Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если меня критикуют ,значит внешность у меня в норме,и стиль тоже....не хочется быть похожей на вас девушки...вы одинаковы )))
226
Пусть другие участники темы напишут ок или не ок у меня внешность!!
226
да, лучше конечно чтобы люди смотрели и недоумевали)))
Альхен
Сообщение было удалено
Эффектная внешность.
Целеустремленная и сильная натура, сильная энергетически в первую очередь. Ироничная, обладаете своеобразным чувством юмора. В мужчинах ищете идеала, внутренне смирившись с общей неидеальностью мира и перестав верить в скази все время ловите себя на этом " а вдруг..."
Целеустремленная и сильная натура, сильная энергетически в первую очередь. Ироничная, обладаете своеобразным чувством юмора. В мужчинах ищете идеала, внутренне смирившись с общей неидеальностью мира и перестав верить в скази все время ловите себя на этом " а вдруг..."
Чудная
Сообщение было удалено
а можно я посмотрю?ссылку пожалуйста?
Гость
Сообщение было удалено
226 ты мало еще знаешь что такое яркость,и наверное общалась с мужчинами определенного сорта,а не с интересными мужчинами....которые разбираются в женщинах
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
- 226 - Бросай курить(осторожно-не располней из за этого) - лет в 30-35 - ты будешь смотрется на 10 лет СТАРШЕ чем по паспорту - то есть на все 45 - это я тебе обещаю !
Сообщение было удалено
А я тоже пропустила ваши фото(( Может поставите ещё разок ))
Гость
И кстати 226 не я первая начала это,да плохо когда девушки у девушек оценивают внешность....смешно,
Альхен
Сообщение было удалено
То есть я смотрюсь на 46-50, да? Курю уже лет 15.
Почему бы не оставить выбор за каждым, не диктуя дурацкие пуританские морали и общеизвестные истины?
Почему бы не оставить выбор за каждым, не диктуя дурацкие пуританские морали и общеизвестные истины?
elen2340 - я пропустил ваши фото(( Может поставите ещё разок ))
226
Сообщение было удалено
сто раз уже тут выкладывалась. Достала я уже всех своими фото
смотрите
но боюсь сравнить с рыжей Элен уже не удастся она быстренько удалила свои фотки после моего первого коммента.
http://s09.radikal.ru/i182/1006/ba/48dd3b26ce9a.jpg
смотрите
но боюсь сравнить с рыжей Элен уже не удастся она быстренько удалила свои фотки после моего первого коммента.
http://s09.radikal.ru/i182/1006/ba/48dd3b26ce9a.jpg
226
Сообщение было удалено
я общалась с разными
Гость
Да 226 когда ты начнешь общаться с иностранцами и с богатыми мужчинами..ты по другому заговоришь,у меня жених француз,нарвд ли бы он меня выбрал,французы имеют вкус изящный к красоте и к выбору одежды спутницы...это тебе на будущее
226
Насчет курения вообще смех. Да будет вам известно, что на сколько выглядишь в большей степени от генов зависит))))ну и уход конечно
Гость
Сообщение было удалено
я уже ставила...и ссылка кстати стоит
Чудная
226,а вам лет сколько?мне кажется вам 20 нет,ну на крайний случай 21,хотя нет,врятли
милая очень и фигура хорошая
и вообще довольно привлекательная девушка
милая очень и фигура хорошая
и вообще довольно привлекательная девушка
226
меня не привлекают иностранцы вообще) не смогу мирится с иным менталитетом.
Майка
226 милая внешность, только сколько вам лет?
Уж простите мне показалось 16-17))
Да и некрасиво обсуждать тут людей. Ветка не для этого создавалась.
Уж простите мне показалось 16-17))
Да и некрасиво обсуждать тут людей. Ветка не для этого создавалась.
226
http://s51.radikal.ru/i134/1006/40/bf12da3f3b44.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1006/f4/f596d49667ff.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1006/f4/f596d49667ff.jpg
Сообщение было удалено
у вас наверное голос сейчас как из урны ? и одышка во время секса ? и запах по утрам изо рта ? и зубки цвет неестественный имеют - на стоматологов денег уйма уходит ? :( - ладно - это действительни тема для другой ветки ,)
226
Сообщение было удалено
для вас и чудной- мне скоро 27
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Не примазывайтесь ;-))
226
спасибо тем кто написал лестные комменты, надеюсь искренне
226
да, кстати, в СНГ за женами прутся те, кто на родине неликвид)))и соответственно туда тоже едут те, кто у наших мужчин не востребованы)))имхо
Чудная
226
вам скоро 27??
дай бог чтобы я в 27 лет выглядела так же как вы))))))))
конечно искренне
вам скоро 27??
дай бог чтобы я в 27 лет выглядела так же как вы))))))))
конечно искренне
Сообщение было удалено
А вы на форуме под другим ником пишете, я вас вспомнила)) Такой умильный котёночек, озорные глазищи и ухоженный вид :-)
226
Чудная, спасибо большое) я для этого правда ничего не делаю. Курю уже 9 лет, сплю и ем как попало, но ем конечно не что попало))стараюсь) уход минимальный- умыться, крем, макияж, ну маникюр-педикюр само собой. Жаль ленивая и не спортивная. Целлюлит есть( и не подтянутая....но вот уже начала на роликах кататься и сноуборде зимой...
Сообщение было удалено
Ух ты - класс , настоящая Русалка :)) - чёрный цвет вам очень к лицу - он очень удачно и контрастно сочетается с вашей белоснежно мраморной кожей и блестящим тёмным шатеном локонов ваших волос ))
Майка
226 фотка в посте 1102 скорее всего старая, ведь так? Если во втором посте вы постарше, то в 1102 ну совсем юная. В жизни бы не поверила, что на той фотке вам 27.
Майка
т.е. почти 27)
226
Сообщение было удалено
спасибо) от вашего поста даже настроение улучшилось, а то сижу дома сегодня , скучаю)да я под разными никами пишу. Наверное у меня определенная форма эксгибиционизма- выкладываю не первый раз фотки...
Джоли.
обычная девушка.
Сообщение было удалено
нет - оно мне пишет что ОШИБКА - файл не найден - ну не буду настаивать - не хотите - НЕ НАДО .
Гость
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/54.html#54
Девочки, спасибо за комментарии. Вы все угадали :) Я, правда, упорная, идеалистка, замужем и чуть-чуть уставшая. Даже с возрастом угадали, мне через 3 месяца 27 будет. Какие вы молодцы!!!
За лестные отзывы о моей внешности отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
А можете еще что-нибудь про мою карьеру сказать?;)
За лестные отзывы о моей внешности отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
А можете еще что-нибудь про мою карьеру сказать?;)
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно13 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?48 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
226
Сообщение было удалено
на всех выложенных фотках мне 26. В траве сделана прошлым августом, на кухне пару мес назад, на клумбе тоже прошлое лето, июнь. 27 будет через 2 мес
Альхен
Сообщение было удалено
Гость
я уже привыкла к плохой оценке мне не привыкать,вы правы Джоли девушка обычная милая,а ей я так поняла здесь нужно внимание и оценка ее )
226
Сообщение было удалено
мне кажется вы работаете. Не домохозяйка. Возможно начальник отдела или свое дело
Сообщение было удалено
так и есть !
226
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/54- на этой фото вы лучше выглядите. А куда делась та с зелеными тенями?
Джоли.
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/54
Похожа на Нелли Уварову или как там её, неродись каторая.
Похожа на Нелли Уварову или как там её, неродись каторая.
Сообщение было удалено
Неее, эксгбиционизм у тех, кто зашопленные фотки в деланно искусственных позах выставляет. Вы скорее всего к внешности спокойно относитесь, не считаете тело чем-то сверхзначимым, поэтому спокойно к теме открываете лицо. Гораздо грустнее живётся тем, кто боится получить негативный коммент, поэтому шифруется хлещще Штирлица :))
Гость
Сообщение было удалено
Деточка 21 летняя и на той хорошо,
226
http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/54#56 о, эту фотку я помню , вы ее в другой теме выкладывали и оч злобно отвечали тем, кто не согласился, что девушка красотка и модель.Вы там не писали, что это вы)))даже интересно найти эту темку))))там под конец был полный неадекват))
Гость
Сообщение было удалено
Ну до Нелли уУваровой мне далеко....вы что здесь всех грязью поливаете....там вообще ужас...вы что ничего хорошее не говорите никогда..
226
Сообщение было удалено
ну вот, даже мужчина согласился)
Гость
ой глупые вы если честно,ведь ничего хорошего и не сказали..да бог с вами....
Гость
Сообщение было удалено
первый раз поставила....а вы похоже здесь злобу на всех выливаете,вам оценок не хватает
Следующая тема
Предыдущая тема