Уколы гиалуроновой кислоты
Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не пойму где подвох
Оксана
708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
галина
Сообщение было удалено
Галина, излишня потливость-это признак того,что в вашем организме не все в порядке с печенью и кишечником.Сдайте все анализы и пробы,особенно на лямблии...
Миучча
Очень рекомендую большой выбор недорогой косметики с гиалуронкой и ваш визит к ккосметологу будет отложен очень надооолго: http://apsara-mag.ru/products/search?sort=0&balance=&categoryId=&min_cost=&max_cost=&page=1&text=Hada+labo
Olgg
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Делала много но Ялупро лучший
Милена
делюсь своим опытом!! губы и носогубку делала на юго западной в студии красоты Elen Beauty .зовут косметолога Аида. я пошла по рекомендации и вам советую так делать!у нее все стерильно и сама видно что оч аккуратная.если честно ,то я боялась очень но все прошло нормально и быстро зажило.на носогубке вообще не было синяков,на верхней губе был один синяк.девочки советую вот ее инстаграмм kosmetolog_aida тел 89055643650
Гость
Можно ли при отите делать геолуроновые инъекции?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве за нормальные качество-цена можно сделать инъекции? И сколько это выйдет приблизительно. Мне 27 лет, уже начинают прорисовываться первые "подруги" на лбу=(
Марго
Isandere
Сообщение было удалено
самой интересно!откроешь прайс волосы дыбом, причём посмотришь в интернет магазине филлеры ценник вполне адекватный, но у косметолога в два раза дороже!Понятно , что работа оплачивается, но не может же работа стоить дороже филлера!хочу найти косметолога который вколет препарат мой, может кто подскажет, а то развод какой-то там работы на 30 мин
Алла
Вы лучше мозг себе проколите, чтоб грамотно писать
Ирина
Алла
Сообщение было удалено
Ирина
Сразу понятно,что косметолог,и очень тупая!
Гость
Такой косметолог значит. Гиалурон стоит дорого. Инъекции может делать только врач косметолог с высшим медицинским образованием а не курсами медсестры)))
Гость
Наталья.
Сообщение было удалено
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Анна
Я пользуюсь только гиалуроновой косметикой от organicsharm , она вся натуральная и хорошо увлажняет кожу
Гость
talev
Сообщение было удалено
Здраствуйте.тел не дадите?На поклонке клиники.хочу сделать геауролонку
муму
Гость
Сообщение было удалено
Гость
юля
Сообщение было удалено
Юля!!! Отзовитесь пожалуйста!столкнулась с аналогичной проблемой! Свяжитесь со мной пожалуйста! Vika.fadeewa@yandex.ru
Елизавета
Марго
Сообщение было удалено
Бьютерра на Кунцевской. Там диспорт около 100 рублей, Очень круто и по цене как купонаторы. Но качество ,чистота, стаж и опыт врачей впечатляет.Первым пациентам просто огромные скидки делают, а на следующии услуги фиксирубт скидки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+74951090604 Бьютерра на Кунцевской
Елизавета
Марго
Сообщение было удалено
+74951090604 на Кунцевской клиника Бьютерра
Подруги все думают, что уколы делаю, на самом деле взяла дневной крем безынъекционный 3D гиалуроновый филлер, он как раз содержит три типа гиалуроновый кислоты, омолаживает супер! Мало того, что борется с морщинами, разглаживает их, так предотвращает появление новых)) носогубную складку удалось разгладить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я читаю,и у меня волосы дыбом на голове,мне страшно за наших женщин. Как вы любите сами над собой издеваться,зачем???? Я занимаюсь гимнастикой для лица,а у меня очень проблемная кожа,сухая,чувствительная,куперозная,и т.д. Благодаря гимнастике,я забыла о тональных кремах,и кожа и лицо в целом меня благодарит каждый день. Так что девочки попробуйте позаниматься гимнастикой .
Гость
asha
Сообщение было удалено
Вот и я никакого эффекта не вижу, мне 35 и еще мой косметолог сказал, что достаточно колоть раз в год, ни о каких повторных уколов через несколько недель речи не велось, может все зависит от кожи, на своей я особых изменений не вижу.
Ирина
Гиалуронку в губы я колю с 34 лет, заодно носогубку прокалываю, сейчас мне 39. Пока остановилась на реванесе, он как по мне дольше всех держится – мне хватает на год, до этого другие филеры колола, максимум 6-7 месяцев. И нравится, что разминать почти ничего не надо, только немножко тк гель оч пластичный. Хорошо расходится по губам и нет ощущений неприятных после.
Ульяна
Колю Revanesse, мне нравится. Хватает надолго, последний раз год назад колола, губки пухленькие но естественные (врач вводит 1мл не больше). Теперь вот как потеплеет немного снова уколю.
Гость
Колю Revanesse, мне нравится. Хватает надолго, последний раз год назад колола, губки пухленькие но естественные (врач вводит 1мл не больше). Теперь вот как потеплеет немного снова уколю.
Девочки мне 43, колола лет 10-для профилактики-губы, лицо носогубка, носослезки, года 3 назад лицо поплыло вниз, стало одутловатым, появились маляры, колоть пеиестала, лицо более менее пришло в норму, а маляры так и не проходят(( к слову, моя подружка, которая ни одного укола себе не поставила, выглядит лучше всех тех кто по 10 лет посещает косметологов из нашего общего окружения, для этих целей, да и глядя на самих косметологов, видишь в основном одутловатые лица, вобщем не увлекайтесь, как я в свое время(((
Гость
Девочки, это вранье ведь! Китайское зелье сделают, от которого больше проблем!
Гость
http://www.laserkosmetologi-ryazan.ru/plastic/ : Гель гиалуроновой кислоты по структуре абсолютно идентичный нашей кислоте. Препарат даже не требует предварительного тестирования! Он не вызывает аллергий, оказывает укрепляющий и тонизирующие эффекты, уменьшает количество морщин, восстанавливает овал лица, моделирует контур губ, увеличивает их объем. В своей работе мы применяем препараты, прошедшие клинические испытания и имеющие необходимые сертификаты. Это Рестилайн, Рестилайн-Перлайн, Рестилайн √ Виталь, Суджидерм, Суджилифт.----
6- так может все-таки не на гиалуроновую у нее аллергия? Сколько читала про это -никто не писал , что на препарат аллергия.Странно....
6- так может все-таки не на гиалуроновую у нее аллергия? Сколько читала про это -никто не писал , что на препарат аллергия.Странно....
Чтобы иметь понятие про галур кислоту нужно знать состав:) где находится еще связываюшее вещество. И из чего получили гиалуроновую кислоту.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов