Девушки помогите советом:Ходить в солярий или нет?
У меня есть небольшие проблемы с лицом...периодически выскакиваю прыщи,но когда они проходят после них остаются красные пятнышки довольно долгое время,я конечно стараюсь их запудривать...новсе равно не приятно ... лицо как у леопарда получается!вот появилась идея МОЖЕТ СХОДИТЬ В СОЛЯРИЙ чтоб тон кожи выровнить.?но одно но...я никогда туда не ходила и если честно немного боюсь...ну наслышалась о вреде и о том что кожа старее очень....как быть?
Ольга
29 ответов
Последний —
Перейти
если вам наплевать на своё здоровье, то вперёд!
Может просто полечить кожу? И правильно за ней ухаживать? Судя по всему, у вас чувствительная кожи и так, зачем усугублять солярием.
А кстати, и нтерсно вот это поколение девушек из солярия...что с нимим будет через 10 лет? Капец! Все стрые, морщинистые
А кстати, и нтерсно вот это поколение девушек из солярия...что с нимим будет через 10 лет? Капец! Все стрые, морщинистые
Гость
Походите лучше к косметологу.
Солярий не рекомендую.
Сама долгое время увлекалась, кожа сохнет, это факт, морщины соответственно ярко выражены, и появилось очень большое количество родинок.
Бросила это дело.
Солярий не рекомендую.
Сама долгое время увлекалась, кожа сохнет, это факт, морщины соответственно ярко выражены, и появилось очень большое количество родинок.
Бросила это дело.
Neu
Солярий старит кожу сильно, в Германии женщины как старые сморщенные калоши в 40 лет выглядят от солярия
Поскольку моими "кожными" идеалами являются Мерилин Монро и Лив Тайлер, то чисто эстетически нет. А с мед точки зрения тем более. Но если вам загар к лицу,то можно,но не перебарщивайте!!! От него и правда бывает рак кожи,мама моя видела в онкоклинике этих девочек, мы это не воспринимаем и не видим, потому что по улицам ходят только здоровые девушки из солярия, остальные,особенно те,которые уже лысые после химии сидят в больницах или дома,поэтому девушки не видят негативного примера. Кстати,насчет прыщей, они у вас после солярия пропадут,но потом все равно будут вылезать, многие мои прыщавые подружки и знакомые ходят туда, в итоге потом не только прыщи,но и шелушение,и неровный оранжевый цвет лица. Я вас ни в коей мере не хочу пугать,просто не увлекайтесь,относитесь с осторожностью и пользуйтесь кремами,которые там продаются для солярия.
Гость
нужно идти не к косметологу а к дерматологу в КВД. В солярий ходить вредно, очень вредно. Были мы на конференции, солнечные лучи "помогают" развитию раковых заболеваний. В поликлнике есть кабинет физиотерапии, там есть процедура "кварцевание" Врач назначает и вам делают процедуры под контролем врача. А про солярий и косметологов (непонятно де и как они учились) забудьте.
Гость
хотя по поводу названия кварцевания могу ошибаться, узнайте точно в поликлинике
Ольга
Спасибо всем!
Ксюха
а я хожу в солярий раз в неделю на 6 минут, неужели это тоже очень вредно ?????? просто кожа потом слегка-слегка смугловатенькая
Инкогнита
Поддерживаю Голубку - хотите быть быдлом и окончательно запаршиветь - в Обитель Ядовитых Ламп!
Ольга
Я вообще сама против солярия....и всегда был неприятно видеть перегоревших девиц с цветом кожи как-будто они желтухой болеют...но они то наверное там минут по 15 сидят каждый день!!!
Ольга
Ну а после таких советов наверное и не пойду)
гость!
да какая проблема не перебарщивать? Понапишут тут, типа раз сходила на 3 минуты-все, умрешь скоро в морщинах. Глупости все это. У меня зимой бледнеет лицо, хотя сама смуглая. И потихонечку, по 3 минутки с кремом защитным, в белье, посещаю. А дерматолог вам ваша солярий советовала или это вы сами?
Neu
-Папа, папа, а как правильно одевать трусы??
- Запоминай сынок, желтое-впереди, коричневое-сзади!
- Запоминай сынок, желтое-впереди, коричневое-сзади!
Neu
Блин, не туда написала, извините :)))
Ольга
Нет я сама решила
александра
извините,вопрос не совсем по теме но все же,в солярии не была ни разу,живу около моря,и всегда загорала на пляже,в последнее время у меня началась аллергия на солнце,вопрос можно ли ходить в солярий?не будет ли проблем
О_о
если аллергия, то конечно же нельзя.
Не проще было этот вопрос врачу задать?
Не проще было этот вопрос врачу задать?
Матильда Петровна
пилинг надо, пятна осветлятся, со временем совсем пропадут
Snow White
Ужас! Конечно же не ходите в солярий, коричневая кожа - это образец безвкусицы!
Я
***!!! Все такие умные и невинные!!!Какой вред о чём вы??? Мы же люди разумные!!! Солярий вреден в том случае,если ты ходишь изо дня в день...из недели в неделю...из года в год...на протяжение 5-ти лет (минимум). А разве есть такие недалёкие люди?
Девочка задала вопрос о том,будет ли вред от нескольких походов в солярий. Просто хочет чтобы прыщики немного прошли.
У меня тоже была раньше проблема с прыщами,я вот как раз в косметологии мне подсказали походить раз в недельку в солярий! Не поверите всё прошло.
Так,что зайко не бойся-иди! И всё у тебя будет the best!!!
Девочка задала вопрос о том,будет ли вред от нескольких походов в солярий. Просто хочет чтобы прыщики немного прошли.
У меня тоже была раньше проблема с прыщами,я вот как раз в косметологии мне подсказали походить раз в недельку в солярий! Не поверите всё прошло.
Так,что зайко не бойся-иди! И всё у тебя будет the best!!!
Ирина
поддерживаю последний коммент)))
о4 правильно написано)
о4 правильно написано)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если у вас есть хороший знакомый врач, то он вам быстренько расскажет о "полезных" свойствах солярия. прежде чем идти, если настолько невтерпеж, как курица гриль стоять, то уточните какие лампы стоят в вашем солярии. если там лампы с длинными волнами и меняют их раз в пол года и вы видели, доказывающий это, сертификат на покупку и установку, то 1 раз на 5 минут в неделю можно. но только в течение 1 месяца! потом надо дать отдых коже! и отдых должен быть в течение 6 месяцев. это и называется лечебным походом в солярий (ультрафиолетом лечится псориаз, но и то по рекомендациям врача). но только после осмотра врача и если он даст добро. но редко, кто сейчас сунет своего пациента на это. посоветует маску из бадяги (для выравнивания цвета кожи, кстати). но если в солярии вам скажут, что волны средней длины - это вредно! плюс уточните чье производство. лучше, если немецкое, чаще устанавливают польское. что тоже не гуд.
Юля
Есле вы будете ходить в солярий со временем все прыщи пройдут
Светка
я вот хожу сейчас...прищики действительно прошли, причём совсем))
Жанна
Такую охинею несете, по поводу солярия! ЕСли у вас нет денег или лень оторвать зад от дивана, то держите свое мнение при себе. ХОдить в солярий(естественно в умеренном кол-ве,) даже полезно. Есть много заболеваний кожи, при которых отправляю в солярий. Если увлажнять кожу, то стареть она не будет, я пользуюсь Специальной эмульсией(это название), хожу в солярий, у меня отличная кожа и я уже забыла что такое прышики.
Элина
зачем вы так девушку запугали??? если подходить к солярию с умом, и знать меру, то все будет хорошо!!! нужно обязательно в солярии либо прикрывать грудь, либо наклеить на ореол специальные стикини. еще нужно обязательно как можно больше заклеить родинок (есть спе-ые стикини для родинок)., одеть спец. шапочку на волосы-что бы не сохли и не ломались, намазать губы бальзамом-что бы не сохли и не побледнели. делать перерывы, увлажнять кожу... и все будет хорошо!!! солярий на самом деле подсушивает прыщики, они проходят, кожа становится чище, и со временем тональный крем или пудра будут уже не нужны.
главное знать меру, не увлекаться. вперед, все получится!!!
главное знать меру, не увлекаться. вперед, все получится!!!
Vicky
Солярий и кварцевание-одно и то же. Детей маленьких специально отправляют на эту процедуру из-за нехватки витамина Д. Меланома может возникнуть только если есть родинки.
Все говорят, что морщины появляются от солярия, кожа портится... а вы видели девушек, которые не загорают?? у них целлюлит ужасный везде! Так уж лучше ходить в солярий, ухаживая за кожей, увлажняя ее, чем стыдиться одевать купальник из-за апельсиновой корки.
Сама могу сказать, что в солярий хожу лет с 8(зимой 1-2 раза в неделю и перед тем, как ехать на юг, чтобы подготовиться к солнцу и не сгорать), а прыщи действительно проходят, пигментные пятна становятся незаметными. Так что я за солярий.
Все говорят, что морщины появляются от солярия, кожа портится... а вы видели девушек, которые не загорают?? у них целлюлит ужасный везде! Так уж лучше ходить в солярий, ухаживая за кожей, увлажняя ее, чем стыдиться одевать купальник из-за апельсиновой корки.
Сама могу сказать, что в солярий хожу лет с 8(зимой 1-2 раза в неделю и перед тем, как ехать на юг, чтобы подготовиться к солнцу и не сгорать), а прыщи действительно проходят, пигментные пятна становятся незаметными. Так что я за солярий.
Гость
Быдлом обычно обзывают те люди,которые сами являются такими или т.п.!хееех)
Форум: Лицо
Всего: 59 306 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Уход для проблемной кожи4 ответа
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема