Цены на косметику во всех магазинах подняли в 2 раза
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не покупаю.Страшком хожу.
Гость
Для молодых девчонок это не проблема, они и так красивы.
Гость
Все будут покупать по новым ценам, когда старые запасы закончатся. А что делать, не углем-же волосы мыть.
Гость
Не пользуюсь косметикой. И вам не советую.
Валя
Девочки, лучше нашей ленинградской туши и крема детского свободовского все равно нет. Нечего лить слезы на пустеющие полки летуаля. Ну жили так наши мамы, и ничего. Вот незачем дорогие кремы и колготки из кальцедонии, счастье не в этом, был бы милый рядом.
У меня пока и так всего завались. Досадую только из-за тинта для губ - хотела попробовать что-то новое, успела заказать на ВБ еще по старой цене, но они типа заказ потеряли, деньги вернули... а тем временем этот х_р_енов тинт тоже везде подорожал вдвое. Ну может куплю по новой цене, хз...
Гость
Я уже лет 10 покупаю и продаю только на авито все-ни разу не была в магазине с тех пор. Там все э
Гость
У меня есть запасы
ГостьЯ
Это хорошо что вообще есть скоро и этого не будет. Буду покупать только в меньшем количестве. По факту штук 15 помад а пользуешься 2-3
Гость
Девочки, лучше нашей ленинградской туши и крема детского свободовского все равно нет. Нечего лить слезы на пустеющие полки летуаля. Ну жили так наши мамы, и ничего. Вот незачем дорогие кремы и колготки из кальцедонии, счастье не в этом, был бы милый рядом.
Это та ленинградская тушь в коробочке, в которую нужно плюнуть, что-бы накраситься? Да уж, счастье. Мама рассказывала. А еще рассказывала, что когда Гагарин полетел в небо, туалетной бумаги не было вообще, даже не знали, что это такое ... Зато вяличие было, и голая ж.,----как и сейчас все туда летит...
Это та ленинградская тушь в коробочке, в которую нужно плюнуть, что-бы накраситься? Да уж, счастье. Мама рассказывала. А еще рассказывала, что когда Гагарин полетел в небо, туалетной бумаги не было вообще, даже не знали, что это такое ... Зато вяличие было, и голая ж.,----как и сейчас все туда летит...
Была еще в баллончиках (как нынешние), я такую больше 30 лет назад как-то купила. В основном гомельская была в продаже (тоже в баллончике, прикрепленном к картонке с фото блондинки), а однажды на ленинградскую наткнулась. Обе вроде норм были.
Гость
У меня пока и так всего завались. Досадую только из-за тинта для губ - хотела попробовать что-то новое, успела заказать на ВБ еще по старой цене, но они типа заказ потеряли, деньги вернули... а тем временем этот х_р_енов тинт тоже везде подорожал вдвое. Ну может куплю по новой цене, хз...
Мне сказали они закрылись и деньги не вернули никому кто заказывал
Нет, мне вернули. Возврат оформили буквально за несколько часов до того, как сайт рухнул. На другом форуме, где я тусуюсь, уже вторую неделю топ про ВБ висит - возвращали и тем, кто уже после обвала сайта делал возврат товара. Но деньги не так быстро доходили, как раньше.
И новые заказы люди делают... я пока не тороплюсь, я и раньше редко там заказывала, все же обычный оффлайн-магазин проще и надежнее.
И новые заказы люди делают... я пока не тороплюсь, я и раньше редко там заказывала, все же обычный оффлайн-магазин проще и надежнее.
Рашн
Это всё низкого качества, и производство неэтичное. Скатываться в аморальность я не собираюсь.
Гость
В золотом яблоке подняли цены выше, чем вообще где-либо! Удалила их приложение, и отписалась от них, потому что цены очень сильно подняли, дорого невероятно теперь у них. А раньше можно было купить дешевле, чем вообще где-то еще. Ну а так стараюсь брать, где дешевле, сравниваю цены в разных интернет магазинах и выбираю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
я тоже запаслась а декабре на месяцы вперед.
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
аленка
На сайте лошадиной силы делала вчера заказ, цены не подняли, остались такие же, и скидки есть.
Агния
А я вот ничего у них не пробовала еще.
Гость
И что? Тоже мне трагедия. Вот то что продукты, лекарства и прочие важные вещи подорожали это проблема. А косметику можно и вовсе не покупать никогда вообще в жизни и нормально жить
Гость
Пока буду держаться на запасах. Сейчас нет смысла покупать. Если ж затянется, то не до косметики будет, прокормиться бы и детей прокормить.
Гость
Ну есть же авито-покупайте там, в том числе новое абсолютно- с рукидешевле!
Гость
А зачем вам косметика? Вы визажист?
Гость
Одно только тушь покупаю всю жизнь, так что для меня не чувствительно.
Гость
Для кого-то счастье, человеку может это все нравится. Про лить слезы очень смешно в контекте Ленинградской туши, которая из мыла делается и начинает жутко щипать глаза, если не дай бог слезинка какая появится.
Гость
Даже белорусские бренды не выход. У них все сырье иностранное, цены и у них подскочили и это не предел.
Марина А.
Пофиг.
Шампунями пользуюсь российскими, Капус и Эстель профессионал. Они не подорожали.
Я парфманьяк, так что духов и дезодорантов на десять лет хватит. Буду тратить коллекцию. Лаков для ногтей тоже лет на десять хватит, ну на пять точно, учитывая сроки годности.
Хотя есть давняя привычка, на работу приходить с лёгким макияжем, а то решат, что дома не ночевала или проспала. Но на нее можно забить. Я уже на той ступени, когда не опаздывают, а задерживаются, а если кто-то решит, что я не ночевала дома- это в моем возрасте уже комплимент.
Вместо двух помад куплю одну.
Так что невелика проблема
Шампунями пользуюсь российскими, Капус и Эстель профессионал. Они не подорожали.
Я парфманьяк, так что духов и дезодорантов на десять лет хватит. Буду тратить коллекцию. Лаков для ногтей тоже лет на десять хватит, ну на пять точно, учитывая сроки годности.
Хотя есть давняя привычка, на работу приходить с лёгким макияжем, а то решат, что дома не ночевала или проспала. Но на нее можно забить. Я уже на той ступени, когда не опаздывают, а задерживаются, а если кто-то решит, что я не ночевала дома- это в моем возрасте уже комплимент.
Вместо двух помад куплю одну.
Так что невелика проблема
Гость
Плохо, что санскрины точно подорожают. Они нормальные только импортные.
Следующая тема
Предыдущая тема
На всю косметику подняли цены на 100%, ровно в 2 раза. Гель для душа был 100 руб а сейчас 200.
Тушь 350 руб а теперь 700 руб.
Тоналка самая дешёвая была 350 а сейчас 510 руб.
помады по 300 руб а теперь 600-700 руб. это мейбеллин например и другие фирмы тоже.
Как вам такое? Покупаете по таким ценам и что именно? #цены #косметика