38 ответов
Последний —
Перейти
гав
ха)а я вобще нивеей за 100руб пользуюсь:)мне нравитса
котенок по имени Гаф
обязательно до тысячи уложиться?
я сейчас в восторге от увлажн.эмульсии от Carita, но она будет раза в полтора а то и два дороже от желаемой вами стоимости... но оно того стоит, совершенно другой уровень, виши и ля рош, как по мне, и рядом не стояли.
я сейчас в восторге от увлажн.эмульсии от Carita, но она будет раза в полтора а то и два дороже от желаемой вами стоимости... но оно того стоит, совершенно другой уровень, виши и ля рош, как по мне, и рядом не стояли.
гав
Сообщение было удалено
а есть же вроде нивея сияние-или что то такое.не пробовали?или у вас простая синяя банка?
Гость
oriflame ESSENTIAL
гость
покупала пару раз Эвиан во Франции... сейчас уже не так нравится, а вот подруге привозила она до сих пор пользуется и ей нравится...там есть увлажняющий, матирующий и еще сияние кожи... так вот увлажняющий вроде самый нормальный...
а вот крема с "сиянием кожи" они вообще как? там блестки что ли?кожа не выглядит жирной?
Нибелунги
Вы уверены, что для зимы увлажняющий лучше, чем питательный?
Гость
А как наносить - за сколько до выхода на улицу ? Расскажите, плиз !...
8 Я после умывания наношу увлажняющий крем, а затем иду завтракать. Крем за это время хорошо впитывается и нет никакой плёнки. я за минут 40-60 до выхода наношу крем, я за это время крашусь, одеваюсь и волосы укладываю и т.п.
Я думаю попробывать гидрофаз от Ля Рош-Позэ. Как Вам крема из этой серии??
7 думаю, что да. Увлажняющий крем может же быть и питательным.
Я думаю попробывать гидрофаз от Ля Рош-Позэ. Как Вам крема из этой серии??
7 думаю, что да. Увлажняющий крем может же быть и питательным.
Орифлейм, эйфон, мери кей, нивеа я как-то нелюблю. Мне это не подходит.
Кирюха
у меня Talgo биозащитный, в самый раз для зимы, сохраняет влагу в коже, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Только стоит немножко подороже, но очень нравиться
Ти
купите детский крем для зимы.
Мулька
АллочкаЯ
Сообщение было удалено
Автор, Авен он называется. У меня он, я бы сказала, увлажняет даже больше, чем надо, очень жирный, мне нрацца, а в прошлом году у меня был Виши Олиго 25, жёлтый, тоже супер.
гав
О В Е Н
Сообщение было удалено
Нет не синяя а белая нивея софт увлажняющий.а то синяя очень жирный
Девушки,зимой нужно питательный и ЗАЩИТНЫЙ крем.
Увлажняющий нельзя.
Увлажняющий нельзя.
Юлианна
увлажняющий зимой можно, только не перед выходом на улицу. Часа за 1,5 - 2 . или на ночь.
ТАк кто-нить ПОЛЬЗОВАЛСЯ Ля Рош-ПОзэ ГИДРОФАЗ??? ау????!!!
Мулька
Увлажняющий крем зимой можно и нужно использовать, главное, чтобы он не содержал воды.
Ната
Нутритик от Ля Рош Позе http://spei.ru/la_roche_posay_нутритик_nutritic
Катерина
18, любой крем содержит воду)) основа его такая - водно-масляная эмульсия
Гость
зимой нельзя совсем увлажняющий,т.к. он содержит воду и на морозе с кожей начнутся проблемы большие,а нужно питательный! Но если вы зимой на улицу не ходите- то можно смело любой.
Аграфена Феофановная Фиалковская
Пупробуй внуча крем Бабка Агафья!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аграфена Феофановна Фиалковская
очень хорош, и в тысячу уложишьси
еще грин мать с гусиным жиром хорош зимой
Гость
Автор, хотела порекомендовать японский, но Вы слишком категорично настроены на позэ, так что пожалу не буду. Просто их эмульсия ее достаточно каплю на лицо на ночь и сутки до след вечера кожа увлажнена, даже после умывания с мылом. цена около 500 р 30 мл. Но Вам видимо не надо.
На зиму вообще то покупают крем от ланком нутрикс. но он жирный.
На зиму вообще то покупают крем от ланком нутрикс. но он жирный.
попка
а мне очень нравится увлажн. эмульсия от Урьяж....(франция)...стоит около 600 руб..
экса
я летом пользовалась увлажнялкой от ланком (она где-то 3 тыс стоит), а сейчас купила олиго 25 (виши) за 900 рублей - разницу не почувствовала, очень нравится.
25, 26 скажите как точно называется??
25 у меня от прыщей китайская косметика есть. 300рублей. знакомая с китая привезла. прыщи, следы от оспы за 3 дня убирает. Это вещь!
Lady Nirvana
Faberlic "Zima"
Kristall
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Гость
АллочкаЯ
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и скрабиком Виши и как раз насыщенным увлажняющим - для зимы самое то для моей кожи (комбинированная), а до этого у меня был Payot (правда он немного дороже), тоже ничего так...
Гость
АллочкаЯ, я пользовалась вроде гидрофаз от Ля-Рош позе. У меня их миниатюра была. только сегодня утром допользовалась и выбросила. (Вроде это был Гидрофаз XL). Я им щеки мазала, так как они у меня с наступлением холодов сильно стали шелушиться и облезать(просто ужас какой-то). А этот крем хорошо питает, исчезла стянутость, поры вроде не забивает, только это не лучшая основа под макияж. Он такой жирный, что когда я начинаю красится, он слегка скатывается(лишка, видимо), но потом все нормально.
Сама в больших раздумьях, какой крем на зиму для щек покупать( у меня кожа комбинированная, Т-зону все равно придется кремами против прыщей мазать),щеки сохнут и шелушатся, а если я их буду мазать просто жирным кремом мазать, то поры забьются(и прыщи будут). Вот и не знаю, то ли увлажняющий для жирной/комбинированной кожи, то ли питательный зимний. мнения расходятся,перелистала кучу журналов, то говорят, что зимой увлажняющий категорически нельзя, то говорят, что можно,но не перед выходом.... Вот и не знаю, кого слушать((
Сама в больших раздумьях, какой крем на зиму для щек покупать( у меня кожа комбинированная, Т-зону все равно придется кремами против прыщей мазать),щеки сохнут и шелушатся, а если я их буду мазать просто жирным кремом мазать, то поры забьются(и прыщи будут). Вот и не знаю, то ли увлажняющий для жирной/комбинированной кожи, то ли питательный зимний. мнения расходятся,перелистала кучу журналов, то говорят, что зимой увлажняющий категорически нельзя, то говорят, что можно,но не перед выходом.... Вот и не знаю, кого слушать((
Лора
Лучше Радевита для ухода за кожей пока ничего не нашла. Уже 3 года им пользуюсь. Сразу предупрежу, что продается только в аптеках.
Я представитель компании "TIENSgroup".Мы продаем разные крема позвоните 89651447083 я все подробно расскажу.
косметолог
Возьмите Урьяж Колд крем, и деальное решение для зимних видов спорта и стоит он около 600 рублей, зато и детям можно, а взрослым и подавно!!! А насчет воды в кремах..так естественно, однако в Урьяже в составе термальная вода.
Манечка
Мирра-люкс крем криопротектор, рублей 300-400
Манечка
Мирра-люкс крем криопротектор, рублей 300-400
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю попробывать AQUALIA THERMAL насыщенный увлажняющий крем 24ч.
Тональник у меня от виши. Умывалки от ля рош. довольна. Мне для зимы нужен очень увлажняющий крем, .т.к. я увлекаюсь активными видами спорта зимой.
Как вам крема от эвен или эвиан.(не знаю, как точно произноситься.)?
Спасибо.