выгляжу старо
мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким образом хотели обидеть? дали реально на 10 лет больше моего возраста. и это достаточно регулярно случается( очень бы хотелось отправить фото кому-либо на мейл, чтобы оценили на сколько я выгляжу. у меня уже комплекс(
Никки
198 ответов
Последний —
Перейти
ути-пути-лилипути
Никки
Сообщение было удалено
Тогда посоветую не делать "агрессивный" макияж. Может обычно вы краситесь ярко? Например, была бы на 2 фотке яркая помада, выгледели бы старше.
Никки
snowqueen, спасибо! конечно, не меньше)
Shocking!
Красивая девушка; я бы дала плюс-минус 2 от 20 лет.
Никки
ути-пути-лилипути
Сообщение было удалено
да, я думаю, это моя ошибка. я каждый день не крашусь, а когда какое-то событие прям "малююсь". надо знать меру!
Никки
Shocking!
Сообщение было удалено
спасибо за оценку и комплимент!
Shocking!
Сказала как есть. :)
21
Никки, главное ровно в 12 ночи, не забудь открыть нам тайну своего возраста. А то сама знаешь что будет, карета превратится в тыкву и т.д.
Никки
21
Сообщение было удалено
ох, у меня даже машины нет)) мне бояться нечего)) конечно, открою, чуть-чуть еще послушаю. тем более, что там где я живу до 12 еще ого-го))
я очень благодарна всем за отзывы!
я очень благодарна всем за отзывы!
И как до сих пор возмутились тут те, кому за 30..
Их же тут иносказательно "старыми" обозвали.. :)))
Их же тут иносказательно "старыми" обозвали.. :)))
НЕ возмутились - хотела сказать..
Всё просто. Не будете краситься - будете как ребёнок выглядеть. Накраситесь, будут больше чем есть давать. А всё потому, что Вы и так яркая девушка. А 30-летние по себе судят. Много краски-значит скрываете недостатки-значит хотите выглядеть моложе - значит за 30. Вот и всё. Да к тому же кожа смуглая, волосы чёрные - на Вас же не написано, что это своё-родное, а не тональник, солярий, краска. Восточные девушки, да и парни всегда постарше, чем есть выглядят ( с точки зрения славянок)
Никки
Фишка
Сообщение было удалено
самым красивым женщинам как раз 30. вспомните всех самых красивых актирис. я напротив очень люблю этот возраст! простите, если кого обидела. вообще этого не имела ввиду
@
Никки, а откуда ты родом?? национальность какая?? очень-очень красивая девушка!!!!!!
Фишка
Сообщение было удалено
Ну мне за 30. Для 18-летних мы старые! Ну и что? С меня не убудет. Сама так считала в 18, и не обижаюсь ни когда. Для себя я молодая!
Никки
Ranita
Сообщение было удалено
вот вы знаете, не совсем согласна. мы в Росси просто видим кавказских людей, которые в основном пока не заработали, у них жизнь, к сожалению, нелегкая. а вот там где я живу много индусок и арабок, им уже за 30, а девочка-девочкой. то же самое сати казанова- восточная девушка, ей 27, а как подросток. я думаю, это моя личная особенность или ошибка в подборе косметики. хотя крашусь я значительно меньше, чем русские девушки. но видимо еще меньше надо.
Влюбленная.
Фишка, :)))))))))))))))))))))))))))))
Никки
Ranita
Сообщение было удалено
простите, но я никак не могу назвать 30 старым! ни по каким расчетам. я боюсь 43-47, тут уж надо тщательно следить за собой в плане
Никки
@
Сообщение было удалено
отец араб, мать русская. спасибо большое! а сколько бы лет дали?
гостья
вы красивая девушка очень, я бы дала не больше 25.
гостья
спасибо)
Влюбленная.
Автор, ох парастно Вы написали пост 68)))))) Сейчас будете "ловить помидоры" )))))
гостья
гостья
Сообщение было удалено
случайно использовала ваш ник. писала вам спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ranita - а я даже боюсь признаться - 35-й пошел.. :))
Так моя дочка (14 лет) - если меня где-нибудь окликнут "женщина" возмущенно осекает, моя мама - девушка! :))
Никки, это не обидно, это максимализм поколения.. :)) Здесь и сейчас - лозунг которого. А завтра - старость! :))
Так моя дочка (14 лет) - если меня где-нибудь окликнут "женщина" возмущенно осекает, моя мама - девушка! :))
Никки, это не обидно, это максимализм поколения.. :)) Здесь и сейчас - лозунг которого. А завтра - старость! :))
Гость
Просто красавица, на Окцану Федорову(мисс мира) поxожа немного. Я би дала 20-22.
гостья
Влюбленная.
Сообщение было удалено
а что там такого?))
Никки
Гость
Сообщение было удалено
о, никогда с ней не сравнивали) все больше Алсу) спасибо большое
ути-пути-лилипути
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Бред пишете. Какие помидоры?
Олиана
Милая девушка какая:)Лет 22-24,может и меньше:)
Никки, видимо я плохо выразила свою мысль, на счёт восточных девушек. Они яркие от природы! И если эту яркость приумножить макияжем (заметным), славянка примерит на себя и сделает вывод как о себе.
Ой, наверно совсем непонятно написала.
Но, вобщем мысль тут правильная звучала. У Вас природная красота, не скрывайте её за косметикой!
Ой, наверно совсем непонятно написала.
Но, вобщем мысль тут правильная звучала. У Вас природная красота, не скрывайте её за косметикой!
ути-пути-лилипути
Автор, спать охота))). Пишите уже сколько вам лет))).
Никки
Ranita
Сообщение было удалено
Влюбленная.
Фишка,вешаться,один выход - вешаться))))))))))))))))))))))))))Страшно жить "старухой")))))))))))))))Закажите и мне тоже ,пжс, виселицу на 6 лет))))))))))))
Автор,напрасно так паритесь.
Во-первых,у красоты нет возраста.Мужчина сначала думает "хочу ли я ее" а потом все остальное.
Во-вторых,выражение глаз с возрастом меняется,поэтому моложе выглядят глупые)Но красивая ухоженная внешность,хорошая фигура ,гладкая кожа и умные глаза-это очень даже неплохо.
В общем все это понимаешь с годами.
И лучшие годы не у всех юные.Одна моя знакомая закатывает глаза и говорит с томным придыханием " Ах,где мои 45 лет..."
Во-первых,у красоты нет возраста.Мужчина сначала думает "хочу ли я ее" а потом все остальное.
Во-вторых,выражение глаз с возрастом меняется,поэтому моложе выглядят глупые)Но красивая ухоженная внешность,хорошая фигура ,гладкая кожа и умные глаза-это очень даже неплохо.
В общем все это понимаешь с годами.
И лучшие годы не у всех юные.Одна моя знакомая закатывает глаза и говорит с томным придыханием " Ах,где мои 45 лет..."
21
Никки, не знаю как у вас, а над нашей средней полосой бьет полночь....
Влюбленная.
"а что там такого?))",-не расстраивайте меня,я верю в то,что тема-не разводка. понимаете почему и как ;)
Фишка
Сообщение было удалено
21, уж 15 10 минут как пробилла!
Никки,мы ждем!
Никки,мы ждем!
Шана
Никки, может выглядиш и страше, но я бы на твоём месте не растраивалась. Реально красивая девочка. На первой фотке я б 25 дала, на второй меньше, но исключительно из-за того что друзья твои ну совсем "зелёные"
Влюбленная, спокуха!!!
Главное, что нам не дают на десять лет старше, этим и утешимся!! :))
Главное, что нам не дают на десять лет старше, этим и утешимся!! :))
10 точнее
15-это я переборщила что-то
пробила*
15-это я переборщила что-то
пробила*
21
В тыкву, однозначно в тыкву...
Никки
Влюбленная.
Сообщение было удалено
может мы просто не понимаем друг друга. в посте 68 я указала свою национальную принадлежность. за что меня должны закидать помидорами?) может вы ошиблись постом?
olia
кстати, я тоже выгляжу старше своих лет, и не из-за макияжа или одежды, а просто внешность такая. Обидно :(
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Развейте мысль, ничего не понятно.
Автор, посты не читала, не хочу перечитывать. Не знаю, писали Вы уже или нет, напишите, сколько Вам на самом деле лет. Просто интересно.
Смотрела ссылки 20 и 25 поста, года 23 Вам. Я права?
Смотрела ссылки 20 и 25 поста, года 23 Вам. Я права?
21
Ranita
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора.
Никки
Russian Girl
Сообщение было удалено
спасибо за оценку! чуть позже напишу. еще послушаю)
Никки, и правда, признавайтесь уже. Спать охота!
Ядвига
Тупая тема. Но автор красивая.
Гость
Арабов у нас не любят
Следующая тема
Предыдущая тема