маски для лица "DIZAO"
Добрый день! Недавно узнала о масках "DIZAO", видела их в аптеке стоят примерно 40 руб маска, очень большой выбор, заинтересовала маска от второго подбородка, но на них не указан возраст.... очень интересует мнение тех кто пользовался, т.к. информации о них практически нет, а на сайте производителя только положительные отзывы.
Мария
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да средний паршивости.не какого супер эффекта не ждите
Я пробовала противовоспалительную - фигня.
Маме покупала набор из разных масок - ей понравилась только парафиновая для рук.
Ну и лично для меня - неудобно это - лежать с мокрой тряпкой на лице по 15 минут.
Маме покупала набор из разных масок - ей понравилась только парафиновая для рук.
Ну и лично для меня - неудобно это - лежать с мокрой тряпкой на лице по 15 минут.
Janneta
Мне понравились только когда делал курсом как написано 10 дней подряд, даже на работе спросили что с лицом делал, (но эффект был кожа стала нежнее и белее почистилось хорошо и свежая была), когда делаю набегами по 1-2 дня эффекта почти нет.
Кочерыжка
Я с удовольствием пользуюсь этими масками, особенно с ботоксом.
Гость
Масла с ботоксом?? Он прямо в маске? Я пользовалась увлажняющими,эффект хороший,но только если курсом.
марьванна
делала единично.
течет на подушку,в уши )
эффекта не заметила.
я за проф.средства )
течет на подушку,в уши )
эффекта не заметила.
я за проф.средства )
Гость
Масла=маска
Соня
Купила маски для области глаз (с акульим жиром) и для лица фруктовую. Не понравились в применении - текут по телу, по размеру тоже не подходят (слишком большие). Закинула я это дело...
Fleur de Sante
Косметика из Швеции, большой выбор средств по уходу за кожей лица и тела.
ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Экстракт василька и инкапсулированная термальная вода успокаивает, интенсивно увлажняет кожу и устраняет следы усталости. 25 мл 450 р.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА + ЭКСПРЕСС-ОЧИЩЕНИЕ 2-В-1 ╚КЛЭРИТИ╩ Кремовая маска двойного действия. Можно использовать в качестве очищающего средства и увлажняющей освежающей маски для лица. Подходит для нормальной, сухой и зрелой кожи.40 мл
620 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА Q10. Комбинация маски и скраба с коэнзимом Q10, китайской глиной и натуральными отшелушивающими частицами воска жожоба. Для сухой кожи. 40 мл
450 р.
Увлажняющая маска для лица. Интенсивная увлажняющая маска. Обогащена экстрактом клюквы, который питает, увлажняет и защищает кожу. 40 мл
350 р.
ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Масло косточек облепихи, экстракт лимона, касторовое масло. Основное действие: Мягко очищает кожу, удаляет следы усталости, улучшает цвет лица. 40 мл 350 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Активные компоненты: Каолин, экстракты клубники и морских водорослей, очищает кожу, суживает поры, создает красивый сияющий цвет лица. 40 мл
350 р
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Экстракт василька и инкапсулированная термальная вода успокаивает, интенсивно увлажняет кожу и устраняет следы усталости. 25 мл 450 р.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА + ЭКСПРЕСС-ОЧИЩЕНИЕ 2-В-1 ╚КЛЭРИТИ╩ Кремовая маска двойного действия. Можно использовать в качестве очищающего средства и увлажняющей освежающей маски для лица. Подходит для нормальной, сухой и зрелой кожи.40 мл
620 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА Q10. Комбинация маски и скраба с коэнзимом Q10, китайской глиной и натуральными отшелушивающими частицами воска жожоба. Для сухой кожи. 40 мл
450 р.
Увлажняющая маска для лица. Интенсивная увлажняющая маска. Обогащена экстрактом клюквы, который питает, увлажняет и защищает кожу. 40 мл
350 р.
ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Масло косточек облепихи, экстракт лимона, касторовое масло. Основное действие: Мягко очищает кожу, удаляет следы усталости, улучшает цвет лица. 40 мл 350 р.
ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. Активные компоненты: Каолин, экстракты клубники и морских водорослей, очищает кожу, суживает поры, создает красивый сияющий цвет лица. 40 мл
350 р
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
Хорошие маски
В РБ их можно заказать www.rodovoe.by
Надежда
мне не понятно,когда смываешь маску и после нанесения уже биокерамидов, крем нужно наносить или нельзя?
Татьяна
Очень понравилось!! Мне 30 и после маски кожа становится белее, более упругая и гладкая.
Гость
очень нравиться ,
марина
даже если не помогает ,надежда о том что помогает тоже результат
Ирина
Девочки делайте маски в салонах по скидкам! Если нужно вот моя ссылочка
http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p5758939
http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p5758939
Тута
Нравится маска дизао с гиалуроновой кислотой, делала для глаз и лица. Очень хорошо увлажняет кожу, лицо свежее и упругое. Оценка 5 баллов, а вот где с биозолотом не понравилась, гель стягивает лицо.
Анна
Мария
Сообщение было удалено
Брала маску DIZAO для свекрови (Гиалуроновый заполнитель морщин) Она в восторге. После этого взяла для себя "тибетские травы" в восторге, кожа мягкая, свежая, как от косметолога вышла) Советую. Я брала на сайте www.goodmud.ru Там в наборах эти маски продаются, выходит дешевле.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Гость
Я использовала увлаж.маску Змея и Керамиды с биозолотом. Это как бы 2в1. У меня раздраженная сухая кожа лица. Как тока использовала кожа стала такой нежной и светлее. Буду пробовать дальше. Надежда я после масок использовала крем для лица от чистой линии.
Светлана
Мне очень нравятся эти маски, делаю курсами, эффект СУПЕР!, мне 35 лет, на вид дают не больше 25, до этого ходила в дорогие салоны на всякие процедуры, ну эффекта такого не наблюдала! Но, опять же все индивидуально, нужно просто попробовать и понять, как Вам это... Удачи!
Наташа
Кого интересует оптовая закупка этих масок по выгодной для Вас цене пишите на почту-договоримся nata25111986@ukr.net
Добрый День! Кто-нибудь пробовал французские альгинатные маски?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Нашла прикольные маски
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Светлана
Этими масками пользуюсь давно-около 5 лет, сначала увлажняющими и антиаксидантными, после разглаживающими и с лифтингом. Очень довольна. Мне 33 года - больше 25 лет никто не дает. Всем рекомендую
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов