоративки всего предельно мало, а если что покупаю и не нравится - дарю сестрам или подругам,соседкам по по лестничной клетке (2 девушки 17 лет): 4 помады, 2 туши, румяна,пудра,тоналка, с десяток палеток теней...корректоры,карандаши,блески для губ (фу,липкие) не использую,лаков штук 10, но лежат без дела... а ну и духи всего 2 флакона - повседневные и для вечерних и важных выходов.
у меня только 1 пунктик, куда я сливаю наибольшую часть затрат на косметику - это уход за волосами. я обожаю свои волосы и постоянно покупаю им всевозможные бутылочки разного назначения.как ни странно, идеального продукта так и не нашла.
я вообще считаю -косметики должно быть столько сколько захочет девушка. а я леди высшего уровня!!!
Rom
[1948795703]
Я без сарказма спросила)))
У меня вот тоже немало косметики, декоративная вся а-ля Ланком-Шанель-Сислей. Уходовая - аптечная и органическая, стараюсь как можно меньше химии на лицо.
Так вот! Я хоть какую дорогущую косметику куплю, все равно кожа у меня не будет выглядеть 100% ухоженной, а все из-за прыщиков. Кожа мягкая сама по себе, не сухая и не жирная, а они все портят!!!
Так что поостыла я к косметике... Все равно вся красота изнутри.
я люблю румяна, у меня 3 которыми пользуюсь постоянно, но оттенки мне идеально подходят. один блеск и тушь.
кожа хорошая так что обхожусь без тонального, особенно не нравится осушение на коже, даже если говорят что он не чувствуется, но я не могу не ощущать его просто!
и блеск для губ розовенький - пользуюсь одним цветом, но он очень легкий и просто сияние добавляет. вообщем весь мой идеальный макияж
Гость
[3980726908]
74, тогда не пишите "у меня все недорогое - я студентка"
и студентки такую кучу г..на на себя не накладывают))
Даша
[1503247440]
очень, больше многих я думаю тут
Гость
[196959202]
66 вы настолько страшны? зачем столько косметики, тем более недорогой? Фу
Эля
[2019502614]
склад.... целый склад.... хотя иногда отдаю нектороые штуки. много кремиков всяких, но не для какого то спец эффекта, а питательных или увлажняющих... а еще сертификат в иль де боте....и как не пойду-ничего не могу взять, ведь все есть!!!! ужас
Павел
[4290137898]
Привет всем, открыл группу-магазин Amway.
Заходите буду рад http://vkontakte.ru/club26476145
Малина
[4272438543]
Оооо...больная тема=)очень много косметики,лаков ...не соврать штук 50,очень люблю ногти красить,но периодически выбрасываю,2 пудры,4тоналки,но пользуюсь только 2-мя,блесков штук 10 наверное,тушей штук 5,теней наверное штук 20,я по пользуюсь месяц,и уже надоедает,валяются по всему дому,2 румян,карандаши для глаз,штук 6-7(разные цвета),для бровей-2,что еще...ну из духав,вообще куча,штук 15 валяется,но ими не пользуюсь,перешла на ручки,очень удобно,мне очень быстро запахи неадоедают,а тут надоело-выбросил,и не жалко,еще помад штуки 3,но сейчас стараюсь только по надобности покупать,а то хранить ее негде.
kfif
[2914413031]
Шкафчик в комнате, шкафчик в ванной, три бювара на столике
Вика
[3268684120]
ой, девочки... нет, я, когнечно, подозревала, что у меня много косметики...но ненастолько же...
у меня только в одном наборе от Sephora (купленном, кстати, за 35 ЕВРО): 64 оттенка теней, 6 румян, 2 пудры, 32 оттенка блеска для губ...(кстати, качество весьма неплохое. не могу сравнивать с люксом, т.к. отродясь его не покупала, а если мне дарили - то разницы никакой не замечала). Я уже не говорю про отдельные предметы из моей косметички...
2 тональника, пудра, 3 карандаша для глаз, из которых пользуюсь только одним и то наверно от силы пару раз в месяц. Напокупала блесков для губ, но пользуюсь вот уже на протяжении 10 лет неизменно белым от Буржуа, хотя вот нашла достойную замену ему 2 помады от Мейбеллин :) 3 палетки теней и 2 румян.
А вообще пора уже научиться покупать лишь то, чем действительно буду пользоваться :)
О лаках тоже в этой теме? Тут меня сложно остановить - вижу красивый лак и не могу себе отказать в его покупке, вот за последний год уже штук 30 купила.
вумен
[298468878]
огогогого как много
Вика
[781694942]
косметичка) средних размеров, но в ней есть всё!! абсолютно!! только за исключением румян-ими я не пользуюсь) да и тюбиков с кремами и т.п. навалом
мурмяу
[1899423880]
1 тональный, теней штук 10 примерно, 1 пудра компактная, 4 помады, 1 блеск (не особо блески люблю), 2 туши, 2 карандаша для век. Духов 6 упаковок.
А.
[1505457323]
О,классная тема!! начну ка я и так у меня:12 тушей, 9 блесков, 5 пудры, 6 тональников, 4 штуки теней для глаз,18 штук карандашей для глаз и три подводки и ешё 11 губных помад!
Мой любимый предмет косметики,тушь для ресниц,ни дня без него не могу!!
А.
[1505457323]
п с,лаки и духи не люблю вообще,так что их у меня мало,штук 5-6 по каждой!(и то духи подарили.)
Вы не поверите,но на макияж у меня уходит меньше пяти минут,при том что я люблю ярко красить глаза!(под ярко,.я имею введу лини карандаша и несколько слоев объемной туши,плюс прозрачные тени)
Первая жизнь комом
[3771748984]
Я еще полгода назад я питала огромную страсть к декоративке.Причем скупть любила именно дорогие продукты от 500-1500рублей, в таком диапазоне. Пудр было три штуки, помада одна, блесков штук 10 разных в разное время, тени из Америки много заказывала - Никс, Элэй Колорс, Мэйбилин оченьнравятся, правда и Флер не брезгую тенями. Потом стала общаться с друзьями мужа и увидела какие красивые и счастливые у них жены и без косметики, в простых хлопковых майках и бриджах, какие у них замечательные дети. Так я поняла, что косметика - это не главное, и мое накрашенное лицо - просто маска. Вот сейчас мне в арсенале нужен лишь хороший шампунь, гель для душа,гель для умывания, тоник, дневной крем, тушь, помад нюдового оттенка и персиковые румяшки. Ну и прозрачный или бежевый лак для ногтей. Духи Дзинтарс покупаю в Риге, обычные, дешевые, но запах лета и моря. Вот и вся моя косметика)
Lusine
[3247473323]
У меня блесков и памад - куча,больше даже 10!Две пудры,2 чёрных карандаша,и несколько цветных(для губ),хотя ещё один есть,но он для глаз,двухсторонний - синий и голубой!Два румяна,три штики теней,ну и 5-6 духов.
Lusine
[3247473323]
Ну и три тоналтных крема....Один из них кончился,так что уже - два.
Духи - 24 флакона, маньячу с ароматами. И все ниша)
Амлет
[4034762714]
Должно быть какое-то разнообразие! У меня 2 пудры- рассыпчатая и компактная, 4 блеска для губ- прозрачный ментоловый, холодный розовый, светло светло розовый и цвета увядшей розы, одна черная тушь, теней 4 оттенка- все нейтральные, 2 пачки румян- одни на зиму, другие "загарные" на лето, гель для бровей, гигиеничка одна, в стике, но бальзамов для губ Cherie ma Cherie аж целых 3! 3 лака для ногтей- прозрачный, розовый с перламутром, светло-розовый. Корректор универсальный, база под тени. В косметичку считаю и кисти- Кисть для пудры и румян универсальная, для теней плоская, для теней круглая (блендер), аппликаторы для теней. Тонального крема нет, помада вот только одна- но полупрозрачная, покрытие с эффектом блеска. Вот и все :))) Косметику покупаю миддл, масс и только рассыпушка- люкс.
Амлет
[4034762714]
Я валяюсь в этой ботве!
"Я леди высшего уровня, для меня люкс доступен!"
Удивило все это...Это где же студенты подрабатывают так, что и учится, и зарабатывают деньжищи чтобы люкс покупать? На трассе?