Проблема в названии темы. Узнала про любовнцу мужа. Пока все эти разборки длились то выгоняла, то принимала. Вроде немного успокоилась. А то от слез не просыхала. Реально было тяжело. Верила ему. И вот вчера реально взглянула на себя в зеркало и поняла что реально за эти 2 месяца постарела. Под глазами гусиные лапки мирщины порсто ужас. Что делать. Не думаю что теперь мне денег хватит на дорогие крема. Может в сваой крем добавлять какие масла можно (персиковое или какое другое). Даже не знаю что делать. Мне всего 25 лет( Еще резко появились носогубные морщины(((((((
Итак похудела за это время кг на 8. Причем особо избыточным весом не страдала. Денег на салоны и поездки нет. Сижу дома с ребенком. не работаю. Может придеться пока жит на алименты((((((((( тут уже не до юга(
Fly
[1047518293]
Тогда все просто - идите работать. Очень тонизирует
Такая сякая
[3173245945]
Если ребенку больше 1,5 лет - срочно на работу выходите.
назовитесь хотя бы автором! Вам нужно хорошенько отдохнуть от всех проблем и прийти в себя, вы как раз дома -займитесь собой. Необходимо устранить причину из-за которой это с вами происходит - душевные переживания, пока они с вами-эффекта особого не ждите, подумайте стоит ли это вашей красоты
lara
[537889549]
Да нифига Автор! На какие алименты?! Ребенок, чай, не грудничек? Ребенка-папашке. И пусть этот кобель вам путевочку в жаркие страны организует.
А вернетесь-тогда и думать будете как жить дальше.
eugenie
[3768887731]
Смените ник!!! От настроя зависит ВСЕ!!!
СЗК
[533950231]
понимаю... И такое бывало. Вот только одними кремами-масочками дело не обойдётся. Нужно приводить в порядок нервы. Начать с того, что, подняв кверху руку - резко её опусть со словами - "а гори оно всё синим пламенем!" Глубоко вздохнуть и начать жить сначала! И не чисто теоретически "потом" - а прямо сейчас! Принять ванну, надеть красивое бельё, сделать макияж. выйти на улицу, встретиться с подругами в кафе. Главно не закапываться в своём "горе", а наоборот - выбираться из него всеми силами! Мужики приходят и уходят, а мы у себя - ОСТАЁМСЯ! И какими мы "у себя останемся" - зависит наша дальнейшая жизнь, в том числе и внешность!!! Ребят, кто-нибудь дайте автору подзатыльник!!! Назвалась "старушкой", ой, нимагу!!!!!!!!! :))))))))
и
[2462178550]
оставь нас, старушка, мы в печали
Гость
[2030811195]
Автор,займитесь бодифлексом.У меня тоже нет денег на дорогостоящие процедуры по лицу,когда стала заниматься пропали морщинки.В этой гимнастике есть упражнения для лица и они очень хорошо помогают.Честное слово!
СЗК
[533950231]
Успокою - это "старение" процесс вовсе не "необратимый". Каждая женщина в возрасте скажет - что бывали в жизни моменты, когда внешность то "хреновела", то расцветала. Всё от нервов зависит! Можно и поседеть за пол-часа, если сильно заволноваться!!! Внутренний настрой - вот наши "молитвы", какими они будут - такова и внешность наша будет! Хоть вся умажься кремами, а если потухнут глаза - ***!
СЗК
[533950231]
в 27 лет я развелась с мужем и очень до этого сильно переживала. Встречаясь с одним мужчиком(на 5 лет меня старше), услышала от него как-то - "ооой, какая же ты стааарая..." Этого было достаточно, чтобы с этим удодом расстаться.
Тивинта
[1766312493]
автор, попробуйте так: утром и вечером маски например из глины (глина + мед, глина + желток). Они стоят копейки, рублей 10-15 пакетик. А вместо крема делайте так: после очистки ополаскивайте лицо чистой водой (которые в бутылках), чуть впитается, и мажьте маслом в небольшом количестве. Персиковое, или миндальное, или еще-какое-то (можно по очереди, или сами подберите свое) + несколько капель чайного дерева. Масла тоже стоят не дорого.
Гость
[886836778]
Посмотрите фильм "Секрет". Не унывайте. Надеюсь, поможет.
Матильда Петровна
[3845704151]
в бассейн идите, я делалаю так иногда:умыться, нанести на влажное лицо масло, через 10 мин. снять масло горячим мокрым полотенцем (не умываясь), нанести питательную маску и через мин. опять снять горячим мокрым полотенцем, не умываться, потом протереть лицо льдом из отвара трав (ромашка+шалфей) или еще хорошо лед из газированной мин.воды (нарзан, боржоми), после льда лицо не витирать, должно высохнуть само.Так же шею и декольте.Потом увлаж. кремом.Маски Дизао купите они дешевый и приличные, 50 руб шт.
Какие жаркие страны?! к косметологу - мезотерапию, пилинг, или что там делают... Походите месяц на процедуры, станете как новенькая. Гуляйте больше, ешьте фрукты, мед...
Гость
[3125797212]
зайдите на ветку ожирение и попросите ссылку на сайт Син. там оч много рецептов . У меня просто сцыль дома...
умывайтесь по утрам ледяным настоем из трав. ложитесь спать до 24.00. подстригите челку - она прикроет морщинки на лбу.
читайте смешное или погрустите вдоволь - все пройдет.
Аллка
[745793237]
Это всё о невысыпания.Ложитесь теперь пораньше .Ешьте побольше витаминов-овощи,фрукты,рыба,мясо.Поменьше мучного и сладкого.Сами себя не узнаете через некоторое время
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Кремы маски и пр не помогут если рядом вечный раздражитель. Мужа на мыло, тяжкие думы в дневник, перед новой главой дневника обязательно прочитать все написанное до этого. Через пару недель всё написанное вам будет казаться таким бредом, что смех будет брать. Вот тогда и маски-кремы можно пробовать.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Кстати, спать надо, причём больше обычного, помогает справиться со стрессом, правильно вам советуют
Бухгалтер
[2757345017]
Для начала вам необходимо душевное равновесие. С мужем-то расстались окончательно? Или все еще в глубине души надеетесь на что-то. Некоторые мужья любят держать "запасной аэродром", таскаясь от жены к любовнице, вешая при этом разнообразную лапшу на уши. Пока вы на крючке, он так и будет вас мучать.
Можно попить успокоительное, посетить психолога, всречаться с друзьями, уйти с головой в работу, чтобы занять свою голову и не допускать никаких депрессивных мыслей. И не надо прокручивать в голове самые счастливые моменты вашей замужней жизни, не идеализируйте, ведь наверняка были и ссоры и недостатки какие-то у вашего супруга.
Необходим ЗДОРОВЫЙ сон, положительные эмоции, полноценное питание и только потом кремики-масочки и т.п.
Лиса Алиса
[3953430065]
Ну народ, у автора нет денег на дорогой крем, а тут жаркие страны и мезотерапию советуют. Автор, сходите на прогулку на лыжах, не на горных, это дороговато, а на простых беговых, их совсем недорого в аренду предлагают. Заряд бодрости обеспечен! Если и это дорого то попробуйте совершать утром пробежку в ближайшем парке, хотя бы 20 минут. Из процедур для лица советую контрастные компрессы. Прикладывать к лицу попеременно горячее и холодное мокрое полотенце. Начинать с горячего, заканчивать холодным, после процедуры смажьте лицо толстым слоем питательного крема. Утром протирайте кожу кубиком льда из минеральной воды. Домашние маски из глины, творога, сметаны, яичного белка с лимонным соком, желтка с медом. Можете начать заниматься гимнастикой для лица, да и для тела, если до сих пор не занимались. Если ребенок уже подрос то начинайте искать работу!
Claire777
[2786286158]
Постарела за 1 месяц на 10 лет? Прогерия???)
Шучу, конечно. Не дай бог.
Корова
[2961017963]
Автор - фигня все эти дорогие крема и процедуры. Фигня, обычное выкачивание денег у бохатых. Кислородная терапия, например основана на отеке кожи. Также и масла эфирные рассчитаны на раздражение и отек легкий. Отек и морщины разглаживает.
Прочитала на израильском сайте - ищите здоровье в тарелке.
Молодость и есть здоровье. Вот и ищите ее в тарелке, а что полезно. что вредно - вы и сама знаете. Трепать себе нервы и подрывать работу пищеварительных желез - вредно. Мало спать - вредно. А здоровый образ жизни - полезно.
Кстати, тут писали про витамины А и Е. Правильно писали. Вот и покушайте эти витамины, желательно в натуральных продуктах, богатых ими.
ВИА
[2952467430]
Холодные пакетики с заваренным зеленым чаем (лучше без жасмина) на 10 мин (одновременно расслабиться!), крем (в аптеке мазью почему-то называется) видестим на веки, можно и на все лицо, витамин А в капельках внутрь и хороший мужик (месть так сладка!!!) - помолодеешь сразу, проверено!-)
автор, Вам 25 лет, так что просто в силу возраста этот процесс обратимый, морщинки появились от нервов и слез, так что Вам в первую очередь надо успокоиться и полюбить себя, хотя это очень непросто, понимаю, тут Вам правльно советуют масла, еще попробуйте маски из фруктов натуральных, творожные маски, зайдите на сайт naturalmask.ru и подберите что-нибудь из этих рецептов для себя, и пошлите мужа на х.., любите СЕБЯ, удачи!
mio-mio
[498245035]
Автор, всё это временно. Я видела морщинки у моей сестры когда ей было 10 лет. при чём резко появившиеся.и сильнозаметные. Просто были такие условия, и сухая погода, и сухая кожа в тот момент. Потом они естественно прошли. У себя наблюдаю такие же картины переодически, связанные со стрессом, усталостью ,недосыпанием, и перед месячн. Тем более вы резкоп похудели, а это всегда влияет. Сначала человек смотрится ужасно, потом кожа подтягивается ,восстанавливается. Но дам вам два ценных совета. Обязательно идите плавать в бассейн, это супермассаж кожи. И ложитесь просто позарез спать в 23.00.Вернее сделайте так чтобы вы уже заснули. и спите не менее 8 часов. Через месяц вы станете моложе чем были. Это связано с гормоном роста вырабатываемого с 23.00 до 3.00 во время сна. Гормон роста-гормон молодости. До 35 лет он вырабатывается в это время супер. После 35 на половину.А после 50 уже почти не вырабатываетса :( Воспользуйтесь временем. Чем чаще будет вырабатыватса гормон до 35, тем дольше вы будете выглядеть молодой в пожилом возрасте. Вернее сказать точка отсчёта старости будет с более молодого состояния организма....
Автор, деточка! Прежде всего найдите мир в своей душе! Без этого красоты не вернуть.Нашу внешность делает наше мироощущуние.Когда вы почувствуете себя освободившейся окончательно от этого ***, вы поймете. что жизнь только начинается.Вы молоды и еще все можете успеть.Не надо падать духом!А натуральная косметика прекрасно помогает и совсем недорого обходится.
Лиса Алиса
[3953430065]
mio-mio, у меня другие сведения, я читала в нескольких источниках что гормон роста полностью перестает вырабатываться уже в 30 лет. Помогает его вырабатывать аминокислота L-аргинин. Я сейчас принимаю эту аминокислоту в виде пищевой добавки, результатов пока нет.
Гость
[2200717105]
Автор, если получится уезжайте одна или с ребенком в Египет, там сейчас неплохо.Никого не слушайте, есть горящие туры и тд на неделю. И поплаваете, и чуть загорите, и как то ход мыслей изменится.
Начните рисовать, даже если не умеете! Просто мазюкайте, но регулярно, это снимает эмоциональное напряжение. Витаминки для волос, ногтей попейте. Если покрасить волосы практически в "свой цвет", но на 1-2 тона светлее, это тоже омолаживает. В одежде(их того, что есть) не выбирайте темных тонов. Найдите где угодно(пусть дешево) аромат туалетнолй воды, духов, которые вам нравятся. Все, что связано с прошлым и напоминает о неприятном - отдайте родственникам или друзьям(безделушки, духи итд)
Полина
[250658384]
из затратного, но быстрого и действенного - химический пилинг, уколы гиалуронки. Из бесплатного - успокоиться, читать позитивные книжки (Хей, Кехо, да ту же правдину), гулять по 1.5 часа в ден, спать по 8-9 часов в день, контрасный душ, маски из той же овсянки, банана, творого. скраб для тела из спитого кофе, баня. Да и потом, если рядом любимый ребёнок, о какой депрессии может идти речь ? Ведь они такие сладкие и славные, улыбаются, тянут ручки, обнимают, просят поиграть с ними и целуют нас постоянно!!!!!!!!!!! Такой позитиффф! А мужики -приходящее и уходящее, часто остающиеся((((( но тратить свои нервы и душевные силы не стоит.
mio-mio
[498245035]
Лиса Алиса , ну думаю ,если бы так было. То мы после 30 лет очень быстро превращались бы в старушек:)))).Я так думаю. Везде где я читала было после 50. незнаю... Я считаю вообще, что и в после 50 вырабатывается во время сна много важного, потому как после 50 высыпаться ещё важнее. Во сне укрепляется иммунитет и идут восстановительные процессы.
Лиса-Алиса (но с черточкой)
[3986030366]
Автор, Вы помолодеете как только поправятся обстоятельства жизни... Муж недавно сказал, что очень по-разному выгляжу в зависимости от настроения, понаблюдала за собой в зеркало - точно (особенно это заметно, когда в зеркале лифта себя видишь, так сказать, "без подготовки")... Так что для Вас сейчас самое главное - восстановить душевное равновесие, молодость тут же вернется!)))
Гость
[472637984]
Да купи незатейливые жиреные гостовские крема - типа Люкс, Идеал, Спермацептовый. Минералкой умывайся + эти крема.
Про сон, бассейн, полотенца, лыжи - верняк.
А витаминки А и Е лучше вместе в виде Аевита
Гость
[2200717105]
Автор, Вам же только 25, Всего 25... это у вас морально-эмоциональное. Не физическое состояние. Столько советов дали добрых, хороших :). А это уже редкость для нашего форума. Гоните от себя прочь депрессию!
Оксаночка
[4243087907]
Поревела и хватит! Измени свой стиль в корень! Потом начинай быть немного коммуникабельней! Оставь ребенка раз в неделю родственникам или тому кому доверяешь! Боже мой многие люди могут помочь посидеть с ребенком главное правильный подход! Нарядись как следует, возмис собой одну подружку и идите в ресторан строить глазки парням! 100 % вернешся домой счастливой! да и для ребенка лучше счастливя мама чем слюнтяйка!