Тушь за 50р точно такая же как за 1500р!
Вот я не понимаю... Раньше работала в Иль де Боте продавцом, перекрасилась всеми возможными люксовыми тушами за 1500-2000р. Потом, когда уволилась, стала покупать масс-маркет до 500р. Сейчас плюнула и купила себе тушь за 80р (Эвелин, эффект накладных ресниц), какого же было мое удивление, что она ничем не отличается от люксовых марок! Ресницы прокрашивает, они длинные и пушистые. Так что мое мнение, если своих ресниц нет, то тут уже ничего не поможет. А если все о.к, то зачем платить больше???? А???
Гость
92 ответа
Последний —
Перейти
жена гаишника
я тоже особой разницы не вижу, сейчас вообще пользуюсь тушью Bell за 150 рублей, ресницы офигенные с ней
Я
не согласна
япользуюсь дорогой и не перейду на дешевую
япользуюсь дорогой и не перейду на дешевую
жена сварщика
Я крашусь эйвон за 100 такая с голубой крышечкой и ив роше за 350 розовая такая ресницы веером...не стала бы я за 1500 тушь на 2 месяца брать
жена гаишника
жена сварщика
Сообщение было удалено
о, у меня такая от ив роше тоже была, классная действительно)
Гость
У меня тушь Белита коллаген за 160 руб,нормальная тушь,ничем не отличается от дорогих,еще пудра белорусская за 180 руб.очень понравилась,2 раз покупаю,до этого была мебеллин-она худшего качества.Правда я люксом никогда не пользовалась,но все эти туши,пудры,тени что за 100 р купи что за 500-одно и то же качество,даже некоторые дешевые получше.
У меня круче)) В Таиланде купила за 35 рублей тушь. Удивлению не было предела, особенно после дня, проведенного в воде. Ничего не смылось! Побежала, еще такую взяла. Прошел почти год, первая кончается, надо вторую открывать.
Гость
Да, дешевые туши тоже нормально красят, особенно, если ресницы хорошие. НО! У меня дешевые всегда осыпаются к концу дня. А люксовые в 70% случаев держатся без проблем. Хотите быть похожей на панду - флаг в руки!
жена сварщика
Гость
Сообщение было удалено
румяна белорусские и еще пара шампуней хорошие пробовала,гели для душа мне не понравились,гели у ив роше с кофе хорошие сразу по 6 штук заказываю
жена гаишника
Гость
Сообщение было удалено
У меня никакая тушь никогда не осыпалась
Гость
Эвелин вообще хорошая марка.
Гость
Ничего у меня не осыпается, это очень редко\, когда. Если осыпается, то в след.раз просто не берите эту фирму
жена сварщика
жена гаишника
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Ну везет вам, а у меня всякие максфакторы, гурмандиз, риммель и пр. дешевые всегда осыпаются.
Гость
У меня катастрофически сыпалась вся тушь - и кристиан дион, и клиник, и ланком. Перешла на масс - мейбелин и тп. Разницы нет, сыпется так же :) Потом попробовала эйвон, и было мне щастье. Уже 2 года пользуюсь "тушками"))) за 150-250 руб. Мне они реально больше подходят, чем клиник и ланком.
ПС: фанаткой и распространителей эйвон не являюсь. Многое другое у них просто ужасно.
ПС: фанаткой и распространителей эйвон не являюсь. Многое другое у них просто ужасно.
У меня волосы кудрявые, и ресницы тоже вьются, точнее, показывают непокладистый характер. И тут никакая тушь не поможет. Более-менее прижились Риммель, Мейбеллин Турбо (такая старинная тушь, её уже лет 10 выпускают, но она, по-моему, лучшая). Брала у сестры люксовые туши, и она мне дарила одну такую - я не почувствовала различий.
Гость
я уже много лет пользуюсь Мэйьилин вольюм экспресс и довольна. Ресницы длинные и объемные.
Красненькая
а у меня за 100 белор-дизайн -- суперская.!! Очень аккуратно красит.
Гость
Не совсем про тушь, но все же... Я экономный человек. А лицо - первое, на что обращают внимание. В салоны не хожу - это пустая трата времени и денег (ну может только если лет через 10, т.к. мне сейчас 21 и нет нужды). У меня длинные ухоженные волосы (подравниваю раз в пару месяцев у подруги). За волосами ухаживаю домашними масками - эффект чудо. А вот уход для лица - Clinique. Декоративка - Clinique, Chanel, Dior и Guerlain. И мне кстати туши Clinique хватает месяца на 4, тональника - на 3 (вполне экономно). Могу не купить лишнюю тряпку, а вот уход за лицом - всегда!
Красненькая
И мне кстати туши Clinique хватает месяца на 4, тональника - на 3 (вполне экономно)
а мне тональника на годы хватает ))) интересно какой срок годности, туши пол года, а может и больше. Куда ж вы так мажетесь?
а мне тональника на годы хватает ))) интересно какой срок годности, туши пол года, а может и больше. Куда ж вы так мажетесь?
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Тушь осыпается не из-за своего плохого качества, а от того, что кожа жирная. У меня любая тушь к вечеру оставляет отпечатки на веках - и сверху, и снизу - из-за жирности кожи. Любая - и Ланом, и Диор, и Клиник, и Буржуа.
Таня 31
А я всю жизнь искала тушь, которая держится и выглядит по человечески и смывается нормально. Нашла, шанель сублим. Жабка давит полторы тыщи за нее отдавать, но она стоит каждого отданного рубля. Так что завидую Вам, автор, искренне....
жена сварщика
Я допустим тоже могла бы взять дорогую тушь на 4-5 мясяцев,НО судя по знакомым,тв итд нет разницы-плата за бренд и раскрученность. Вид порою даже хуже чем масс. Это же не сумка и не сапоги...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если предположить, что тушь стоит 100 рублей, а пока она дойдет от производителя к покупателю накручивается к себестоимости еще 100% (дилеры, транспорт, магазины, продавцы, консультанты, реклама и т.д.), то как Вы думаете что в этот тюбик могли положить на 50 рублей? Смешно, правда...
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
у меня тоже сверху постоянно отпечатки. Так значит это из-за жирности кожи, а я не знала.
Ира
Я тушами эйвон пользуюсь, от Супершок в восторге. Недавно купила в дьюти-фри (чтобы уж точно не фэйк) тушь Шанель. И к моему удивлению разницы вообще не заметила! Где-то вычитала в интервью с одним известным визажистом, что из люкса-декоративки стоит покупать только тушь (чтобы не осыпалась) и тонак (чтобы ровно ложился и в морщины не забивался). Все остальное, как из одной банки разлито, разницы особой нет. Хотя я и тушь с тонаком тоже особой разницы не чувствую между люксом и масс-маркет.
Гость
Я согласна с автором, лично для меня Мейбеллин самая классная тушь жёлтенькая,
среди люкса тоже емть хорошие продукты, но особой разницы я не вижу
среди люкса тоже емть хорошие продукты, но особой разницы я не вижу
Непридуманные истории
- Не выходите рано замуж!301 ответ
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
НЕАВТОР
эффект у большинства тушей, действительно одинаков, но разница между люксом и масс-маркетом в шлёгкости снятия макияжа. Заметила, что люксовые туши легко смываются обычной водой, а более дешевые - размазываются по лица как замазка. Если кто-то знает бюджетный вариант. который легко снимается и е осыпается - буду благодарна.
Красненькая
Гость
Сообщение было удалено
чет не верю я, что в люксы золото пихают - а вот баночка, реклама, красивая подсветка на полке в дорогом магазине , действительно золотые
Гость
Красненькая
Сообщение было удалено
Сколько требуется мне - столько и мажусь. ИМХО, мое дело.
Уважаемая, а Вы не видели на косметике значки о том, сколько конкретный продукт может храниться после вскрытия? Тон - год? Сейчас открою Вам Америку - полгода. Вот и думайте, чем пользуетесь.
Уважаемая, а Вы не видели на косметике значки о том, сколько конкретный продукт может храниться после вскрытия? Тон - год? Сейчас открою Вам Америку - полгода. Вот и думайте, чем пользуетесь.
жена сварщика
Ира
Сообщение было удалено
заказала как то тушь у Пьер Рико...была разочарована,она почти не красит...
Красненькая
НЕАВТОР
Сообщение было удалено
спасибо за коммент, буду знать, вот мою белор-дизайн отдирать надо, но за то какие реснички нежные после нее, а не мохнатые паучьи лапки - я ее прощу, дешевку эту.
я
эвелин классная,но я блондинка и пользуюсь только коричневой,а она бывает только у более дорогих .
Красненькая
Гость
Сообщение было удалено
да я догадываюсь, но я так пользуюсь, куплю, хочется купить, попробовать, начать пользоваться, а вдруг красоткой неописуемой стану - ан, нет,эфекта ноль, кожа и так не плохая, так что все как мертвому припарка. Надо намазаться раз в пол года, вот и приходится тем что есть пользоваться. И так со многой косметикой. Сорри, если обидела. )
Гость
Красненькая
Сообщение было удалено
Уважающие себя марки, которые следят за репутацией - тестируют продукцию на аллергию - это деньги. Ингредиенты - тоже деньги. Каждому - свое. Нравится - пользуйтесь тушью белор-дизайн за 100 руб, никто же не запрещает. Ресницы оценят
жена сварщика
я
Сообщение было удалено
у них раньше покупала лет 5 назад черную тушь-в красной упаковке была ресницы были красивые..но почему то не черные а темно серые
Гость
Нивеа визаж неплохая смывка макияжа с глаз
Гость
я пользуюсь за 300 Люмене, тру натурал... класс
Гость
У меня кожа жирная, но туши Диор, EL, Chanel, Shiseido, Givenchy и т.п. отпечатков не оставляют и не осыпаются. А дешевка всякая осыпается.
Последнее время пользуюсь Max Factor,хорошая тушь.Мейбеллин тоже нравится.
жена гаишника
Гость
Сообщение было удалено
да-да, туда напихали отраву, что ж еще то)))
Я пользуюсь только коричневой тушью, но её труднее найти.(((
Пришла к выводу - если свои ресницы не айс, то никакой люкс не поможет. (На примере двух подруг наблюдала).
Пользуюсь "макс фактор" или "баллерин" Лэтуалевской, ложится аккуратно, ничего не осыпается, не размазывается. Хотя в масс маркете есть туши, к-е до первой влаги (туман на ул , например) и все под глазами будут.
Пришла к выводу - если свои ресницы не айс, то никакой люкс не поможет. (На примере двух подруг наблюдала).
Пользуюсь "макс фактор" или "баллерин" Лэтуалевской, ложится аккуратно, ничего не осыпается, не размазывается. Хотя в масс маркете есть туши, к-е до первой влаги (туман на ул , например) и все под глазами будут.
Аля
я беру divage недорогая, но очень хорошая
Вот кто бы посоветовал хороший лосьон для снятия макияжа с глаз, не дороже 1000рэ... Что бы не жирный, без масел всяких "двухфазных". У "клиник" вроде есть, кто пробовал?
Кстати, "чёрный жемчуг" мне нравится как снимает, но его вечно нет ни где.
Кстати, "чёрный жемчуг" мне нравится как снимает, но его вечно нет ни где.
Варя
А я не хочу пользоваться дешевыми, все-таки верю что у люксовой косметики совсем другой состав, и у меня от хорошей туши не появится через год сеточка морщин под глазами!
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Согласна, другой состав и другие ингредиенты
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Из Clinique много что пробовала, и эту в том числе. Я просто предпочитаю умывание с водой. Во всех остальных случаях у меня стойкое ощущение того, будто на лице даже после смывки что-то осталось и как-то не айс. Сейчас в восторге от этой пенки Clinique http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5325
Афина
Я открыла для себя тушь вивьен сабо кабаре. стоит 170 руб. для меня просто идеальная. думаю дорогая тушь не отличаются каким-то более "полезным" составом, просто идет чисто переплата за бренд.
Мурлыка
А у меня от дешевой туши щиплет веки((
Так что или дорогая, или никакой.
Остальная декоративка, кстати, у меня попроще. Трачусь только на тушь. Вынужденно;-)
Так что или дорогая, или никакой.
Остальная декоративка, кстати, у меня попроще. Трачусь только на тушь. Вынужденно;-)
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
У меня были не отпечатки, а именно крошки с ресниц сыпались.
Гость
А мне нравится тушь Арт-Визаж 2х2 объемная,очень хорошая,прокрашивает все,ресницы длинные и объемные становятся.180руб. Диваж 90х60х90-отстой,на ресницах комками берется,они выглядят лапками паука,осыпается,растерается.Фу. 170 руб.