Девочки, давайте обсудим все мифы о красоте, которые давно развенчаны, но дурочки всё равно в них верят. Ну например: - если есть много капусты, то это увеличит грудь - прыщи появляются от шоколада и воздержания, а проходят от солнца - солярий безвреден для кожи - существуют крема, которые разглаживают морщины - можно отбелить зубы перекисью водорода ( из раздела этого форума, кстати) - можно изменить форму носа с помощью спец. упражнений ( тоже с форума) - существует удачное увеличение губ - любая пластика болезненна и с морем крови - ботокс помогает от всех морщин - можно получить голливудскую улыбку за копейки - брекеты безвредны etc. Ваши идеи? - красивыми рождаются
Автор, вы же не Пугачева - что бы два раза уходить со сцены! Решите наконец! А травмы при ношении брекетов - дело обычное, все это знают. Так что БРЕКЕТЫ НЕБЕЗОПАСНЫ
У меня у подруги от брекетов шесть зубов в пришеечном кариесе. Дв агода мучений и куча пломб, чтобы челюсть закрывалась как положенно. Родители, водите детей к ортодонту вовремя!
Гост
[1548030433]
кстати, от бритья волосы на ногах 100% становятся жестче и толще
Инкогнита
[3901886010]
Гост, только на первое время. Просто брея, срезая волос, вы немного заостряете его кончик. Со временем он становится более гладким. А насчёт толщины - это миф. Вы что - мутант, постоянно меняете свою генетическую структуру? Да и ультрафиолет обесцвечивает волос и делает его визуально менее заметным.
ххх
[3611072145]
от бритья волосы становятся жестче точно! спросите мастеров по эпиляции
Инкогнита
[3901886010]
ххх, это глупости! Даже антинаучно. А что - от стрижки волос на голове они у вас стали как цемент?
Инкогнита, а как объясняется тот факт что активные *** (которые совсем мужиковидные) начинают брить себе щеки чтоб спровоцировать рост щетины? И ведь провоцируют.
Инкогнита
[3901886010]
Хреногубка, многие и капусту едят, чтобы третий-пятый размер наесть - да только безрезультатно.
Инкогнита
[3901886010]
А щетины у женщин быть НЕ МОЖЕТ. Если только у них нет проблем с гормонами. А *** - самый тот тип, гормональный сдвиг налицо.
Гость
[408238770]
Ну как парикмахер со стажем могу сказать что толще и больше волос,чем заложено природой,от бритья не станет. А так же знаю что для установки брекетов часто требуется удаление одного или нескольких зубов. Но не всегда. А вот как порвать вену подязычную можно не представляю
Росомаха
[3720615657]
Ещё мифов добавлю:
- если натираться каким-нибудь чудо-кремом пройдет целлюлит
- крем для век отличается от крема для лица, и крем для лица НИ в коем случае нельзя мазать под глаза
Насчет что крем для лица нельзя мазать под глаза - если это какой-нибудь агрессивный крем от угрей, то и правда нельзя, или вы будете отрицать что кожа под глазами намного нежнее чем, например, на подбородке?
Росомаха
[3720615657]
Хреногубка, так я не таких частных случаях писала, а об обычных кремах, они практически одинаковые, в том, что под глаза иногда масла больше кладут и фсё :-)
Инкогнита, не согласна с вами насчет ежедневного мытья. Салиться они точно будут быстрее, шампунем смывается кожное сало, кожа его начинает активно вырабатывать, чтобы защититься, в итоге она приспосабливается вырабатывать его все больше и больше. Итог - жирная кожа головы, очень многие физиологи и дерматологи говорят об этом (нормальные врачи, а не те, которые дипломы купили и теперь по платным клиникам сидят)
Инкогнита
[3901886010]
Росомаха, я лично пользуюсь специальными шампунями для частого применения - и никаких проблем
65 - это очень важная оговорка, ибо подозреваю, что большинство читающих пользуются если и профессиональными, то не для частого применения, и у вас именно частный случай.
Точка G
[229288115]
очереднве мифы:
Если побрить ребёнка в год - волосы будут густые.
если качаться в тренажёрки - грудь станет больше
если качать пресс - пропадёт талия.
Гость
[588569115]
Супер-средство от прыщей и угрей существует - антибиотики.
без какой простите сушки? Та, что баранка или накачался и просушился? я не в теме
Гость
[3064014271]
Инкогнита
Сообщение было удалено
От стрижки нет, а после бритья налого становятся жестче и гуще. Игногнита, ваша фамилия не Базаров случайно?)))Глупо себя ведете.
Гость
[3064014271]
Точка G
Сообщение было удалено
Мусульмане всегла бреют детей в год. Вы у них у большинства волосы видели? Испокон веков это делается, и уже волосы хороши на генетическом уровне. От выполнения специальных упражнений грудь больше не станет, но укрепятся мышцы, грудь можно приподнять и сделть крепче. От неправильной прокачки пресса талия действительно расширяется. Качать нужно именно косые мышцы и надо знать, как именно.
Инкогнита
[3901886010]
Гость, да не становятся они гуще и жестче. Представьте - если бы это было так, то после КАЖДОЙ стрижки они становились все гуще и жестче. Через пару лет они бы были тверже проволоки. Вот и доказательство, что это - эффект плацебо, в сравнении с абсолютно гладкой побритой кожей.
Инкогнита, я все же думаю что просто подрезание концов и стрижка налысо - это разные вещи в плане воздействия на рост.
Гость
[3064014271]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы разницу между стрижкой и бритьем наголо понимаете?
Инкогнита
[3901886010]
Гость, вам кажется - это существенно? Вы в своем упрямстве идете против науки и фактов, а из доводов - одни пустые архаичные идеи без какой-либо базы!
Гость
[3064014271]
Инкогнита
Сообщение было удалено
А вы ученая)) В какой области? Имеется научная степень, труды?)))))
Инкогнита
[3901886010]
У меня степень по антропологии. И высшее юридическое.
Луна
[4245448084]
Солярий реально вреден для кожи. Одна знакомая сходила один (!) раз в солярий, появилось пятно, которое не проходило около 3х недель, пошла к дерматологу, который, в свою очередь, направил ее к онкологу...
А то, что там нет каких-то там лучей, которые рак вызывают, БРЕД, придуманный для того, чтоб срубать бабло с бедных девчонок. Я не слышала ни разу, чтобы это говорил ДЕРМАТОЛОГ, разве что на сайтах шаражек, предлагающей подобного рода услуги.
Ну и еще. Была у сестры на последнем звонке и была в шоке от обилия 17летних девчушек с оранжевыми лицами. Мало того, что это откровенно некрасиво, за это еще деньги платить, ни свежести, ни юности..блин, неужели не жалко кожу в 17 лет в солярии жечь???
к слову, мне 21, ни разу не была и не пойду
Луна
[4245448084]
Еще мама моей знакомой всю жизнь пытается похудеть, подрастрясти свои 80 с лишним..сидя на кресле в антицеллюлитных штанах, уминая оливье и прочие радости, закусывая большим куском торта и запивая слыденьким чаечком
Луна
[4245448084]
ПРАВДА:супер средство от прыщей существует - ДЕРМАТОЛОГ!!!
Луна
[4245448084]
ПРАВДА: супер диета тоже существует! правильное питание, здоровый образ жизни, спорт!
Гость
[3064014271]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вот интересно, какой отношение антропологи и юристы имеют к косметологии и дермотологии. ДОгадываюсь, что никакого. У меня тоже два высших)) Так что на равных) В общем,как и следовало ожидать ваш атворитет в данной теме равен нулю)
Про прыщи я чего-то не поняла. Многих действительно от шоколада обсыпает. А мне климат не подходит, в котором я живу, поэтому тоже кожа реагирует остро. Солярий и солнце все снимают моментально (буквально за 1-2 дня).
Фея
[3993076598]
Инкогнита, вы просто бользам на мои раны. Наконец-то трезвомыслящий человек, на ветках про красоту и косметику каких только глупостей тут не начитаешься - устала поражаться, насколько женщины в чушь и рекламное вранье искренне верят и никакие доводы логики на них не действуют. Вот уж воистину "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
Гость
[4292923396]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Я тоже это замечаю. Хреногубка, а как надо делать сушку? Расскажите попроще, пожалуйста.
Ёпта, у мя тоже два высших - значит я могу без зазрения совести сыпать "фактами"?))) Короче тему высших образований, если ни одно из них не медицинское, больше не поднимаем)))
Инкогнита, тогда как реагируете на то, что ваш "миф" про расширение талии от качания пресса - не миф? "От неправильной прокачки пресса талия действительно расширяется."
Тут либо пишущий ошибся (жду аргументов), либо вы (тогда не надо претендовать на звание абсолютной истины).
Да и биология+анатомия - все же это не косметолог со стажем и специализированными знаниями, или опытный тренер.
Катенька Пушкарева
[3604611873]
Инкогнита, вы такую *** несете, что даже комментировать не хочется, особенно порадовал перл о порванных подъязычных венах такой дури я еще не слышала.
Катенька Пушкарева
[3604611873]
Биология и анатомия это фуфло, чтобы хоть как-то разбираться в медицине нужна физиология и пат.физиология. Кстати, от частого бриться волосы вполне могут стать толще и темнее, но количество их никак не изменится. Так же правда и то что очень длинные волосы истончаются от корня и теряют пигмент.
Катенька Пушкарева
[3604611873]
Солярии также вредны для здоровья как и солнце, но в них действительно нет лучей типа С, зато интенсивность А и В немерянная, так что одно убрали но другого более чем достаточно, а для людей, генетически сложившихся в средней полосе, это приговор.
Правильная девочка
[2719318033]
Увидела тут спор насчет исправления зубов, решила вставить свои 5 копеек. Я испраляла зубы, носила пластинку, будучи подроском. Да, 2 зуба мне действительно вырывали (это нужно делать в том случае, если зубы "не влезают", т.е. слишком широкие, чтобы будучи ровными "поместиться" в десну.) Да, зубы дейстительно могут испортиться. У меня 3 передних верхних зуба пришось восстанавливать (а в нижних передних, где не было пластинки, ни одной дырки). Испортились они постепенно, а началось с того, что потемнели боковины. Это, по словам стоматолога, вполне могло произойти из-за пластинки. Ну про вену не знаю, все-таки пластинка - не брэкеты.
Правильная девочка
[2719318033]
Кстати, еще пару мифоф
1. камедоны (черные точки) могут "пройти" от протирания чудо-средсвами
2. посредством косметичеких средств можно изменить секрецию сальных желез, т.е. сделать кожу из жирной нормальной
Ну например:
- если есть много капусты, то это увеличит грудь
- прыщи появляются от шоколада и воздержания, а проходят от солнца
- солярий безвреден для кожи
- существуют крема, которые разглаживают морщины
- можно отбелить зубы перекисью водорода ( из раздела этого форума, кстати)
- можно изменить форму носа с помощью спец. упражнений ( тоже с форума)
- существует удачное увеличение губ
- любая пластика болезненна и с морем крови
- ботокс помогает от всех морщин
- можно получить голливудскую улыбку за копейки
- брекеты безвредны
etc.
Ваши идеи?
- красивыми рождаются