Где и как вы покупали палетку теней Naked Urban Decay?
Очень хочу эту палетку но не знаю как ее заказать, знаю что только в интернете можно заказать,расскажите у кого она есть как вы ее заказали?
Автор
150 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Анастасия
Сообщение было удалено
Я бы взяла! По какой цене отдаете?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы ее еще отдаете эти тени?
Ольга Савелова
В Киссмарте, http://kissmart.ru/product/urban-decay-paletka-teney-naked-palette/
Цена почти как на бьютибее. Смысла заказывать из-за границы не вижу
Цена почти как на бьютибее. Смысла заказывать из-за границы не вижу
Девушки, если кому-то еще нужны палетки, у меня страничка-магазин косметики для макияжа и волос, в профиле мои контакты, у меня есть в продаже Naked и другие продукты!
Ксения
Я была в Италии и купила несколько маленьких палеток Basics от Urban Decay (6 цветов в палетке). Думала быстро закончатся, оказалось что там надолго хватает. Если кому интересно в Москве, могу продать. Цена 2000 руб.
Гость
Я заказала на luluwomen,магазин нашла,там девочка с Америки все привозит,так что проверено)
В инстаграмме: luluwomen
В инстаграмме: luluwomen
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия вы еще продаете палетку от Urban Decay и за сколько, хотелось бы узнать?
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
мне в принципе интересно, есть еще в наличии?
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте!
У меня лежит одна палитра NakedBasics2 и Naked Flused (румяна, хайлайтер и бронзер). Каждая по 2500 или обе за 4700. Если интересно пишите здесь, я отвечу. Это 100% оригинал, покупала для подруги, но она потом из-за фин. проблем отказалась:(( вот теперь не знаю куда их деть.
В общем если кому интересно пишите, у меня есть еще кейс для теней однушек от UrbanDecay. если купить обе палетки я его отдам в подарок. В нем огромное зеркало и 4 места для теней.
C наступающими праздниками всех!!!
У меня лежит одна палитра NakedBasics2 и Naked Flused (румяна, хайлайтер и бронзер). Каждая по 2500 или обе за 4700. Если интересно пишите здесь, я отвечу. Это 100% оригинал, покупала для подруги, но она потом из-за фин. проблем отказалась:(( вот теперь не знаю куда их деть.
В общем если кому интересно пишите, у меня есть еще кейс для теней однушек от UrbanDecay. если купить обе палетки я его отдам в подарок. В нем огромное зеркало и 4 места для теней.
C наступающими праздниками всех!!!
Мария Ильина
Лыубов
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы до сих пор катаешься в Европу? В Париж? Так хочу Naked3!!!!!
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна ,вы продали палетку?
Дмитрий
Девушки,добрый день!Могу под заказ привезти из Америки в РФ(Москва) продукцию с любых американских сайтов .В частности для жены я заказываю с сайтов хттп://www.урбандецаы.цом/ и хттп://www.сепхора.цом/
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту волгин_дв@маил.ру
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту волгин_дв@маил.ру
Дмитрий
Девушки,добрый день!Могу под заказ привезти из Америки в РФ(Москва) продукцию с любых американских сайтов .В частности для жены я заказываю с сайтов http://www.urbandecay.com/naked и Sephora.com
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту
volgin_dv@mail.ru
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту
volgin_dv@mail.ru
Ирина
Покупала в интернет-магазине collette, они возят с французской сефоры.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Продали? Если нет, напишите masha_2503@mail.ru
Гость
Куплю все. Напишите 89035580535
Анна
Продаю оригинальную палетку Naked, абсолютно новая. В комплекте двусторонняя кисть для теней и 4 мини-праймера (сэмплы). 3700 рублей, Санкт-Петербург.
Пришлю фото на e-mail, если нужно:)
Пришлю фото на e-mail, если нужно:)
Наталья
Сейчас продаются в ЦУМе на 1 этаже .
а
Наталья
Сообщение было удалено
где именно? в Артиколи?
Надежда
у Вас какая паллетка NAKED2? и за сколько вы ее продаете?
Анна
Naked 1 за 3000 руб.
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Еще не продали? Почтой отправите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет ещё, продаю в СПб.
На ебау без проблем можно заказать. Сейчас очень быстро приходит заказ, недели две, не больше.
таня
Ксения
Сообщение было удалено
еще актуально?
саша
Ольга
Сообщение было удалено
марина
саша
Сообщение было удалено
если палеточка ещё у вас пришлите фотки, я куплю.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется, там совсем цену заломили(
марина
Куплю или заказу палеточку NAKED 3. В Москве. Пишите на почту marisha_ky@mail.ru
Екатерина
Куплю Naked 2 ))
Может есть у кого-нибудь лишняя?
8-910-7575752
Может есть у кого-нибудь лишняя?
8-910-7575752
Вика
Москвички теперь идите в Цум.Там нет хотя бы подделки уж точно.Цены на палетки средние.
Вика
В American-cosmetics.ru не заказывайте.Обдираловка,цены нереальные ломят за все.
Алиска
Принимаю заказы на urban decay! Также любые продукты марки Kiehl's. Палетки, карандаши, помада, праймеры, тон итд. Везу из Америки 1 октября. Например, цена за naked (12 оттенков) 80$. За базовый 55$. Оплата наличными при встрече. Девочки, пишите мне на почту alisa4442@gmail.com
Алиска
Екатерина
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на urban decay! Также любые продукты марки Kiehl's. Палетки, карандаши, помада, праймеры, тон итд. Везу из Америки 1 октября. Например, цена за naked (12 оттенков) 80$. За базовый 55$. Оплата наличными при встрече. Девочки, пишите мне на почту alisa4442@gmail.com
Лиза
Привет! Я могу привезти любую палетку/праймер/карандаши/крем Urban Decay. Kiehls, Lancome, Vichy из США. У меня знакомая работает на заводе L'oreal (их там производят). Могу заранее заказать, что нужно.
По цене все вопросы кидайте на почту eausmanova@mail.ru
Лечу 20 ноября в Москву (могу в регион отправить).
По цене все вопросы кидайте на почту eausmanova@mail.ru
Лечу 20 ноября в Москву (могу в регион отправить).
гость
Куплю новую палетку naked 3 наложенным платежом. Писать : marin.gor@mail.ru
Гость
Продам палетку naked urban decay. Куплена год назад в ЦУМе в оф.корнере. Вопросы на Ellen.87@inbox.ru
Ксения
Заказываю с офф. сайта http://urbandecay.ru/ . Там точно не подделки. Из теней заказаны и опробованы NAKED2, Electric и последняя Gven Stefani Palette. Все отличные, хорошо пигментированные, стойкие тени. Наношу на базу NARS.
Свободно видела в продаже в ЦУМе, 3 марта открытие корнера в Атриуме. Но по Москве нет времени таскаться - заказываю преимущественно с сайта - привозят домой))
Свободно видела в продаже в ЦУМе, 3 марта открытие корнера в Атриуме. Но по Москве нет времени таскаться - заказываю преимущественно с сайта - привозят домой))
Елена
Девочки, продаю палетку Naked2, заказывала через feelunique Naked и Naked 2, пришли 2 одинаковые палетки. Продам за 3000 или обменяю на новую Naked или Naked 3)
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Eлена, заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?
Ирина
Куплю оригинальную палетку naked 3.martyuschus@gmail.com
Алиса
У меня 2 палетки, обе закала на 13beautyclub.ru. Искала оооочень долго, не хотелось наткнуться на подделку, я осталась довольна
Диана
Лыубов
Сообщение было удалено
с удовольствием.за сколько?
Юлия
http://qoo.by/42em
Я такую палетку один раз видела на уроках в школе Марины Янгильдиной
Гость
Продам новую палетку тени Urban Decay
Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette, матовые, шикарные, оригинал, привезли из США, заказала 2 палетки, одну продаю, чек Сефоры США предоставлю,серийные номера на коробке и палетке должны совпадать, на фейках их нет. Живу в СПб. Пишите . nsvetlik@mail.ru
Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette, матовые, шикарные, оригинал, привезли из США, заказала 2 палетки, одну продаю, чек Сефоры США предоставлю,серийные номера на коробке и палетке должны совпадать, на фейках их нет. Живу в СПб. Пишите . nsvetlik@mail.ru
Гость
Я видела такую, вроде, у янгильдиной на уроках
Гость
Привет! Я из Америки заказывала, мне подруга присылала через СДЕК, она там живет, она там живет теперь и отправила мне подарок на др, пришло очень быстро для такого расстояния. Если есть знакомые там, советую сделать так
Гость
Я покупала месяца назад примерно через баершу в инстаграме, она живет в Америке, отправляет мне все мои заказы через СДЕК, очень удобно и не надо переживать оригинал или нет купила!
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема