Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Перекись помогает не всем! Например, у меня гормоны сильные и мне не помогла! Ребята, не поленитесь и соходите в магазин за краской блондекс.. Мне помогло! Вот сейчас собираюсь идти , покупать новую..) Послушайтесь меня, удачи*
Здравствуйте , Мне 13 лет , я бреюсь уже почти 3 месяца по 1-2 раза в неделю , жду ока отрастет хорошая заметная бородка и усы , Парни не парьтесь на счет бриться , это быстро , тебе потом самому будет хорошо , что у тебя кожа гладкая =)
Девки не сходите с ума это всё переходный возраст подождите не много они сами сойдут не в коем случае не брейте ещё больше будет!если уж на то пошло то- вырывайте по одной волосинке с корнём и заливайте зелёнкой два дня мучений зато потом усы никогда не проявяться!
Юльё права!
если вырывать по волосинке и заливать зелёнкой всё пройдёт и не очень так и больно !сама так избавлялась !!!у меня всё получилось!
я две недели назад пинцетом всё по выдрала! потом залила и пееркисью ещё на ночь зелёнкой потом всю ночь горело жгло на утро я хорошо зубной щеткой зачиситла всё лимон прикладывала целый день всё красное было льдом тёрла чтоб не жгло ну всё прошло я помучалась зато всё прошло усов больше нет!
Да только лимоом не помогает только если всё с корнем вырвать и перекисью зались ну или зелёнкой
Сообщение было удалено
и что это помогает?
мне 14 лет,сама я беленькая и еще у меня гормоны(((а усы оч заметные(((что делать?пжл помогите,посоветуйте что-нибудь?
Сообщение было удалено
а какое средство????????
говорят помогают семена крапивы,при удалении волос на лице(обьясните как
Здравствуйте девушки,у меня тоже растут усы и причем очень видны,мне 15 лет,и я не хочу не брить,не удалять какис либо способом,так как в моем возрасте никакого ефекта от етого не будет пока не исполнится 18.
Я очень сильно комплексую по етому поводу,и с мальчиками если я общяюсь,стараюсь не показывать лицо...
Ето просто ужасно..
Уже год осветляю нашатырным спиртом и таблкточками гидроперит,высветливает хорошо,но усы не исчезают,и не становятся тоньше..
Сообщение было удалено
а что делать если мне 11?
Я делала кул-эпиляцию-эффект обалденный, без боли, без ограничений, загорать кстати можно и до и после процедуры)))))))) чистая гладкая кожа)), для таких, как мы-это просто спасение))
Здравствуйте! Мне 17лет. У меня есть усы. Они не черные конечно,но неудобства мне предоставляют. Вот купила восковые полоски ISANA - но боюсь ими пользоваться. Боюсь что черные расти будут. Подскажите, что делать, а то я их купила уже и очень большой соблазн воспользоваться.
мне 13 лет, и у меня усы довольно давно,но раньше я их не замечала
в начале прошлого года один мальчик из старшего класса сказал ,что у меня усы и у меня это переросло в комплекс ((
в каждом человеке я ищу усы ,и у многих моих друзей они есть,но блин они не на столько заметные ,либо мне просто кажется .
Пробовала перекисью ,на самом деле они осветляются ,но на улице этого не видно,усы такие же какие и были. и еще когда перестаете мазать перекисью то они становятся опять черными
пробовала рецепт про стакан питьевой соды на ночь ,тоже бред не помогло
риванол тоже не всем помогает
а про полоски veet даже не знаю,некоторые пишут что лучше не стоит
даже не знаю,что и делать
как я уже писала, однозначно надо делать кул-эпиляцию и не мучиться))
Здравствуйте! У меня ситуация хуже .. у меня на ВСЁМ теле очень видны волосики(они хоть не чёрные,а чуть темноватые,но длинные.ужасно.)Особо смущают волосики над верхней губой,на руках,немного на животике. Сома я русская,голубоглазаябрюнетка, вроде бы как не должно быть такой проблемы.У мамы,бабушке,про бабушке не нигде волосков даже на ногах нет,Может это по папеной линии. Всё это началось лет в 14 ,сейчас мне 17 и это все становится заметнее и заметнее(такое ощущение что с каждым годом только хуже) + ещё у меня кожа белая.Я не знаю даже с кем обсудить эту проблему т.к мама меня совсем не понимает,сказала -не обращать внимания и не чего не делать ,а то будет хуже.(Ну как так не обращай внимания..,если это заметно,даже очень)она привела мне пример одной женщины(её коллега по роботе) что у той волосики на руках,так она их побрила эпилятаром теперь жалеет,руки стали колючими не приятное ощущение. Ладно фиг с ним "усики" 1 проблема избавится как-то ещё можно, Но что делать если эти чёртовы волоски заметны ПО всему телу..Я даже и не знаю у кого ещё можно просить о помощи( неужели я единственная с такой проблемой(.
Из за этого я стала замкнутым человеком,хотя в детстве,когда не было этой проблемы я была очень активным ребёнком(сейчас родные мне об этом рассказывают и не могут понять что такое случилась,почему я стала такой скрытной,после того как мама меня не поняла я не пыталась вновь затронуть эту тему) К врачу я не ходила т.к я не живу в сомом городе(Питере)(арентируюсь фигова) и я не знаю где там находятся палеклиники хотя бы гденибудь ближе к Дыбенко,а живу всего лишь навсего не подалёку 30 минут езды до города. Это "ужасная проблема" очень мешает в общении с мальчиками,я не могу с ними просто поговорить хотя интересов у меня с мальчиками куда больше чем с девчонкам,но при общении обычно смотришь в лицо,мне приходится прикрывать иной раз рот рукой,хотя это не выход,Что бы не привлекать внимания на губы я их не крашу,хотя это не помогает губы у меня большие и это минус(-) Кому я симпатична,предлагают встречаться,но мне приходится отказывать,боюсь что при очень близком расстоянии заметят "усики" .И что из-за этих волосков мне придётся всё жизнь быть одной!? избегать мужского пола!?,носить закрытую одежду!? =,,,( .Хотя некоторые мальчики всё таки замечали намекали что -у тебя "усики"- при этом я чувствовала себя не ловка покраснела как помидор,но некогда по этому поводу издевательств не было с их стороны. только была одна девка которая подкалывала меня ,меня это жутко бесило.всё накипело,я ей высказала пару ласковых слов,после этого больше не приставала.Подруги намёков не делали,всё равно всё заметно я то знаю(просто может не хотят как то обидеть) .Девочки не придают к этому не какого значения,боюсь услышать по этому поводу что нибудь от мальчиков=_=Сейчас лето все загорают, но не я(а так хочется..если одеть купальник все волосики заметны,скрываю кофтами с длинными рукавами(.
Боже что за наказание такое(Т-Т). Надеюсь что моя проблема хоть как нибудь решаема. За все эти годы я нечего не делала, жила надеждой что это гормональный сбой,что всё пройдёт,но время идёт а результата всё нет и нет. Для начала надо хоть избавится от "усиков" что бы при разговоре в лицо смотреть, а не опускать глаза в пол. Я прочла все отзовы,рецептов уйма.я так думаю для начало осветить попробовать надо,а если не поможет раствором избавится,ну если и это не даст эффекта то пинцет в помощь.. Говорят что есть такое средство хорошое оно предназначено для удаления волосиков с лица называется - Epicare -("пружинка") (по-моему на ютубе есть видео ,волоски удаляет с корнем также как и "нитка" "пинцет" только проще,но я так понимаю что в России такого нет,значит нужно заказывать с американского сайта,значит мне не судьба( не смогу заказать т.к оплачивается по карточке..у меня её ещё нет,а маму даже бесполезно спрашивать,..КТО нибудь заказывал такую штучки,если да,то хорошая ли???. Ещё я здесь прочла про "Муравьиное масло"(вроде после долгова применения волоски исчезают на всегда) лучше всего наверное для ног подайдёт КТО нибудь пробовал?
Мне 29 лет. Взяла и выщипала, из знакомых никто не замечал их раньше. Зачем выщипала? Все счипают и я буду))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет... Мне 16 и у меня растут усы... Я не знаю че мне делать.... Зашла в аптеку попросила дать мне какой нибудь крем, но она сказала мне что мне может помоть только врач... Мне очень стыдно ходить по улице... Помогите че мне делать?...
меня так то не стремал никто но один пацан сказал"легкий пушок"
теперь поближе к зеркалу и сразу вижу их хотя я светленькая их не очень то видно но все раавно не приятно:(подскажите как помогает "знаменитый"крем veet?может его стоит поробовать? и по какой цене его можно приобрести?
А мне нравятся усатые девушки :D
Удалить можно с помощью лазера, сама от усов всегда мучилась, и выщипывала и воском сводила, они от этого тока гуще росли :(( Потом была была электроэпиляция, ожог и кровавые корки... Если бы не QOOL эпиляция лазером, не знаю сколько бы еще страдала...
Вот-вот, и я о том же)
Ой девчёнки та же проблема,я брюнетка,глаза карии,но коха бледная и усики заметны,многие замечают,некоторые прикалываются но я уже привыкла и необращаю внемания ну серавно неприятно,мне почти 14 растут уже лет с 10 гдето так ну не чернущии,вот хочу попробывать убрать можеть полосками или кремом незнаю,у мамы тоже растут ну у нее с возростом начяли вот)
Сообщение было удалено
это обесцвечивает???
попробовала я восковые полоски. Все супер. Волосики вообще незаметные стали) я очень рада. Всем советую девочки!
Девушки! Это у всех бывает! Я понимаю, это неприятно, у самой были! Но они прошли! Это ещё часто бывает у девушек, которые связаны с татарским родом, ну там они не проходят!
Д Е Л А Й Т Е Ш У Г А Р И Н Г !!!!! помогает 100%. волосы перестают сильно расти и хватает одной процедуры на месяц. рецепт приготовления пасты для шугаринга можно найти в интернете
мне 13 лет как избавется от усов в домашних условия?
Мне 13 лет,у меня растут усы и я этого очень стисняюсь,как от них избавится в домашних условия?)
мне 12 лет))у меня тоже растут усы!!((с 9 лет!!я как то тогда не обращала на это никакого внимания, но однажды мне про это сказал одноклассник, и мне стало как то не по себе!((в тот день я всё рассказала маме, и она сказала, это всё из-за того что мы темненькие))ну я начала выщипывать пинцетом!!))нуу... в принцепе уже как 2 ода выщипываю. Но эта "процедура" не такая уж и лёгкая!!и это меня уже задрало!!!а эфект хороший, и не очень больно!!но мне это надоело уже делать, хочу купить восковые полоски для лица!!как думаете это поможет???эфект хороший?
Сообщение было удалено
а было больно??а если воск попал туда, где нет волос, они начали там расти?
Сообщение было удалено
Милая девушка, ходите с усами) Вы зря комплексуете и уродуете свои нервы, выдергивая их. Вам кажется, что мужчинам это не нравится, но вы жестоко ошибаетесь. 90 процентов мужчин заглядываются на усатых девушек)
Живите и не парьтесь, это вообще не проблема.
Сообщение было удалено
я не для мужчин а для себя. сомой же не приятно!!!!и вообще как вы попали на этот сайт?
Сообщение было удалено
нет, у меня не растут. Вообще не больно, как скотч отдираеш. Но не знаю, если у тебя чувствительная кожа, то будет больно.
оо, знакомая проблема) у меня лет в 15 вообще гусарские были)) перепробовала все возможные виды эпиляций. девушки, воском и пинцетом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! вырастут моментально ещё хуже чем были. всякие лазерные и фото - сплошное надувательство. и не слушайте если вам говорят про гармональный фон меняющийся. меня спасла электроэпиляция. 7 лет уже не вспоминаю про усы. приятного конечно в этой процедуре мало, но не сказала бы что больнее чем все остальные методы. главное косметолога хорошего найти!
Только лазерная эпиляция !!!
глупости ничего страшного. а если хочешь можеш восковые полосочки купить. главное - не экономь. лучше подороже но зато хорошие
Не правда. лазерная эпиляция-не надувательство, сама убедилась в этом-как приятно забыть об этом недостатке навсегда)))))))))
:(Мне 13,а уже усы...Я сама бледная,а усы светло-коричневые...с далека не видно,а вот вблизи ещё как.Ну мне пока никто из одноклассников и одноклассниц не говорили на счёт усов,наверно не так заметно...но как-то не хочется,как девочке быть с усами,тем более в таком возрасте..НЕ подскажите?Я прочитала про лимон,он обесцвечивает что-ли?
У меня тоже такое дело:( Я тоже темненькая. В подростковом возрасте ужасно комплексовала, хотя почти никто не подшучивал, в школе уважали. А я жить не хотела из-за этого((((((. В основном я мазала перекисью, вроде ниче, только вблизи заметно было.Потом начала щипать, хуже не стало. В общем, не очень приятное дело это все, но паниковать не стоит, сейчас просто смешно с самой себя, что так страшно переживала за какие-то волоски))))
Я девушка и мне 15 лет, у меня стали появлятся усы примерно год назад, я начала их удалять. брить((( стало еще хуже. все начали замичать. что делать помогите??
а я даже очень переживаю(( днем я не хожу гулять так как очень заметно усы. только вечером когда стемнеет(((
Сообщение было удалено
тоже самое, незнаю как быть((
Сообщение было удалено
а где???
У меня тоже есть. Видны сблизи. Еще есть бесцветные пушковые волосы. Все не заметно. Но я очень комплексую.((((((((((
Да просто нужно сделать эту процедуру и не надо комплексовать, потому что она абсолютно безвредна и если есть показания можно проводить вроде с 14 лет
у кого усы в возрасте от 11 до 17 удаляйте кремом veet с алоэ вера держите 5 минут и отличный результат
в 18 уже можно делать навсегда лазерную эпиляцию