Китайские отбеливающие кремЫ
Кто-нибудь пользовался? полгода пользуюсь, это действительно панацея, в интернете нет никаких отзывов, поэтому решила создать тему!
Автор
210 ответов
Последний —
Перейти
-
а нафига себе что-то отбеливать?
Мэри
Как то давно покупала какой-то, просто супер.Потом купила другой от прыщей и обожгла себе свё лицо.Видок был ужасный.После этого с китайской косметикой покончила!
Miaou
а натуральными средствами не пробовали? или вам нужен мгновенный результат?
фея Розабельверде
Автор, напишите название крема который используете.
севара
Пожалуйста!!!! Автор напишите название крема!!!!!
севара
Ау,Ау,Ау!!! кто с опытом ответьте!!!
Надежда
Тоже пользуюсь китайским отбеливающим кремом "Естаественная красота" (дневной+ночной), пользуюсь неделю - эффект наступил после второго применения, веснушки стали заметно светлее, но кожа сильно шелушится, приходтся мазать жирным кремом (не китайским).
севара
Надежда, я тоже пользовалась этим кремом,эффект был на "4",но от дневного у меня по лице пошла сыпь и я перестала вообще пользоваться этим кремом, потом купила китайский отбеливающий крем "Зеленый чай",(дневной+ночной)от него конкретно было сильное шелушение(настоящий пилинг),но уже у нас В Ташкенте очень яркое солнце и я отложила до осени этот крем. на днях пойду к гирудотерепевту,мне сказали что пиявками можно отбелить лицо и привести в полный порядок. В интернете много информации прочла об этом.
Keyt
Девушки, если вы ходите в клубы, или в заведения, где есть неоновый свет, то советую очень осторожно использовать азиатские отбеливающие кремы. Я не знаю их состава, но даже если его нанести утром, а вечером пойти в клуб, то лицо будет светиться белым! Честно ))) Проверено на подруге, она 2 раза так влипала. Оба крема были японские, но разных марок.
Это я так, предупредить :)
Это я так, предупредить :)
Гость
севара
Сообщение было удалено
Севара а где вы купили этот китайский крем?
севара
Я живу в Ташкенте,крем "Зеленый чай" покупала на рынке,где торгуют косметикой.Стоит он копейки если перевести на долл. то стоит около 1,5долл.Этого крема очень много на прилавках.
Наталья
автор - напишите пожалуйста название крема. Это действительно проблема - три года ничего не помогает. Севара - если Вам написали - поделитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Гость
где купить этот отбеливающий крем в Москве кто знает???((
malika
zelionyyi chayi nochnoyi i denevnoyi
севара
malika! А Вы пользовались этим кремом, если можно напишите о результатах, летом не страшно ли им пользоваться!!!????
МАРИКА
Я пользовалась им и всем домашним покупала, эффект даже не передать. Кожа конечно шелушится, но не долго. Зато потом кожа как у младенца. Только многие делают одну и ту же ошибку, крем нельзя на сухую кожу наносить, после умывания просто не вытирайте лицо полотенцем, и на влажную кожу нанесите крем.
севара
МАРИКА! А у Вас в коробочке 2 баночки или 3? У нас не продают с 3-мя баночками, а только с 2-мя. Этот крем очень дешевый. Он только отбеливает? мне кажется что он и морщинки убирает?!Напишите какие изменения после применения этого крема? и сколько баночек в коробочке??? жду не стерепением!!!
Татьяна
Девочки, помогите купить крем "Зеленый чай" у нас в Астрахани нет в продаже.Все затраты оплачю. Буду благодарна, если кто-то откликнется на мою просьбу.
Автор темы
тему создала давно, забыла про нее, но я смотрю тут уже отписались по теме)) да, крем бывает с тремя и двумя баночками в коробочке, стоит у нас в Дагестане от 90 рублей до 250 )) здесь уже этот крем обсуждался http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3855077/message/22854566/
Самира
Видела результат этого крема очень хороший,супер крем!!!!! Кому надо могу прислать у нас продается..(( Отбеливающий крем "зеленый чай" Сама не пробывала. У нас он стоит 500-руб. Ставрапольский край.
севара
Самира! а в Вашем креме две баночки или три?
Татьяна
Автор темы! огромная просьба к Вам, не смогли бы вы мне купить и выслать крем. Все затраты оплачю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Автор темы! мой мобильный 89275578150, очень надеюсь на Вас.
Автор темы
Хм.. как мне его вам переслать? никогда этого не делала))
Автор темы
Попросите Самиру прислать!
жази
я пользовалось кремом yourouse эффект просто супер но этот крем мне привезла подруга из китая у ее теты там свой салон красоты но у меня сейчась закончилась и до подруги не могу дозвониться вы случайно не знаете где еще можно приобрести этот крем
Олеся
Я тоже пользовалась китайским кремом, две баночки в шестиугольной , синей коробочке, названия не помню. Помню, что была очень смешная инструкция по применению.У меня после нескольких дней лицо было красное, раздраженное. сушилось страшно, прыщами покрылось, но где-то через неделю посветлело.Но моим знакомым помогло...
оксана
а у нвс в Дагестане, Касспийске я купила этот крем за 90 руб, отличный эффект, попробовала на себе, всего за 8 дней все пятна ушли
Zara
скажите а у кого нибудь лицо опухло после применения зеленого чая. Я вижу никто об этом не говорит. Я сама испробовала результат офигенный, но в последний день лицо опухло и тело покрылось красными пятнами.
оксана
когда я использовала летом - никакой реакции небыло и все пигментные пятна которые возникли во время беременности прошли, сейчас я опять решила отбелить лицо и начала пользоваться. у меня начала кожа на лице краснеть, щипеть, и появилась небольшая отечность.получила ожог, шелушиться очень кожа.больше не буду пользоваться
Марина
Зачем так жестоко! Добавьте в свой крем 1-2 капли натурального эфирного масла лимон - будет натуральный процесс осветления кожи. И, как правило, никаких аллергий. Наши клиентки (в магазине косметики Dolcevita-vivasan.ru)- китаянки -с удовольствием скупают эти масла, распробовали, а до этого у нас была китайская жемчужная косметика, так они ее не брали, Швейцарии доверия больше!
Незнакомка
Привезла из Китая крем отбеливающий , питательный , в составе плацента животных и только . Производитель Ли Бэй Цзя. Кто-нибудь пользовался такими кремами , есть ли эффект?
Наталия
Самира привет! А не могла бы ты мне прислать этот крем. Буду очень благодарна. А то ужас! Деньги скину
Гость
как называется крем кто производитель?
Татьяна
я вчера наткнулась тоже на крем отбеливающий китайский Sai Ke Bai там две баночки дневной крем он белый и ночной он желтый так как у меня проблема пигментных пятен во время беременности появились ребенку уже 3 года а борьба с ними так и продолжается испробывала все народные средства, мазала перекесью и лемоном толку нет, зимой пятна бледнеют а весной еще с дольшей силой тепнеют мне посоветовали этот крем я естественно купила курс там 10 дней, перед использование сначала сделала тест нанисла крем на запястия, посли нанисение лицо очень приятное на ощуп даже не передать как приятно дотрагиватся запах конечно у него не очень. Надеюсь что он мне поможет по окончанию курса отпешусь что получилась.
Луиза
Этим кремом я уже больше года пользуюсь
Луиза
И вот что могу сказать, за несколько месяцев до того, я делала механическую шлифовку лица, после которой появились страшные пигментные пятна, перепробовала кучу средств, в том числе дорогие профессиональные средства, отбеливающие кремы. И что вы думаете купила эти дешевые китайские крема, три дня и кожа без единого пятнышка. Я его применяю на ночь, то белый то желтый и очень довольна. Сейчас появились не большие пятнышки и вот сегодня опять начала пользоваться, уверенна через три дня опять буду красоткой
ТАВУС
севара
Сообщение было удалено
ТАВУС
Я тоже польз-сь этим кремом,и не рас.Там две банки,они правда и разные бывают,но лучше помоему с (зеленым чаем). Да эфект дает, через две недели видный результат.Лучше польз-ся весной или осенью,можно и летом,но на солнце нельзя.И вообше:он не лечит и все возврашается к изночальному,даже бывает хуже,я слышала после него некоторых аперировали с ожогами,я точно знаю сухой коже он опасен,а жирную он сушит.Лучше лечить медленно и правельно. И сейчас думаю как очистить свою кожу:
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пользовалась и не раз . Все с проблемами кожи наверное перебровали ужасно нравится крем. но он дефецит. настоящий а подделок много. Любую пигментацию и неровность кожи убирает.
Гость
Самира
Сообщение было удалено
Пришли пожулйста. номер 89629183113 . Оплачу все расходы
Валерия
Сколько положительных отзывов о китайских кремах. Я удивлена! Я попробовала однажды и ужаснулась. Запах был ужасен, пользовалась неделю и мне не понравились. Пробовала еще много всяких rhtvjd, но больше всего понравились крема AKIS
Ольга
я живу в Москве . Тоже проблема с пигментацией. Делала поверхносные и серединные пилинги.фотоомоложение-весьма дорогостоющие процедуры. А помог китайский домашний пилинг за 370 рублей и китайские отбел.кремы. Это все продается в павельене Здоровье на ВДНХ. Там есть два магазинчика торгуют товарами - китай .япония. корея. Кремами и пилингом пользуюсь периодически. летом тоже.просто надо пользоваться сильной защитой
сима
Татьяна
Сообщение было удалено
сима
пробовала. этот китаец чудовище.по лицу крупные волдыри,зуд.негатива больше чем пользы, и как потом выяснилось не только у меня.оказалась в кабинете у дерматолога и не удивила врача,она сразу увидела картину ей известную, можно было ничего и не рассказывать.крем дешевый,а вот лечение было длительным и дорогим.не советую
Евгения
Помогает на 100% крем из китайской серии,он из линчжи-Caike. Попробуйте не пожалеете.Он не дорогой около 500р стоит
Людмила
я тож этим кремом тбеливающим пользовалась.Ужас просто.2 дня вся спина красная,зуд страшный!!!не знаю что делать!подскажите что не так?
Автор
http://izkis.ru/product.php?id=22 вот как выглядит крЭм =))
Лейла
Луиза
Сообщение было удалено
А он случайно не Нивея называется, я сегодня в Каспийске купила китайский отбеливающий крем Нивея. Там две баночки. Текстура крема ужасна, ночной желтый и густой, как-будто мед, нанесла на лицо, оно стало желтым и еще глаза режет. И еще не хочется в такую жару наносить на лицо столь густой крем, может его смывать через какое-то время, ато подушка вся желтая будет)))) Если это тот крем, то поделитесь результатом, может стоит его использовать?
Лейла
Лейла
Сообщение было удалено
А уже поняла, его надо на мокрую кожу наносить))))))))))))))))))))))))))))))Просто в инструкции нечего на русском нет
Следующая тема
Предыдущая тема