какой из них полезнец для кожи?? читала много винтернете но атк и не нашла какой из них для какой кожи больше подходит и вообще от какого больше пользы для лица? собираюсь заморозить и пртирать кубиками льда или можно просто как лосьоном протирать
Черный в любом случае полезен для протирки, он обладает антисептическими свойствами, им рекомендуют протирать глаза при раздражениях и усталости. насчет зеленого точно не скажу.
Гость
[4168904648]
лучше в нутрь пейте,и тот и тот.а для кожи купите себе лосьон нормальный
Мышка
[2570406521]
Гость
Сообщение было удалено
не нужны мне эти "нормальные" лосьоны! можно по теме отвечать????!!!!!
Oli
[1367464647]
заварите ромашку и протирайте себе на здоровье ))
Гуга
[216195681]
и так и эдак хорошо, и ромашка тоже, и другие травы. Попробуйте разные варианты и пользуйтесь тем, что больше понравится.
Черный чай это лишь зелёный, прошедший обжиг. Зелёный полезнее и для кожи, и для организма.
гость
[922936028]
Мышка
Сообщение было удалено
нервная какая..
льдом кожу протирать не советуют вообще-то.
лушче просто ваткой с чаем тогда,хотя ромашка однозначно лучше.
Гость
[4212161210]
я лосьоны на дух не переношу. у меня от них сразу или прыщики или еще какая гадость. Если б мне сказали пользуйся лосьоном, я б тоже аллергией отреагировала на такой совет.
.
[4196589196]
Как раз лед является признаным средством для ухода за кожей.
Знаю, что японцы считают зеленый чай антисептиком ,полощут им горло во время эпидемий гриппа. Так что, если кожа проблемная - должно подойти. Но имейте в виду - если кожа чувствительная, или сосудики расположены близко, есть сосудистые звездочки - лед вообще никакой использовать нельзя.
Мышка
[2570406521]
Oli
Сообщение было удалено
от ромашки раздражение жуткое
Мышка
[2570406521]
784
Сообщение было удалено
мне не нужна супер просто от воды очень стягивает и сушит а от отвара мяты например нет и зеленым чаем пробовала пару раз протираться тоже нормально а от покупных лосьонов вообще повеситься можно! у меня кожа гиперчувствительная
Мышка
[2570406521]
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня от любых лосьонов сразу прыщики по всему лицу будь этот лосьон за 50 руб или за 1500...от многих трав которые обычно советуют типа ромашки тоже такая же фигня...пока нормально от лепестков розы, мяты и зеленого чая....черный вроде подсушивает..мне лично
Гость
[4168904648]
Мышка
Сообщение было удалено
да счас полно гипоалергенной косметики.а если вам уже какие-то овары подошли,зачем тему открывать-пользуйтесь)
Мышка
[2570406521]
Гость
Сообщение было удалено
ах что вы говорите а мне от гипоалергенной плохо как в ыдумаете если я покупала и за 1500 она не гипоалергенная была?? это все равно все химия и французскую термальную воду пробовала которая якобы должна снимать раздражения как раз а у меня она их вызывала
лее
[2217202179]
Да вот у нас продаиут в спецялином отделе трав и називаеца ;красота кози; - в составе входит 90% процентов ромашки [я от резулитата болдеиу]-Одним словом ромашку очени рекомендуиу.
Гость
[4168904648]
Мышка
Сообщение было удалено
от цены ее гипоалергенность не зависит.есть у герлен линия с лотосом что ли,которая и 15 тыщ стоит,а тоже у некоторых аллергию вызывает.просто вы видимо не то подобрали.а вода термальная,тоже очень разная бывает! в некоторой очень большое колличество солей и минералов,она и высушить может,если ее неправильно использовать да не на "подходящей коже".конечно копеечная косметика гораздо в этом плане более опасна,ну тут уж только методом проб. только опять же не пойму,если вам ваши отвары УЖЕ подощли,что вы еще хотите?
Мышка
[2570406521]
Гость
Сообщение было удалено
а думаю можно ли вообще черным чаем протирать то...ну всмысле идет ли он вообще для кожи а то мало ли....а насчет копеечной косметики мне подошел крем за 50р от чистой линии с алоэ...а дорогих сколько не пробовала ни один не подошел крем мне нужен был что б убрать шелушение с лица, которое зимой всегда у меня, но при этом кожа не сухая а комби. но все крема вот кроме того из чистой линии вызывали сыпь...а сейчас пользуюсь отваром мяты и соцветием липы убрало вес шелушение за 2 применения...и крем больше не нужен просто хоетлось мелкие прыщкии убрать в Т-зоне... не вижу смысла пробовать еще и еще дорогущую косметику , если можно натуральное подобрать...травы те же...а когда были сильные прыщи я ездила на целое лето на море азовское там вода с лечебной грязью вот это я понимаю лечение которое окупает свою стоимость...у мамы там прошла экзема полностью которую тут она лечила тоже всю жизнь дорогущими мазями ...поэтому про косметику за 15 тыщ даже не нада мне говорить я не хочу спонсировать директора этой фирмы и мазать все ту же химию на себя))) кроме того хочу вам сказать..моя мама не пользуется вообще ни чем....ей уже 45, ни очищающими средствами ни кремами и выглядит прекрасно кожа идеальная морщин нет...ну может только вокруг глаз немного...а ее подруги вечно мажущиеся всем подряд все бегают и ноют что у них вот кожа плохая румянца нет морщины...