Вы делаете так же как в бьюти-блогах? То есть сначала наносите жирные мазки по всему лицу, а потом все растушевываете? Я в шоке от того сколько тонального крема наносят девушки в бьюти-блогах, у них получается толстый слой штукатурки. Как не тяжело ходить так целый день? Я понимаю, если у вас прыщи, но девушки с более - менее нормальной кожей так делают! Я выдавливаю всего одну каплю на пальчик, а потом эту каплю растираю по лицу! Все получается ровно, цвет лица одинаковый, только слой тональника невесомый.
Я пользуюсь только пудрой. Чтобы лицо не блестело и цвет лучше становится, посветлее.
Гость
[2581548636]
Migle
Сообщение было удалено
Пудры достаточно.
Гость
[2581548636]
Наденька
Сообщение было удалено
От здорового образа жизни врожденный цвет лица не изменить. У мення он не настолько светлый, как хотелось бы. Поэтому летом стараюсь прятаться от солнца чтобы не загореть и пользуюсь белой пудрой.
Гость
[1419917159]
Пользуюсь постоянно и именно тональником с увлажняющим эффектом. Пудра сушит и старит. Наношу чуть-чуть средства на розовый шарик(блендер) и потом аккуратно промакиваю по всему лицу тонким слоем. Всё. Считаю, что девушки на ютубе слишком перебарщивают с толщиной нанесения. А так тональник - это прелесть, день без туши и тоналки - бездарно прожитый день.
Гость
[1419917159]
Гость
Сообщение было удалено
+ Да, хороший цвет лица это врожденное. От здорового образа жизни не зависит.
Гость
[2339490693]
Выдавливаю тональник с крупную горошину на пальцы и распределяю по лицу. Потом беру бьюти блендер и вбиваю. Кистью не нравится наносить, слишком толсто получается.
Я тоже использую его минимальное количество. И даже не тональника, а сиси-крема.
Леня Старостин
[1678305442]
Я наношу на свой фэйс 4 капли тональника после припудривания и скрываю все покраснения и изьяны
Гость
[586757189]
Я не знаю, из какого вы города, но у нас сейчас +30 +32, пот ручьями течет, вся косметика ползет, жарища...а вы летом еще и про тональник спрашиваете...хожу каждый час водой из пульвелизатора обрызгиваюсь...язык на плече, а тут тональник...
Гость
[2523935884]
каплю тональника смешиваю с матирующей базой, сверху бесцветная матирующая пудра. тогда на лице не видно штукатурки вообще
Гость
[2523935884]
Гость
Сообщение было удалено
угу. я абсолютно здорова, правильно питаюсь, не пью не курю, прыщей нет, а цвет лица все равно неравномерный, вокруг носа кожа розоватая, вокруг рта желтоватая, все остальное бледное, румянец отсутствует с рождения. короч замазать есть что.
Господи, да кого вы слушаете, сейчас любая ш-ма-ра с косметикой и интернетом уже бьюти-блоггер. Иногда как посмотришь на некоторых, даже весьма известных, и думаешь, с чего вообще человек решил, будто имеет право кого-то учить. Про себя: либо просто пудра, либо легкий праймер + пудра-вуаль. Косметику использую только качественную и дорогую, крашусь не каждый день. Кожа сама по себе склонна к черным точкам, косметика никак на них не влияет.
Гость
[3608867713]
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
плюсую.
Гость
[334886625]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь это? Даже азиатки пользуются тональником, потому что никакой естественный цвет лица с естественным переходом цвета никогда не выглядит лучще, чем с ним. Не говоря уже о бронзаторах Мак, с которыми выглядит холено и дорого.
Гость
[334886625]
Гость
Сообщение было удалено
++. У тех же азиаток с идеальнейшей кожей и то не так равномерно, как с качественным тональником. Не говоря уже о таких изысках, как бронзирующая пужра или румяна....
Гость
[1840614196]
Тоже раз в пятилетку поглядываю бьюти-блоги, там девушки иногда наносят тональник кистью (спец. кистью для тонального средства). Ужасаюсь, мне кажется, что кистью не нанесешь тонкий слой и что у них слишком много тона на лице получается... Внешне не видно, но по ощущениям на коже и по слою штукатурки - имхо не очень полезно
Гость
[1094645619]
ав
Сообщение было удалено
Мужчин вообще отталкивают женщины, которые намазаны как незнаю кто и на румянины,
Гость
[2435290021]
У Акунки каникулы начались 😁🙌👏👐
Гость
[1386283126]
наношу пудру только для "выходов в свет", в обычной жизни только крем с spf и все
Солнышко
[3890928892]
Я лет до 18 вообще никакой косметикой не пользовалась. Потом тон стал для меня обязательным. Кожа у меня впринципе хорошая, иногда вскакивает один - два прыщика перед кд. Тональника наношу не много, взависимости от самого средства и состояния кожи на данный момент, иногда буквально пару капель, иногда чуть больше. Тональный придает коже глянцевый эффект, визуально выравнивает тон кожи и да защищает ее от солнечных лучей, окр среды. Хороший тональный крем даже лечит кожу. Просто нужно найти свой тональный крем и тогда на вашем лице он будет практически не заметен и буквально через 5 минут после нанесения вы перестанете его ощущать. Толстые слои получаются, когда неправильно выбран тональный: кожа проблемная и требуется более плотное покрытие, а вы купили легкий флюид и наносите его в несколько слоев. Возьмите за правило- один слой тонального, если он не скрывает ваших недостатков, значит нужно более плотный крем.
Солнышко
[3890928892]
И с цветом тоже важно посмотреть как тон ложится на вас при дневном освещение. Не советую покупать тональный с розовым подтоном, если у вас кожа отдает в розовинку или с желтым, если ваш подтон желтый. Если сомневаетесь берите тональник с нейтральным подтоном. Тестируйте крем на щеке, а не на руке. Не берите тональник если он светлее или темнее вашей кожи, у вас не должно быть эффекта маски на лице.
Гость
[1138431053]
У меня есть прыщи,поэтому наношу тональник от Mary Kay.Без него я чувствую себя неуверенно и плохо.
Почему тонны мейк-апа? Я делаю легкий тональный, чтобы выравнять тон лица. Потом румяна и иногда щеткой могу пройтись пудрой по лицу. А в жару солнцезащитный крем+пудра+румяна. И опять таки никогда никто мне не говорил, что на лице у меня маска. И у меня чистая безупречная кожа. Мне кажется на улице, где постоянная пыль и солнечные лучи, нужно кожу беречь, перекрывать этими средствами. А зимой беречь от холода и шелушений. У вас просто мало знаний о декоративной косметике, вот и все это для вас выглядит бредом.
Ну пи..ц никто не красится тонаком а в магазине нужный тон хрен найдешь! А кто не красится вы кикиморы без слез не взглянешь на половину ,прыщей нет а ***** сине зеленая тон то хоть делайте.все красавицы прям и кожа хорошая и волосы блестящие и фигура вау а на улице плакать хочется при виде таких идеальных!*****
Катерина
[3648441854]
Мне тоже больше кушон нравится. Сейчас перешла на корейку. Кушон dodo cat от Holika Holika – очень классный. Очень дозированно расходуется.И приятно наносится.
Я в шоке от того сколько тонального крема наносят девушки в бьюти-блогах, у них получается толстый слой штукатурки. Как не тяжело ходить так целый день? Я понимаю, если у вас прыщи, но девушки с более - менее нормальной кожей так делают! Я выдавливаю всего одну каплю на пальчик, а потом эту каплю растираю по лицу! Все получается ровно, цвет лица одинаковый, только слой тональника невесомый.