Эмили ДиДонато - никого красивее не видела!
А вы что скажете, согласны?
я
81 ответ
Последний —
Перейти
Кирилл Гад
Очнитесь!что вы идеализируете , там натурального , естественного не бывает
Гость
в восторге!Красивая девушка :)
Гала
Эмили ангел спустившийся на землю. В ней истинное воплощение пропорции золотого сечения. В ней есть то самое противоречие между невинностью и сексом. Ставлю ее на первое место. Любила Водянову, но моя фаворитка теперь Эмили
Катерина
Дидонато - модель. А модель есть модель. Их внешность должна быть особенной. Она симпатичная, но без мейка реально какая-то пучеглазая. У меня была идеалом Адриана Лима, но потом, как я увидела вот это, я перестала так думать.
http://i055.radikal.ru/1104/ac/915c75b8679e.jpg
потом идеалом Меган Фокс считала...но она сделала пластику, а без нее она обычная симпатичная девченка. Вообщем, Джоли самая нормальная из всех. Мое мнение.
http://i055.radikal.ru/1104/ac/915c75b8679e.jpg
потом идеалом Меган Фокс считала...но она сделала пластику, а без нее она обычная симпатичная девченка. Вообщем, Джоли самая нормальная из всех. Мое мнение.
Лиса
Очень красивая!в рекламе духов вообще бесподобна! еще нравятся Ирина Шейк и Лима
Да так
ООО! Теперь я нашла живое воплощение своего любимого литературного образа - Чаликушу из романа Решада Нури. Турецкая актриса в экранизации отнюдь не сероглазая и с пухлыми губками, как в книге. А тут точно: "Такое лицо может заставить человека заплакать".
Создает же Бог такие лица... только такая внешность - ноша не из легких
Создает же Бог такие лица... только такая внешность - ноша не из легких
Гость
для меня Шейк и Дидонато лучшие!
ЕВА
Премудрая
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Что касается славянских моделей кристине семеновской равных нет.Глаза у неё красивые.Жаль карьеру уже заканчивает
ЕВА
А я говорю Кристина Семеновская круче.Хоть и русская, но типаж не славянский
Дженни
А мне нравится Водянова, именно своей славянской красотой, своими широко расставленными глазами, широковатой переносицей и неправильным носиком. Тем и хороша, что не похожа на писанную картинку.
ololo
красивая - это факт. и нет смыла тут что-либо добавлять из серии "а вот похожа/а вот косит/ а есть и поинтереснее".
Гость
руслана коршунова самая красивая
Гость
я красивее девушки не видела!
а для модельного бизнеса вообще идеальное лицо
свежая, юная
красавица просто:)
а для модельного бизнеса вообще идеальное лицо
свежая, юная
красавица просто:)
Мадина
Графика и хорошопы на подиуме не помогут,а она великолепна всегда..Ей бы сняться в продолжении "Голубой лагуны"...мммм)
Аришка
Для меня она само совершенство, особенно после рекламы Армани, когда смотришь даже дух захватывает, сразу кажется, что совершенней чем она просто не может быть, кто смотрел тот поймет...
Jannet
шикарная девушка ..... просто слов нет ... лицо очень очень очень прелестное. эти глаза , эти губы... ммм...............была б я такой
Юлия
Адриана Лима одна из самых красивых моделей в мире....Но самая моя любимая(нигде не могу найти как ее зовут)модель из клипа Вадима Азарха "в последний раз" и многих др. российских клипов.Она просто ДИВА!
Инесса
Эххх...ну почему кому-то достается такой шикарный набор генов??? интересно было бы посмотреть на ее родителей, особенно на маму...
Гость
да она действительно прекрасна..словно ангел!!в рекламе Армани я не могла оторвать глаз от нее!невероятно красивая девушка!ее чувственная красота очень впечатляет!
настя
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текстнееееееееет, ну на коршунову ни капли не похожа, руслана-самая красивая из все кого я когда-либо видела...
Виолетта
Очень оооочень, красивая
Nelly
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=302609 Для меня она и тут хороша. По-любому где-то в 6утра ее такой поймали - уставшей и невыспавшейся. Модель, всё-таки, работает сколько...
И насчет мейка/фотошопа/света. Не может же она приходить на кастинги разукрашенная/нафотошопленная, верно? А за 8месяцев покорила всех. Может, потому что действительно очень красивая?
Я обожаю такой типаж, для меня она одна из самых красивых
И насчет мейка/фотошопа/света. Не может же она приходить на кастинги разукрашенная/нафотошопленная, верно? А за 8месяцев покорила всех. Может, потому что действительно очень красивая?
Я обожаю такой типаж, для меня она одна из самых красивых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nelly
72. И кстати, забыла добавить. Намешалась такая красота от итальянцев и ирландцев. И всё естественно, всё шикарно. Модели тоже люди, у них тоже глаза отекают, и синяки под глазами бывают еще похуже, чем у нас. Вам бы так работать, так мало спать, столько летать туда-сюда и постоянно краситься...
Марина
Она просто -неземная! В ней нет вульгарности...как у многих моделей с пухлыми губами...в ней чистота...и загадка.
Гость
Да соглашусь девушка неземной красоты...НО Руслана Коршунова для меня просто ангел...
Swag girl
=)настоящая
Сообщение было удалено
Ну норм да вроде,но для меня не идеал есть те кто мне намного лучше
Непридуманные истории
Swag girl
Ммм
Сообщение было удалено
А мне шейки не похожа на Лиму,Лима более милая и симпатичная
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Гость
Эмили безумно красивая, ее глаза завораживают...и пусть Меган и Альба такие распиареные, но по красоте им не переплюнуть Эмили
Гость
Swag girl
Сообщение было удалено
да у Лимы черты лица не такие грубые и выглядит моложе своих лет
Гость
Красивая , но Шарлотта Кемп Мул красивее модель.
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Следующая тема