Гость
Статьи
Большое лицо,как у …

Большое лицо,как у дауна.

Как перестать стесняться большого лица?Настолько уже извелась,что в метро не ездила сто лет,последние деньги на такси отдаю:-(Боюсь насмешек со стороны
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Mental Storm
Вы наверно сто лет не ездили не в том метро. Уж где-где, а там большим лицом никого не удивишь.
Боже, насколько же оно большое???????????????? наоборот, надо ездить в метро, может, место начнут уступать...
Автор
2,ага,спасибо,место не уступают,а тока зырят:-)
а в какую сторону большое? в длину или в ширину?
Автор
5,я не только метро боюсь,но и всех общественных мест...стараюсь лишний раз из дому не выходить
Автор
Аццкая Бабо,в ширину:-) и любопытно выдвинуто вперед
Автор
почти Масяня
Alter ego
Кепку носите, очки, прическу типа каре сделайте, чтобы волосы лицо по бокам прикрывали. Как вы на учебу ходите? Избавляйтесь от комплексов.
Гость
Автор, по моему ви себе льстите и лицо у вас скорее всего нормальное:)
Гость
посмотрите на детей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Тоже лица у девчонок большие, в папу пошли, но между тем никто не стесняется и прекрасно выглядят.
гы, а у меня в длину) в смысле, у Вас широкое? идите на ветку "Стать красивой и стильной" и спросите совета)
Гость
у меня тоже в длину)))хотелось бы покруглее))
Автор
9,учебу бросила,сижу дома комплексую с якутской мордой((
Автор
12,страшные детки,не дай бог:-)

Аццкая Бабо,так вы а-ля Колчаг?
Автор
17,нет не так:-)
Хз, но волосы наверх не закалываю))))
Автор
19 можете не верить,но это уже продолжается лет пять.. такси не так дорого если выезжать раз в месяц
Автор
20,и наверняка блондинка?;-)
Автор
лицо примерно как у Заворотнюк
Автор
24, а че смешного?
Фсб
Ради интереса пробил айпишник автора. Посмотрел дом телефон. Пробил ФИО. Потом пробил по базам данных поликлининк. Эта деушка реально даун. Состоит на учете.
Автор
26,засранец:-)
Автор
Фсб,пробей лучше себе засоренный мозг:-)
навозная муха с соседской кучи
бросай его, он тебя недостоин!Найдешь лучше и бигаче!!
Вета
Покажи фотку, может ты преувеличиваешь????????
Автор
Вета,не покажу:-(
навозная муха с соседской кучи
32 и не надо)))
Alter ego
Вы - якутка?
Гость
автор, судя по вашим сообщениям - вам самой нравится стесняться своего лица.
22, брюнетко!
Гость
автор а если паранжу одеть?
Гость
У меня тоже лицо широкое =( А вы сама по себе худая? Я да =(
Дом советов
Марлевую повязку, типа боитесь заразиться, сверху выстричь челку, здоровые черные очки, и Вы вне конкуренции в общественном транспорте.
Гость
Подумаешь, лицо большое. Вот у нашего президента даже голова большая, так ничего, в президенты пробился. Может вам попробовать политическую карьеру?
Автор
38,относительно худая и частично жирненькая:-))
Гость
41, ну так худейте. может лицо тоже похудеет...
света
да уж сравнили себя с дауном, а что в такси вы не боитесь садится что таксисту будет плохо, от большого овала?
Гость
Идите ДОМ 2 вести
Гость
Fotku v studiju!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берите, автор, пример с Ксении собчак)
Гость
У меня была подруга с большим лицом.Еще она шепелявила.Среди своих симпатичных подруг, она пользовалась самым большим вниманием у молодых людей.О комплексах там даже речи не было.Постоянное кокетство,открытый веселый нрав-все,что нужно.А красота только тогда играет какую-то роль,когда других достоинств нет.Автор,комплексы в сторону.Перед выходом, повторяй:"Я-самая привлекательная и обаятельная".И скоро все переменится. Удачи!
гость
автор у вас хорошее чувство юмора)))
Автор
Спасибо всем поддержавшим :-)
Марго
Я думаю, автор, вы не страшнее одного моего знакомого молодого человек. У него огромная голова непропорциональная к телу, рост где-то метра полтора + кривые зубы, торчащие наружу. На метро ездит, считает себя красавцем.
Гость
А что у Заворотнюк большое лицо?? по-моему все пропорционально у нее...
ййй
у медведева большая голова. даже президентом стал.
Светлячок
У меня есть знакомая, похожая на дауна сильно-сильно. при этом она здоровая дивчана с целлюлитной попой. И СЧАСТЛИВАА! М парень есть. Не парьтесь!

водянова тоже на дауна похожа, у нее, кстати, родная сестра даун.
ligmosiyeawt5ab9npzouh0sio8j6aw097n0es5y6
Tjotja
У вас лицо большое, а у горбачёва карта полуострова на голове была. Наверно поэтому он только в персональном авто ездил... Бедненький страдал однако... У меня лично родинка большая, многие говорят удалить, даже мой любимый человек так сказал, а я не удаляю, потому что меня так быстрей люди запоминают. Это мне помогает, меня ни с кем не спутать, я единственный экземпля! И ваабще почему вы слушаете тех кто создал каноны красоты, вы ведь здоровы, так будьте счастливы! индивидуальность иногда приносит больше счастья чем стандартность и красота. Поднимите голову гордо вверх и вперёд покорять метро. :) Удачи!
креведко
даунов не обижайте, они тоже люди.
а то если что - сразу дауны уроды