Хочу рассказать о своей горькой истории. С 33 лет вот уже 6 лет я мучаюсь обильным потоотделением и покраснением лица. Раньше была как нормальный человек. Сейчас я не живу, а существую. От жары летом, от духоты в помещении, в транспорте лицо горит и потеет, а вместе с ним потеет и тело: спина, ноги, грудь, подмышки. Если температура выше 22 градусов и солнце это просто начинается кошмар. При физической нагрузке, даже просто прошлась спокойной походкой 5-10 минут с меня пот градом и красная морда. Зимой на работе сижу с открытым окном. Люди меня просто не понимают. Зимой в куртке не могу находиться в магазине или в помещении, начинаю потеть и краснеть. Летом в машине врубаю на всю кондиционер. Днем вообще не могу ничего делать на участке, в огороде. Выхожу только вечером. Очень стыдно перед людьми. Особенно перед мужчинами. На речку летом съездить не могу, буду красная как рак. Стыдоба))) Ношу только хлопок. В синтетике сразу потею и начинает одежда вонять. Ходила по разным врачам, сдала кучу анализов, в том числе и обширный анализ на биохимию. Никто не знает в чем проблема. Отвалила кучу денег. Одна эндокринолог прописала мне капсулы гликопирролат. Последнее, что может помочь. Но мне не помог. Пот как лил так и льет. А побочка тут как тут. Ужасная сухость во рту. Делитесь кто чем может. Может кто то нашел какое то средство. Неужели это теперь на всю жизнь.