А вообще, внутрь чего надо принимать мыло? Ставтье вопрос конкретней!
Ира
[1410273869]
Scandal
Сообщение было удалено
меня опередили, я тоже верю только в Хозяйственное!
ГостьЯ
[1235932639]
Кто-нибудь пробовал натирать на тёрке? Какой результат? Напишите ещё какие известны способы приготовления - буду ждать с нетерпением!
Гость
[2972017087]
вспомнила, у кошек после операции запор был и мы им вставляли кусочек мыла в задницу.. и ведь знаете ни у одной прыщей не было, может кому пригодится мой опыт :)
Хозяйственное, серое такое. Если пронесет как следует, то и мозги прочистятся и поймете, что от прыщей мылом не лечатся.
100$
[4110076847]
Старая перечница
Сообщение было удалено
Главное - проглотить потом губку для мытья посуды и хорошенько попрыгать (ну, чтоб оттереть всё внутри).
белоснешка
[2424464321]
))))) вуман все еще не перестает удивлять))) а через неделю появится тема: "использовала хозяйственное мыло ректально, прыщи не прошли. что я делаю не так?"
Хотьбыхны
[2355383847]
Средство для прочистки труб! Стакан утром натощак.
Как в старом анекдоте, когда доктор выписал свечи от гемороя больному. Тот через пару дней пришел жаловаться что не помогают. Доктор спросил, почему так быстро закончились, вы что, их ели? Больной: Нет, блин, в ж*пу совал!
мыла поесть собрались? ну не знаю что там с прыщами но пе*деть потом пузырями будете...
лилия
[1494496217]
вы жжете!!!!АХ-ХА-ХА-ХА
все эти рецепты не помогут,уверяю!СЛУШАЙТЕ МОЕ!
СЛЫШАЛИ РЕКЛАМУ ПРО ДОМЕСТОС(КОТОРЫЙ ДАЖЕ СВИНОЙ ГРИПП УБИВАЕТ),УЧЕНЫЕ ТУТ ПАРЯТСЯ,ПАРЯТСЯ,ЛЕКАРСТВО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ,А ТУТ РЮМОЧКУ И ВСЕ ПРЕКРАСНО....
А УЖ ОТ ПРЫЩИКОВ ТОЧНО ПОМОЖЕТ!
ТАК ЧТО ПО РЮМОЧКЕ С УТРЕЦА И ВЕЧЕРКОМ,ПОСЛЕ О РЕЗУЛЬТАТЕ НАПИШИТЕ,ХОРОШО?
В ПРИКУСКУ ИСПОЛЬЗОВАННУЮ ТРЯПОЧКУ ДЛЯ КУХОННОГО СТОЛА ОТ ФИРМЫ"ФРЕКЕН БОК"-ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
лилия
[1494496217]
25.
белоснешка
| 27.02.2010, 19:10:59
[3219189716]
))))) вуман все еще не перестает удивлять))) а через неделю появится тема: "использовала хозяйственное мыло ректально, прыщи не прошли. что я делаю не так?"
КАПЕЦ,ОТ СМЕХА СЛЕЗЫ ТЕКУТ,А КСТАТИ ОТ ЭТОГО МЫЛО ПОМОГАЕТ???С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЮСЬ.....