Сколько тональника вы наносите?
ав
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь только пудрой. Чтобы лицо не блестело и цвет лучше становится, посветлее.
Гость
Migle
Сообщение было удалено
Пудры достаточно.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
От здорового образа жизни врожденный цвет лица не изменить. У мення он не настолько светлый, как хотелось бы. Поэтому летом стараюсь прятаться от солнца чтобы не загореть и пользуюсь белой пудрой.
Гость
Пользуюсь постоянно и именно тональником с увлажняющим эффектом. Пудра сушит и старит. Наношу чуть-чуть средства на розовый шарик(блендер) и потом аккуратно промакиваю по всему лицу тонким слоем. Всё. Считаю, что девушки на ютубе слишком перебарщивают с толщиной нанесения.
А так тональник - это прелесть, день без туши и тоналки - бездарно прожитый день.
А так тональник - это прелесть, день без туши и тоналки - бездарно прожитый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Да, хороший цвет лица это врожденное. От здорового образа жизни не зависит.
Гость
Выдавливаю тональник с крупную горошину на пальцы и распределяю по лицу. Потом беру бьюти блендер и вбиваю. Кистью не нравится наносить, слишком толсто получается.
ав
Сообщение было удалено
Я тоже использую его минимальное количество. И даже не тональника, а сиси-крема.
Леня Старостин
Я наношу на свой фэйс 4 капли тональника после припудривания и скрываю все покраснения и изьяны
Гость
Я не знаю, из какого вы города, но у нас сейчас +30 +32, пот ручьями течет, вся косметика ползет, жарища...а вы летом еще и про тональник спрашиваете...хожу каждый час водой из пульвелизатора обрызгиваюсь...язык на плече, а тут тональник...
Гость
каплю тональника смешиваю с матирующей базой, сверху бесцветная матирующая пудра. тогда на лице не видно штукатурки вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. я абсолютно здорова, правильно питаюсь, не пью не курю, прыщей нет, а цвет лица все равно неравномерный, вокруг носа кожа розоватая, вокруг рта желтоватая, все остальное бледное, румянец отсутствует с рождения. короч замазать есть что.
Lucky Ducky
Господи, да кого вы слушаете, сейчас любая ш-ма-ра с косметикой и интернетом уже бьюти-блоггер. Иногда как посмотришь на некоторых, даже весьма известных, и думаешь, с чего вообще человек решил, будто имеет право кого-то учить. Про себя: либо просто пудра, либо легкий праймер + пудра-вуаль. Косметику использую только качественную и дорогую, крашусь не каждый день. Кожа сама по себе склонна к черным точкам, косметика никак на них не влияет.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
плюсую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь это? Даже азиатки пользуются тональником, потому что никакой естественный цвет лица с естественным переходом цвета никогда не выглядит лучще, чем с ним. Не говоря уже о бронзаторах Мак, с которыми выглядит холено и дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++. У тех же азиаток с идеальнейшей кожей и то не так равномерно, как с качественным тональником. Не говоря уже о таких изысках, как бронзирующая пужра или румяна....
Гость
Тоже раз в пятилетку поглядываю бьюти-блоги, там девушки иногда наносят тональник кистью (спец. кистью для тонального средства). Ужасаюсь, мне кажется, что кистью не нанесешь тонкий слой и что у них слишком много тона на лице получается... Внешне не видно, но по ощущениям на коже и по слою штукатурки - имхо не очень полезно
Гость
ав
Сообщение было удалено
Мужчин вообще отталкивают женщины, которые намазаны как незнаю кто и на румянины,
Гость
У Акунки каникулы начались 😁🙌👏👐
Гость
наношу пудру только для "выходов в свет", в обычной жизни только крем с spf и все
Солнышко
Я лет до 18 вообще никакой косметикой не пользовалась. Потом тон стал для меня обязательным. Кожа у меня впринципе хорошая, иногда вскакивает один - два прыщика перед кд. Тональника наношу не много, взависимости от самого средства и состояния кожи на данный момент, иногда буквально пару капель, иногда чуть больше. Тональный придает коже глянцевый эффект, визуально выравнивает тон кожи и да защищает ее от солнечных лучей, окр среды. Хороший тональный крем даже лечит кожу. Просто нужно найти свой тональный крем и тогда на вашем лице он будет практически не заметен и буквально через 5 минут после нанесения вы перестанете его ощущать. Толстые слои получаются, когда неправильно выбран тональный: кожа проблемная и требуется более плотное покрытие, а вы купили легкий флюид и наносите его в несколько слоев. Возьмите за правило- один слой тонального, если он не скрывает ваших недостатков, значит нужно более плотный крем.
Солнышко
И с цветом тоже важно посмотреть как тон ложится на вас при дневном освещение. Не советую покупать тональный с розовым подтоном, если у вас кожа отдает в розовинку или с желтым, если ваш подтон желтый. Если сомневаетесь берите тональник с нейтральным подтоном. Тестируйте крем на щеке, а не на руке. Не берите тональник если он светлее или темнее вашей кожи, у вас не должно быть эффекта маски на лице.
Гость
У меня есть прыщи,поэтому наношу тональник от Mary Kay.Без него я чувствую себя неуверенно и плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
...........
Люблю поесть
Детский крем, тоналка, консилер, пудра, консилер. Не много в общем.
Гость
крем,тоналка,пудра,консилер,румяна,белила, много
Почему тонны мейк-апа? Я делаю легкий тональный, чтобы выравнять тон лица. Потом румяна и иногда щеткой могу пройтись пудрой по лицу. А в жару солнцезащитный крем+пудра+румяна. И опять таки никогда никто мне не говорил, что на лице у меня маска. И у меня чистая безупречная кожа. Мне кажется на улице, где постоянная пыль и солнечные лучи, нужно кожу беречь, перекрывать этими средствами. А зимой беречь от холода и шелушений. У вас просто мало знаний о декоративной косметике, вот и все это для вас выглядит бредом.
Кики
Ну пи..ц никто не красится тонаком а в магазине нужный тон хрен найдешь! А кто не красится вы кикиморы без слез не взглянешь на половину ,прыщей нет а ***** сине зеленая тон то хоть делайте.все красавицы прям и кожа хорошая и волосы блестящие и фигура вау а на улице плакать хочется при виде таких идеальных!*****
Катерина
Мне тоже больше кушон нравится. Сейчас перешла на корейку. Кушон dodo cat от Holika Holika – очень классный. Очень дозированно расходуется.И приятно наносится.
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?6 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?7 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Молодость30 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Комплименты8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Крем под глаза для возрастной кожи8 ответов
Предыдущая тема
Я в шоке от того сколько тонального крема наносят девушки в бьюти-блогах, у них получается толстый слой штукатурки. Как не тяжело ходить так целый день? Я понимаю, если у вас прыщи, но девушки с более - менее нормальной кожей так делают! Я выдавливаю всего одну каплю на пальчик, а потом эту каплю растираю по лицу! Все получается ровно, цвет лица одинаковый, только слой тональника невесомый.