Посоветуйте пудру, пожалуйста?
Девушки, моя пудра М.А.С. стала стоить аж 2 000 рублей! Мне жалко таких денег. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру.
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в Летуаль пока там -50% на все и покупайте... кларанс хорошая, со скидкой 1300 примерно будет, но она правда супер пудра
Гость
в Рив Гош 23-25го -40%. Вообще как можно советовать пудру не зная ни вашего типа кожи, ни какое покрытие хотите... В моих фаворитах: запеченная Пупа, красная Буржуа, Риммель Стэй Матт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассыпчатая которая?
Аврора
Для меня пудра - только Клиник. И рассыпчатая и компактная. А вот МАС не впечатлил
Автор
М.А.С. у меня была nw20, по-моему, самая светлая. Я пудрю только Т-зону, чтобы маскировать блеск. Кожа смешанная. Pupa запечённая мне не подошла, лежит где-то. Кларанс?..
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Т.***** не была, а есть. У меня одна всегда с собой, одна - в домашней косметичке, кончается... Select Sheer/pressed
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Была вчера в Рив Гоше, там очень взбудораженные продавцы, куплю опять то, что в итоге не подойдёт)) Хочу заранее знать, какие пудры смотреть. Буржуа смотрела, она какая-то маленькая...
Автор
Аврора
Сообщение было удалено
Я лет 5 назад покупала несколько лет до этого только Клиник, я уж не помню, почему перешла на М.А.С. Теперь-то уж она, наверное, вообще дорогая..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет карт Летуаль и Рив Гош, я, в основном, всё брала в ИДБ, карту одалживала) В Летуале 50% только держателям, не подскажете? Полезла в инет. А какая именно пудра Кларанс? Их немало..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для матирования хороша Кларанс эвер матте, она компактная, не рассыпчатая.
Автор
Ну и цены! Консилер МАС 1550 рублей, тональный крем MUFE HD не выпускается, есть только ultra hd, он более жидкий, без карты стоит 3 т.р. Мда...
Автор
Почитала про Кларанс отзывы, мне, скорее всего, не подойдёт тон и текстура. Мне нужен почти самый светлый и сухая текстура. В лету.ру не нашла вообще clarins. Похоже, придётся-таки покупать, как и раньше, МАС и MUFE....
Гость
Автор, копите деньги и покупайте то, что вам гарантированно подходит. Все эти советы - тыканье пальцем в небо. У меня тоже кожа смешанного типа, ни мас, ни кларенс, ни Шанель с диором не подошли, сколько денег угрохала, страшно вспомнить. Подарили Карон, вот ею и пользуюсь уже более 10 лет, цена на нее без слез не взглянешь, но зато то, что мне 100% подходит. Ну купите вы сейчас пудру не за 2000, а за 1300, она вам не подойдет и что в итоге? 1300 руб псу под хвост.
Автор
14, ваша правда. Так и придётся, наверное, сделать. Решила год назад сэкономить и купила консилер Gosh, так он через пару часов на мне стал ОРАНЖЕВЫМ! Можете себе предстаить мой видок. Кто-нибудь, кстати, пробовал обновлённый тональный крем Make Up Forever Ultra HD? Прочла мнение, что он более жидкий, т.*****, быстрее расходуется, меньше маскирует и быстрее стирается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
MUFE более щедрые на пробники, чем другие марки, идите в корнер и просите, пусть даже темного тона будет, но хотя бы определите, как он себя ведет на вашей коже.
Гость
Кошмар, ну и д..у..р..ы...такие деньги тратить на пудру.. если только т зону припудрить, еще заморачиваться..если вам жалко 2000 на пудпу, значит вы не можете позволить себе такую косметику и нечего выпендриваться..я мользуюсь Jade, и считаю что 700р за нее это дорого
Гость
Артдеко компактная клевая, цена средняя. У вас какой тип кожи то? Даже ничего не написали по этому поводу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы рада заплатить меньше, но эксперименты дороже выйдут. Мне не 14 лет, чтобы ходить с оранжевым лицом)) Я не то чтобы не могу себе позволить, просто сейчас кризис, я для внутреннего спокойствия хочу начать экономить, но, видимо, это не тот случай... Jade сейчас поищу в интернете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня на Т-зоне смешанная кожа, блестит, если не пудриться. Только матирующего тонального крема и, например, матирующей базы от mufe недостаточно
Малина
В Летуали сейчас для всех минус 50. Я вчера карту забыла, пошла, так купила тени. Скажите, кто в курсе, я могу потом этот чек вбить в карту? А то в прошлом году, можно было, в этом продавец с апломбом заявила нельзя так. Настолько была неприятная курица, что отказалась еще что -то покупать, неприятно стало.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо попробовать, спасибо за совет. Кстати, вспомнила, как раньше много-много лет покупала каждый Cosmo, так внутри всегда лежали пробники с тональным кремом коричневого цвета))) А потом они уже перестали цениться, и я их выбрасывала, не глядя. Теперь уже пару лет не покупаю, одна реклама, несерьёзно просто))
Гость
Я пробовала и подороже ,и подешевле ,хочу порекомендовать очень приличную дешевую пудру,которую я покупаю лет 10.Можете почитать отзывы на нее,это Флер 2в1.Стоимость 300,+,-руб.20.За такие деньги очень приличная пудра,не пожалеете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, если встречу - протестирую. Пока нашла, что в Москве только в одном магазине продаётся, я посмотрела в инете, Марьино, мне далеко вообще)
Автор
А Jade где продаётся? В инете не нашла
Автор
Ха, пудра Caron 5 т.р. стоит....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жаде кстати классная пудра израиль, пользуюсь облегченной в черной коробочке, я покупаю в тц
Гость
Это которая в прямоугольной синей упаковке? Дааа, отличная была пудра. Автор, чем черт не шутит, попробуйте!
Автор
Artdeco high definition нашла в Подружке, не пойму, у них всего два тона, чтоли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да она в любом магазине косметики будет, самом самом простом, не ищите по инету, просто зайдите в любой ближайший и спросите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про что?)
Гость
Дровишек в темку подбавить?:)
Автор, купите белорусскую пудру и не парьтесь:))
Кстати, если серьезно, качество у белорусов очень даже
Автор, купите белорусскую пудру и не парьтесь:))
Кстати, если серьезно, качество у белорусов очень даже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про пудру Флер, которую выше автору рекомендовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вильберис закжите, там есть эта косметика
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда точно подойдет
Гость
В Летуаль цены накинули и скидку делают. С Екб такие распродажи
Гость
Посмотрите ЛУЛУ Парис. Они сейчас открываются в больших ТЦ. Не плохая пудра. Упаковки вообще отличные)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как это она станет оранжевой? Я купила, вообще, за 200 р ( мне только на т-зону ) на рынке, и ничего не оранжевая. Она мне посоветовала, какая именно мне подойдёт .Не подумайте,что я только на рынке беру, помады у меня Шанель и Шисейдо, тушь и всё остальное, но после того, как я купила Герлен компактную, и муж подумал,что я испортила кожу( она выглядела под ней,как иссушенная),купила в дьюти в Пальме.Короче прилетела напудренная, а он: Кошмар ты ,что там на пляже перезагорала? Что с твоей кожей?Больше дорогих пудр я не беру, а недорогие они всегда такие не плотные, да там женщина очень толковая, ей скажешь не плотная, на немолодую кожу, она мне раз вот вам под ваш цвет кожи. Оп и лучше меня подобрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накинули только на масс, Лореаль и т.д, Кларанс и пр. нет, вот только 50% не на всё.
Гость
Пудра герлен хорошая , пупа
Гость
Кто нибудь пользовался пудрой Максфактор?
Гость
Макс Фактор Crème Puff была хороша, с золотистой крышкой тоже не плох, но разница в цене между ними в два раза, надо пробовать все
Гость
У меня пудра Герлен Терракота,ну такое гуано оказалось((( а стоила до кучи
п
eveline 250 р. минеральная матирующая. отличная.
Гость
Купила М.А.С. в итоге))
Гость
Автор я)
Из бюджетных - самая классная Eveline. Все студенчесике годы ей пользовалась. Классно матирует. Писала полный отзыв о ней на I Reccomend. https://irecommend.ru/content/pudra-eveline-barkhatistaya-kompaktnaya-pudra-eveline-cosmetics
А если подороже рассматривать, то, конечно, однозначно, советую Pupa. Хотя подороже тоже относительно, расход у нее гораздо меньше, чем у Eveline. Полный отзыв здесь: https://irecommend.ru/content/pudra-pupa-luminys-baked-face-powder-zapechennaya-pudra
А если подороже рассматривать, то, конечно, однозначно, советую Pupa. Хотя подороже тоже относительно, расход у нее гораздо меньше, чем у Eveline. Полный отзыв здесь: https://irecommend.ru/content/pudra-pupa-luminys-baked-face-powder-zapechennaya-pudra
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов