Макияж делают только некрасивые женщины
Макияж делают только некрасивые женщины либо считающие себя таковыми. Адекватный человек не будет тратить на это деньги, время и намазывать это на свое лицо.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Вы так злитесь потому что у вас нет денег на косметику?
Гость
Да, вы правы, с точки зрения феминизма, макияж это адаптивки и следствие ЖГС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да можешь еще на пиззду тональника намазать
Гость
ну тогда красотки еще должны ходить в вытянутых тренниках и рваных кедах, а моются только вонючки, а рассчесыаются только.... нах волосы, красотки могут быть лысыми. вот еще для мужика волосы растить, чесаться.
Гость
ну тогда красотки еще должны ходить в вытянутых тренниках и рваных кедах, а моются только вонючки, а рассчесыаются только.... нах волосы, красотки могут быть лысыми. вот еще для мужика волосы растить, чесаться.
Моются чистоплотные, красотки ходят в чистом и красивом, лысой красиво только красотке с идеальной формой черепа и лица
Гость
Меня макияж портит, но я люблю рисовать на лице яркими красками, добавлять блестки, поэтому крашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я умница и красавица и амазонка.
Гость
Красивые женщины красивы снаружи потому что красивы внутри и не обзывают людей первыми.
Делают тогда, когда считают это нужным.
Нелли.
Пруфы или слит попуск.
Гость
Не знаю на счёт кто делает но он меняет внешность
Гость
Мне тоже лень его делать, благо повезло с генетикой и мне без макияжа комплименты делают.
Но если бы не лень, то я бы делала.
Но если бы не лень, то я бы делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это извращенцы
Гость
по теории автора весь Голливуд некрасивые т.к. пользуются косметикой. ещё, автор, посмотрите в толковом словаре значение слова "адекватный".вы просто проявили тупость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор грубо, но прямо написала правду. Красивой не зачем красится, от природы красива.
Так же как и волосы красят седые, то бишь либо очень сильно пожилые либо больные женщины. Седины до 55-60 лет не может быть у здоровой, не пьющей женщины.
Так же и диеты и спорт:здоровая женщина с хорошей фигурой без голода, и таскания тяжестей.
Красота либо есть, либо ее пыжатся нарисовать и выстрадать голодом)))
Злятся на это те, кто не красив и бесятся от своей несостоятельности.
Так же как и волосы красят седые, то бишь либо очень сильно пожилые либо больные женщины. Седины до 55-60 лет не может быть у здоровой, не пьющей женщины.
Так же и диеты и спорт:здоровая женщина с хорошей фигурой без голода, и таскания тяжестей.
Гость
По моим наблюдениям, красавицы как раз в красоту и вкладываются. А некрасивые говорят:- " Всё зря, ничего это не поможет ",- и не заморачиваются.
И знаете, я вспоминаю, как в 9 классе у нас на уроке трудов был открытый урок. И наша учительница по трудам предупредила нас, девочек, чтобы в этот день мы пришли ненакрашенными и со своей косметикой, а она нас будет учить наносить макияж правильно. Ну, мы все так и сделали, накрасились по итогу под её чутким руководством. А в конце урока одна из " наблюдателей" сказала нам какие мы все стали красавицы, а особенно ....и назвала имя самой красивой девочки в нашем классе!
Так что я считаю : красься - не красься , но , если ты некрасивая, ничего не поможет.
И знаете, я вспоминаю, как в 9 классе у нас на уроке трудов был открытый урок. И наша учительница по трудам предупредила нас, девочек, чтобы в этот день мы пришли ненакрашенными и со своей косметикой, а она нас будет учить наносить макияж правильно. Ну, мы все так и сделали, накрасились по итогу под её чутким руководством. А в конце урока одна из " наблюдателей" сказала нам какие мы все стали красавицы, а особенно ....и назвала имя самой красивой девочки в нашем классе!
Так что я считаю : красься - не красься , но , если ты некрасивая, ничего не поможет.
Гость
По моим наблюдениям, красавицы как раз в красоту и вкладываются. А некрасивые говорят:- " Всё зря, ничего это не поможет ",- и не заморачиваются.
Я не раз видел с макияжем и без макияжа девушек и некрасивые не правы в том что 'зря' к тому же не красивые и пользуются этой косметикой
Гость
Потому что красивую даже макияжем сложно испортить. Красивая всегда красивая
А вот и нет) Макияж делают и красивые тоже, чтобы подчеркнуть свою красоту.Ну а если там штукатурка- то тогда конечно ...))
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Вообще-то псевдофеминизма так называемого радфем, который как раз антифеминизм и лютая мизогиния, это котирование стереотипов и суждение о людях по привязанному стереотипу гендера, отказ в собственном вкусе и выборе. Разве не дискриминация - у мужчин то есть это не навязано а у женщин только из-за пола который они не выбирали (уже не говорю про трансфобию этих дур) нет??
Гость
Проявила тупость сейчас ты, вообще да, в голливуде красавиц мало, поэтому они делают пластику и мажут на себя макияж
А вы значит красавица? Душа у вас уродливая, а значит нет. Если вы считаете нормальным судить так лукистски и раздавать ярлыки кто красивый а кто нет.
У каждого свое представление о красоте.
У каждого свое представление о красоте.
Гость
Некрасивая это когда мозги забиты стереотипами, а красота субъективное понятие. Макияж или его отсутствие не определяют кто красив а кто нет
Гость
Автор грубо, но прямо написала правду. Красивой не зачем красится, от природы красива.
Красятся для самовыражения, красота субъективна, а вы всех судите по себе и своим убогим стереотипам и загаженным мозгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас реально так задевает то что чужие люди делают с собой, вас не трогая никак??
Офигенно "боретесь за права женщин" оскорбляя их и их выбор. И вас трогает ***? Кому-то нравится быть рабыней по кайфу, не ваше дело. И макияж тут ни при чем. Люди просто делают что им нравится а вы их обсираете.
Вы красавицы, ага. Душа уродская, а значит уродки тут вы. Пытаетесь самоутверждаться отсутствием макияжа, я вот почему-то не ору что без макияжа уродки и не считаю что отсутствие его делает людей хуже меня
Офигенно "боретесь за права женщин" оскорбляя их и их выбор. И вас трогает ***? Кому-то нравится быть рабыней по кайфу, не ваше дело. И макияж тут ни при чем. Люди просто делают что им нравится а вы их обсираете.
Вы красавицы, ага. Душа уродская, а значит уродки тут вы. Пытаетесь самоутверждаться отсутствием макияжа, я вот почему-то не ору что без макияжа уродки и не считаю что отсутствие его делает людей хуже меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами и обзываетесь и обсираете людей за их личный выбор. Сами и признались.
Гость
А мужчины тоже? Адекватный человек не будет судить о других по их внешности и личному выбору в имидже и оскорблять за это. На рисование картин, подбор одежды, прически тоже по такой логике адекватный человек не будет тратить время. Да и вообще на мирные и полезные занятия. Лучше обсирать других, которые делают что хотят.
Ну правильно, творческие люди неадекваты.
Ну правильно, творческие люди неадекваты.
Гость
Нахватались лютого бреда что русский "радфем" имеет хоть какое-то отношение к феминизму. Когда по сути антифеминизм настоящий (вместе с мизандрией). Обсирать женщин за их выбор и самовыражение и судить о них по вполне патриархальным стереотипам - ошизенный феминизм. Ведь феминизм - защита прав женщин. Защита женщин от собственного выбора, ОТ прав? Развешивание ярлыков кто красивый кто нет по принципу таких вещей. Это настоящий феминизм, о да. Сами вообще задумываетесь что несёте? Или бездумно повторяете бред феминаци? А из-за таких как вы отказываться от того что нравится - не "адаптивки", прощай логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой личный выбор для удовольствия не противоречит феминизму а является правом, которое феминизм по определению должен защищать. А оскорбление за личный выбор и такое суждение о красоте - антифеминизм
Рабыня - это самоидентификация некоторых в ***, и это не повод для шейминга , использовать это как оскорбление значит обесценивать важную и личную часть индивидуальности человека
Рабыня - это самоидентификация некоторых в ***, и это не повод для шейминга , использовать это как оскорбление значит обесценивать важную и личную часть индивидуальности человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсирание людей за их личные вкусы, отсутствие логики и хамство.
Типичный набор "радфем"
Типичный набор "радфем"
Форум: Лицо
Всего: 59 069 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема