Гость
Статьи
Косметика KLAPP и …

Косметика KLAPP и COLLIN

Дамы подскажите, где можно купить косметику KLAPP и COLLIN, с ног сбилась не нашла.
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
неужели нет людей, которые пользуются профессиональной и качественной косметикой и средствами ухода за кожей...
Гость
http://www.klapp.com.ua/company.php
Ирина
Купить KLAPP и COLLIN можно в интернет-магазине проф. косметики www.kosmosite.ru. Мне доставили на следующий день и пробников дали-:)
Ирина
Купить KLAPP и KOLLIN можно в интернет-магазине профессиональной косметики www.kosmosite.ru. Мне доставили на следующий день и пробников дали-:)
katish
пишите , помогу купить по ценам ниже рыночных
надежда
интересует клапп
Таня
katish
Сообщение было удалено
хочу купить collin по ценам ниже рыночных. Надо 7-9 позиций. как с вами связаться?
Инна
Хорошая косметика, высокая себестоимости оправдывает желаемый результат. 4 года пользуюсь косметикой этой маркой, довольна сама и друзья. МОГУ ПОМОЧЬ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ COLLIN ДЕШЕВЛЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ!!!
Ксения
Инна
Сообщение было удалено
Как связвться с Вами?
Oleg
"вот почта для связи помогу купить. kempe1@ya.ru"
елена
Инна
Сообщение было удалено
елена
как с вами связаться?
Лилия
Мне нужна косметика Collin в профессиональных объемах то есть не 50 мл крем а 150мл такая возможность есть?
Инна
да, есть такая возможность, я косметолого и сама все приобретаю в профессиональных объмах , могу помочь и вам!!!
Инна
для связи пишите в личку ruby_xxx@mail
Гость
Скиньте пожалуйста контакты на m.shakhbanova@yandex.ru мне срочно нужна эта косметика
Гость
И мне нужна в проф упаковках
Инна
напишите адрес своей почты, я скину Вам прайс.
Гость
и мне скиньте, пожалуйста, прайс и контакты на ящик carol_@mail.ru
Марина
Инна, вышлите пожалуйста и мне прайс проф и обычных объемов . Моя почта gmv.buh@gmail.com. Спасибо
Ольга
Добрый день, Инна. Хочу обратиться к Вам по поводу приобритения Collin. Вышлите и мне, пожалуйста, прайс с ценами на Collin. Интересуют и профессион. объемы. Буду очень признательна. Спасибо.

мой эл. адрес osherbina@rambler.ru
Ольга
Инна, добрый вечер, я по поводу косметики Collin. Вчера направила Вам свою просьбу выслать прайс, если еще актуально Ваше предложение.

И как с Вами связаться.

Еще раз мой эл. адрес osherbina@rambler.ru

Спасибо.

Ольга Щербина.
Инна
Ольга, прайс на косметику отправила Вам!
Инна
По поводу прайсов и заказов, пожалуйста, пишите на почту ruby_xxx@mail.ru
Гость
Инна, спасибо за косметику! все получила в целости и сохранности, порадовали пробники, только пришлось подождать с заказом, но это того стоило!!!
Лриса
Инна
Сообщение было удалено
Лриса
Инна, не могу отправить Вам письмо, что - то с Вашим адресом. Мне нужен прайс на косметику COLLIN
Инна
Лариса, попробуйте еще раз, вроде все работает. Либо напишите свой, я Вам скину прайс.
Мария
Инна, отправила вам письмо на почту - ответ не пришел(
Инна
Ответила всем!
Инна
Предложение больше не актуально!
Татьяна
Кому нужен прайс на косметику Collin и Guam, проф объем?
Маргарита
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,очень жду Ваши прайсы на адрес marg70@list.ru
Татьяна
Цены на косметику Collin ниже чем в интернет-магазинах и проф. салонах красоты. Также имеются проф. объемы.... Кому нужны-обращайтесь:)
Гость
Здравствуйте, мне нужен прайс на Collin lenamylaramu@mail.ru
елена
Татьяна
Сообщение было удалено
елена
хочу купить профессиональный объем Collin
елена
elu_@mail.ru жду прайс
youwell.ru - сто процентов

я там все заказываю
Гость
Нужна косметика Collin по низким ценам,кто может помочь,хочу приобрести.живу в СПб
Татьяна
Инна
Сообщение было удалено
Инна! Не отправляется Вам письмо! скиньте мне прайс, пожалуйста, на tvk-r@mail.ru
Гость
Написала на почту ruby_xxx@mail.ru-ответа не поступило...как еще можно с вами связаться?
Николай
Друзья!Наш центр проф.косметики в Израиле "отгружает" любые проф.средства (КАРТ,Анна Лотан,Холи Лэнд,Др.Кадир,Тапуах и др.) напрямую от производителей!Обращайтесь Kart72@mail.ru
Александра
Татьяна
Сообщение было удалено
Александра
Всем здравствуйте!хочу заказать косметику collin по низким ценам(дешевле чем интернет магазин) пришлите пожалуйста прайс,мой адрес murka11.85@mail.ru
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
пришлите мне прайс на helsalub@mail.ru с проф объемами
Гость
Кто знает где купить COLLIN в проф . объемах? плиз,срочно!! Пишите на почту maryamkav@mail.ru. Спасибо
Марина
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста прайс на косметику Collin. Адрес почты marinok-81@list.ru
Марина
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на почту marinok-81@list.ru
Марианна
Пришлите пожалуйста цены и предложения по Collin. aitanam@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема