Делают макияж только богатые
Приношу прощения некрасивым женщинам за свою предыдущую тему. Делают макияж только богатые женщины с зп 20000 и, если женщина клеит ноготочки и реснички, то она олигархиня, просто работает на кассе в свободное время.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они даже трусы носят, прикинь? инфа сотка
Гость
Нравиться писать фигню по пьяне?))
Понимаю ))) 😂😂😂
Понимаю ))) 😂😂😂
Гость
Сама тут не торчи и не отпускайся! Я амазонка и делаю, что хочу. Я все нормально написала. В предыдущей теме меня пристыдили, что у меня нет денег на нефетихимию. Поэтому я поняла, что макияж только для богатых.
И богатые в твоём воображение- это те, у которых зарплата 20000?
Амазонка, иди спать, тока на горшок не забудь сходить.
Гость
Тебя случайно не Гриша зовут? Манера общения такая знакомая, был у нас на работе такой же долб..ёб. Потом спился от злости и зависти
Гость
И богатые в твоём воображение- это те, у которых зарплата 20000?
Мне написали в соседней теме, что косметика это дорого, значит позволить ее могут только богатые дамы. У меня унитаз есть, как у всех приличных людей. Однажды и ты на него накопишь или можешь в макдональдс сходить посмотреть на это космическое устройство.
Гость
Мне написали в соседней теме, что косметика это дорого, значит позволить ее могут только богатые дамы. У меня унитаз есть, как у всех приличных людей. Однажды и ты на него накопишь или можешь в макдональдс сходить посмотреть на это космическое устройство.
Так ты уже с горшка выросла получается.
А я то думала, тебе мамка ещё попку подтирает.
А я то думала, тебе мамка ещё попку подтирает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень странная тема. 20к это багатая? У меня зп 38к я наверное миллионер. Ноготочки делаю каждый месяц. Из косметики только тушь на ресницы. Не люблю косметику. Ну по праздникам(свадьбы, если компанией куда идём, дни рождения),то да я наношу макияж в полном объёме. А так я в этом не нуждаюсь в свои 27 у меня отличная, гладкая кожа.
Гость
автор, "приношу извинения" или "прошу прощения"...а по теме, - абсолютно любая женщина, независимо от доходов или возраста, имеет право делать со своей внешностью , всё, что ей заблагорассудится. запомни это раз и на всегда. и не задавай идиотских вопросов на уровне глубокой провинции времён СССР!
Гость
автор, "приношу извинения" или "прошу прощения"...а по теме, - абсолютно любая женщина, независимо от доходов или возраста, имеет право делать со своей внешностью , всё, что ей заблагорассудится. запомни это раз и на всегда. и не задавай идиотских вопросов на уровне глубокой провинции времён СССР!
Тебе лучше знать что идиотское на уровне древней провинции ссср
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема