чем можно отбеливать зубы ?
чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
жанна
669 ответов
Последний —
Перейти
ЛАПОЧКА
ПЕРЕКИСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ 6%
андреи
мне помогла сода реально месяц прошол зубки беленькие и курю и кофе пью правдо надо с пастои перемешивать тогда и эмаль не попортишь и эфект увидете через месяц
стрелец
знаете че,лучше все таки отбеливать зубы с шеткой )))потому что другого варианта нет))
Гость
СОДОЙ НАДО
Лида
Вот скажите, можно ли отбеливать зубы лимоном? Я пробовала, вроде помогает в некоторых местах. Но я боюсь, что эмаль слезла, а не зубы отбелились. Смотрела ролики в интернете. Вроде правда отбеливаются) И решила попробовать. А теперь боюсь, вдруг эмаль слезла?!
LISE
Blanche et Brillante
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ!
LISE
ЛЮДИ! Никогда не ведитесь на "экспресс-отбеливание" от Blance et brillante. полное разводилово, эффекта НОЛЬ!
DaFFka
А я заказываю из Таиланда натуральный зубной порошок, очень хорошо отбеливает зубки. А паста, это все финя, я саму кучу паст перепробовала, эффекта никакого!
Александра
мила
Сообщение было удалено
перекись водорода всегда дает немного желтый оттенок
Полина
Лиля
Сообщение было удалено
а какое количество её на щётку надо? мне подарили, а я не знаю:(
Бодя
перекись хорошая вещь..)))помогло с первого раза
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
Анастасия
Мне помогла перекись)))
Гость
а если отплохой воды стали буд-то ржавые,то как отбелить??Паста вообщ ене помогает....
Пошла я к стоматологу поставить пломбы. И было так неудобно, она сделала замечание по поводу желтизны моих зубов. Очень страдаю от этой проблемы. Я симпатичная, а зубы жёлтые Много дискомфорта, лишний раз не улыбнёшься нормально. Что я только не пробовала. перекись водорода, лимон, полоскание содой √ всё это бред!!! Отбеливающие пасты типа Лакалут, Бленамед, Колгейт не намного улучшили состояние моих зубов. Одна моя знакомая посоветовала мне попробовать отбеливающие полоски Crest whitestrips. Очень удобная и эффективная штука. Пользуюсь неделю и радуюсь))) зубы значительно белее стали) И никуда ходить не надо за ними. Доставка прямо на дом и оплата при получении. Вот их сайт http://usasmile.ru кого заинтересовало
Гость
чем можно отбелить зубы
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
чё правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отбеливать гелями из аптеки,нужно все зубы вылечить,чтоб кариеса,трещин не было,а то еще хуже сделаете. В аптеке попробуйте купить Лакалют именно профессиональная отбеливающая,которая не 150 руб,а 300 с лишним. Лечу зубы,вчера була у стоматолога,видела вывеску,поищите информацию в интернете OPALESCENCE. Но сначала,посоветуйтесь со специалистом. В клиниках отбеливают зубы примерно за 6000-8000 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет.
екатеринка
кто то советовал целоваться с собакой)))ахахахах))) приколисты ,)) я вон со своим шарпеем каждый день целуюсь и ничего))
Гость
а
Светланушка
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше сразу идите к стоматологу, пока не запустили окончательно. а там от кровоточивости хорошо лакалют актив помогает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svenlana
я отбеливала Sunshine Smilesом который premium, понравился.
блин, реально быстро получилось! главное капы не запороть!
геля много осталось. круто, быстрее срок годности закончится чем я его использую)
блин, реально быстро получилось! главное капы не запороть!
геля много осталось. круто, быстрее срок годности закончится чем я его использую)
Елена
Девчонки, подскажите как правильно отбелить перекисью водорода: сколько раз в день и в общем неделю, сколько можо по времени это делать (2 недели или 3) и сколько держится результат( через сколько можно вновью пользоваться перекисью) Заранее спасибо)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а что смешного????
Настена
От перекиси зубы с желтоватым оттенком получаются. Лючше купите качественную отбеливающую пасту. Я два раза в год курсами покупаю себе отбеливающие пасты РОКС-ПРО, они отличного качества, не портят эмаль зубов, при этом хорошо отбеливают, и зубы после их использования белые надолго!
Виктория
Я вот тоже зубы отбеливаю перекисью водорода,мне очень помогло...и я рада___
но ей нужно как менье пользоваться,очень вредно)
но ей нужно как менье пользоваться,очень вредно)
настя
А КАК??
Светлана
"А я зубы содой чищу. Отбеливает на несколько тонов. Я опускаю зубную щетку в перекись водорода, затем в соду и чищу зубы. Вот здесь подробнее информация была: http:\/\/www.sodainfo.ru"
Гость
сода хорошо отбеливает и хорошо портит эмаль
АААААААААААААА
bybka
Сообщение было удалено
Гость
как выбилить девочке 12 лет
Регина
1 столовую ложку0,5,перекись водород 10-20 капель,лимоные капельки несколько капель по своему усмотрению и всё это смешать.Получилась паста,берём ватный диск берём эту пасту и мажем на зубы.Ополаскиваем рот!
CRISTINA
Гость
Сообщение было удалено
snimaet... zubi stanovyatza ochen' chuvstvitel'nie...osobeno na holodnoe ili shtoto goryachee...na sebe ispitala
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враньё перикись тоже вызывает чувствительность, и вымывает важный для зубов элемент
Светусик
Рекомендую наждачкой нулевкой результат классный
Луиза
мне 16. У меня очень желтые зубы они прям в глубине. И стесняюсь идти к стоматологу. Помогите!
иришка
чтобы зубы были белые надо не курить пить и есть неправельную пищу которая повреждает эмаль
иришка
отбелить можно и у стамотолога а не мучаться с нородными рецептами
Вика
Я пользовалась системой для отбеливания зубов. Покупала здесь http://mirpodarcow.ru/systema_otbelivaniya_zubov/, применяла 30 мин в день, через 5 дней увидела первый результат. До этого ходила в клинику за 9000 руб получила тот же результат что и с помощью этой системы. Всем рекомендую, я в восторге от этого средства!
Гость
От бланша тоже эффект почти нулевой, еще и пасту просроченную на полгода продали, на письма не отвечают))))
Anna
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
анеля
если здоровые зубы зачем их отбеливать можно папробывать пасту марекеевскую так хорошая
Жанна
Я бумагу жую, подруга посоветовала
Жанна
Бумагу жую, помогает
Гость
А я отбелила с помощью новой системы отбеливания клокс! Вообще без боли и очень довольна результатом! Врач сказал, что получился самый светлый из возможных оттенков! Самое главное для меня было то, что не надо соблюдать ограничения в употреблении кофе, чая, сигарет и т.д.! И цена в моей клинике была 12500, а зум аж 18000 руб.! Все советую!
амина
вообшето можно отбеливать с пастой Лакалют Брилянт Щхите очень хорошо памагает а кто курит это бесполезно
Адема
Помогает ли зубной порошок отбелить зубы?
Галя
Протирайте зубы спермой,хорошо помогает,видииый результат
Следующая тема
Предыдущая тема