Гость
Статьи
не выщипываются до …

не выщипываются до конца брови!!! что делать??

не могу до конца выщипать брови! часть очень мало заметные волосянки что и не ухватишь,а выщипать нужно,а большинство просто черные точки!наверное при захвате обрубаются,что их вообще не зацепить никак! не знаю уже что делать!смотрю на окружающих женщин-выщипано все идеально!
что посоветуете?
35 ответов
Последний — Перейти
такая же беда
ZZZZ
смените щипалку
а мне воском корректируют брови в салоне. дешево, быстро 3 минуты и гладенько))
Марсианка-это вы по нес-ку раз на неделе относите в салон 1500р???
Гость
это она их отращивает до такой длины, чтобы можно было воском...
Пика-пика-пикачууу...
Ты хочешь,чтоб бровей ваще не было?!!
Гость
Таже фигня. Но сейчас я нашла очень хороший пинцет. лучше шиплет, чем предыдущий. Надо найти свой пинцет, автор.
спасибо!))
Саломея
Фотоэпиляция - навсегда без проблем)))
Гость
а я заметила, что когда резко дергаешь, то остается корешок, который потом не подцепишь.Я стараюсь тянуть волосок плавно
попробую плавнее))))фотоэпиляция-дорого))
гость
только сегодня купила новый пинцет(старый умудрился сломаться:) ), и мне сразу новый понравился больше предыдущего.Наверное и правда в пинцете дело
Arina
Попробуйте с помощью шелковой нити вышипывать!!! Супер - все ненужные волоски сразу одним движением! И без пеньков))) Где-то видела ролик, где показано как ниткой пользоваться. Щас поищу....
Maribu
Автор: вы прям мои мысли прочитали! :)) Только сама ругалась у зеркала и думала тему создать :)
хах))))))
Arina
вот по этому ролику я научилась - http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM&feature=relat​ed

там хоть и на англ но все показано и понятно.

и еще: нитка обязательно должна быть шелковая!
Арина спасибо большое посмотрела:) с первого раза стопудово не получится))))буду пытаться)))

и что,прям все идеально становится???
О В Е Н
Сообщение было удалено
у нас на украине это стоит 2 доллара- 1 раз в две неделю корректирую брови. Тем более после воска они все меньше растут.
у меня наверное не как у брежнева брови, хотя и не скажу что скудные)) ну 2 недели срок нормально
нитка тоже самое что воск, только больнее в несколько раз)) выдергивает с корнем
Нитка чище, больше контроля, и намного удобнее. Воск-это ж веки обвиснут, кожа ведь растягивается. Кстати, нитка должна быть не шёлковая, а из хлопка. Шёлковая нить плохо выщипывает
21 от воска ничего не обвисает, что за бред
Марсианка, не знаю, на себе испробовано, кожа растягивается.
23 я лет 5 так делаю)) думаю у вас кожа от чего то другого растянулась
Arina
17 С помощью нитки выщипываются те волоски, которые сложно пинцетом подцепить. Так что можно сказать что идеально)))

21 Ну незнаю....... Пробовала хлопковой ниткой - ничего не выходит... А делаю шелковой - она скользит и за счет этого волоски хорошо выщитываются!
Arina
*выщиПываются, то есть
спасибо всем))
попробовала сегодня-ни фига не получилось! надо тренироваться....а на видео все так просто было))))
Ирина
У меня тоже "пеньки " были,но оказалось,что пинцет плохой был.Как только другой купила,сразу все волоски выщипываются,не обламываются.
Кимберли
Такая же фигня.Щипчиков разных штук 10,а толку то!И тоже не знаю что делать!Так некрасиво эти точки выглядят!
Спасибо за видео!!! Получилось почти сразу, и лучше, чем пинцетом! И у вас получится!!надо только эту петлю из нитки не слишком большую делать, ну и не слишком маленькую..
Бука
ахах)) знаю этот метод с помощью нитки выщипывать,тётя умеет,а сколько я не училась так и не смогла научится((( а ведь это правда очень действенный способ!
шахноза
у меня видео никак не открывается((( напишите пожалуйста подробно,если вам не трудно,как надо выщипывать их с помощью нитки???
Аннет
ой таже проблема, ужас ужас, у всех такие гладенькие а у меня как говорится пеньки (

щас ниткой попробуй надеюсь получится, если нет то куплю новый пинцет)
Гость
нужен пинцет лучше. а я вот вообще выщипываю у мастера -Марины Янгильдиной. она отлично обрабатывает мое лицо, делает макияж. спасибо. не знаю, что бы я без нее делала
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 14 тем