Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Джоли.
1137. Гость | 06.06.2010, 01:03:56[2203947594]
Ну до Нелли уУваровой мне далеко...
1.Вам не нравится Нелли?
2. кого я полила грязью?
Сказать, что девушка обычная, это значит полить грязью?
Ну до Нелли уУваровой мне далеко...
1.Вам не нравится Нелли?
2. кого я полила грязью?
Сказать, что девушка обычная, это значит полить грязью?
226
а вот и ваша тема) сами написали, что отношения с м не складываются. Выставили фото, а тех кто не назвал вас офигенной красоткой начали гнобить и на г исходить) почитайте кто не в курсе) даже не думала, что это один человек http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3969806/#m23051418
.
Сообщение было удалено
Джоли злобная тетка , не обращайте внимания, у нее климакс
Альхен
Джоли, а что для Вас необычная девушка?
226
сравните http://www.woman.ru/images/message/f/3/img_f3e172b6c503cddbd0dd60dc1cb775f7.jpg и http://foto.mail.ru/mail/olga20055/_myphoto/54#56
идентично
идентично
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА - Спасибо - сейчас , когда я получил возможность ещё раз взглянуть на вас - умопомрачительно-особенную, ангельски прекрасную , обворожительно-манящую и бесподобную - я могу спать спокойно - сладким младенческим сном - так как сейчас я получил доказательство что ангелы существуют и даже иногда спускаются на эту грешную землю что бы ослепить нас отражением света своих белоснежных крыльев ... :)))
226
Сообщение было удалено
согласна насчет тех, кто никогда не выкладывает фото
Джоли.
1143. . | 06.06.2010, 01:07:57[2931286420
Ты забыл добавить страшная.
Страшная злобная тетка с климаксом)
Гость
да видно кто-то фотки взял...вам 226 не сидится....вы что все накинулись на одну
226
да, только душа у нее что-то не ангельская...
вы мне напомнили Юленьку. Которая тоже резко высказывалась о других и о тех, кто не считал ее красоткой. Но там внешность все же поприличней.
вы мне напомнили Юленьку. Которая тоже резко высказывалась о других и о тех, кто не считал ее красоткой. Но там внешность все же поприличней.
Альхен
Сообщение было удалено
Что за жесткий пиар?)))
Ну уже очень сильно пережимаете, честное слово) Неестественно как-то выглядит со стороны)
Ну уже очень сильно пережимаете, честное слово) Неестественно как-то выглядит со стороны)
226
гы гы) ну она первая начала)))))
Гость
Сообщение было удалено
Отвяжись,я вообще первый раз ставлю фотки,вач чем-то я задела,похоже вы меня
.
Сообщение было удалено
Добавлю, сейчас напьешься и бросаться на всех начнешь , пьянь
226
Сообщение было удалено
Элен вы в трех лицах тут? Элен, Гость и Ваше имя?)
Джоли.
1154. . | 06.06.2010, 01:11:44[2931286420]
Джоли.
легко)
Джоли.
легко)
Альхен
Мо, простите что хозяйничала в Вашей ветке. Удачи Вам и спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете мне просто жаль вас всех,играете и пиаритесь,ведь могли бы сказать что-то хорошее и никто ничего не сказал,ведь не я начала а 226,и никто не сказал что так не делают,здесь так принято,
Гость
Сообщение было удалено
я вас кстати страшной не обзывала,ведь красотой здесь ни одна похвастаться не можете и достоинством,и тем более умом,лесть плохое качество
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль 226 ...я считаю себя симпатичной,и внешность лучше чем ваша..злобная маленькая дрянька,здесь не то место где приличные люди сидят....
Елена - я пока комплименты писал даже не успел рассмотреть вас (((((((
, елки палки - хватит слушать этих завистливых дамочек - вы прелестна и очаровательна - киак же это нечестно - я пока комплименты искренние пишу - вы успели обидется на своих невежливых собеседниц и опять стереть фоту - дайте же хоть рассмотреть вас ;))
, елки палки - хватит слушать этих завистливых дамочек - вы прелестна и очаровательна - киак же это нечестно - я пока комплименты искренние пишу - вы успели обидется на своих невежливых собеседниц и опять стереть фоту - дайте же хоть рассмотреть вас ;))
Сообщение было удалено
Джоль, кстати, так стало интересно взглянуть на старую 30летнюю тётку с климаксом)) Ты можешь мне на мыло скинуть свою фоту? Обещаю, что она не выйдет на вуман))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Джоли.
1159. Гость | 06.06.2010, 01:14:59[2203947594]
я вас кстати страшной не обзывала,ведь красотой здесь ни одна похвастаться не можете и достоинством,и тем более умом,лесть плохое качество
Гость вы кто. кто то с фоток?
не стоит так серьезно относиться...
Я вообще то шучу обычно на таких темах.
А рыжая фотография мне правда показалась похожей на Нелли Уварову... ну тип лица, зубы...
Но это же не значит, что я полила грязью или сказала - "страшная"
Я вообще...больше по мужской красоте... женская меня мало волнует.
Гость вы кто. кто то с фоток?
не стоит так серьезно относиться...
Я вообще то шучу обычно на таких темах.
А рыжая фотография мне правда показалась похожей на Нелли Уварову... ну тип лица, зубы...
Но это же не значит, что я полила грязью или сказала - "страшная"
Я вообще...больше по мужской красоте... женская меня мало волнует.
226
[quote="Гость"]я вас кстати страшной не обзывала,ведь красотой здесь ни одна похвастаться не можете и достоинством,и тем более умом,лесть плохое качество
не поняла чего вы чужой пост цитируете, когда мне отвечаете? вы будете отрицать, что в двух темах не ваши фото?
не поняла чего вы чужой пост цитируете, когда мне отвечаете? вы будете отрицать, что в двух темах не ваши фото?
Сообщение было удалено
Имею право !!! - МНЕ лично ОНА нравицца :)) - у меня такие вкусы :)
Джоли.
Лакомка, я думала ты видела, ты же мне писала...
Смотреть не на что, поверь. Сплошной фотошоп))))
Смотреть не на что, поверь. Сплошной фотошоп))))
226
Сообщение было удалено
очередное подтверждение, что мужиков не *** что там в душе)))тему ту , что я нашла и не открывал даже, я уверена
Сообщение было удалено
Нее, твои фото я не видела, только с твоих слов о похожести на одну актрису, потом ещё 3 персоны подтвердили, что тебе есть что показать, а им врать не к чему вроде)) Хочу полюбоватся на фотошоп, здесь комментить не буду ;)
Сообщение было удалено
Ну почему же ? - Я вполне приличный и порядочный человек :) А вас считаю НЕ симпатичной А КРАСИВОЙ и бесподобно-очаровательной !
Джоли.
Лакомка, они все врут.
персоны эти.
персоны эти.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете вообще ничего нет от той страшилы Нелли Уваровой и не типаж не тот...она же некрасивая...что-то странные оценки здесь симпатичных девушек
226
если внешность у нашей Лены с растроением личности лучше моей, то к чему была тема в которой вы так рьяно на всех набрасывалась?
пытались выдать себя за другой, потом выложили еще одну девушку(брюнетку) сказав, что это вы. А всем, кто написал, что брюнетка лучше начали писать гадости.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3969806
81.
Елена
| 22.05.2010, 10:29:23
[4061164912]
Во ***,больше слов нет,да девушка та модель,а постановочное какое вам до этого дела и в жизни также выглядит,симпатичная и очаровательная,завидуйте молчит,оно не мое.,но ваши эпитеты понятны ничего хорошего,ну каковы люди таков и разговор...жаль вас...вот мое фото....хвалить сейчас начнете
пытались выдать себя за другой, потом выложили еще одну девушку(брюнетку) сказав, что это вы. А всем, кто написал, что брюнетка лучше начали писать гадости.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3969806
81.
Елена
| 22.05.2010, 10:29:23
[4061164912]
Во ***,больше слов нет,да девушка та модель,а постановочное какое вам до этого дела и в жизни также выглядит,симпатичная и очаровательная,завидуйте молчит,оно не мое.,но ваши эпитеты понятны ничего хорошего,ну каковы люди таков и разговор...жаль вас...вот мое фото....хвалить сейчас начнете
Сообщение было удалено
вы завидуете 226,я первый раз поставила здесь фото кстати,по теме,тема описать характер,вас чем-то я задела,вот вы хоть вас здесь и похвалили,но на самом деле заурядная обычная девушка,причем завистливая и стремящаяся о себе заявить и чтоб вас похвалили,мне это не нужно особенно здесь...а поприличнее у меня симпатичная внешность.которая нравится интерсеным мужчинам,а не завистливым и злобным теткам
Джоли.
1171. elen2340 | 06.06.2010, 01:26:18[986964251]
Ну вы знаете вообще ничего нет от той страшилы Нелли Уваровой и не типаж не тот...она же некрасивая...что-то странные оценки здесь симпатичных девушек
А мне показалось, что похожа.
И я не считаю Нелли Уварову страшной.
А мне показалось, что похожа.
И я не считаю Нелли Уварову страшной.
Сообщение было удалено
какая брюнетка?у вас что перепой,вы в своем уме...?
Сообщение было удалено
Ну лана, лана, не буду с фотами приставать :)))
*неужто правда врут?* :-))))))
(давлю на самолюбие))))
*неужто правда врут?* :-))))))
(давлю на самолюбие))))
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно13 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?46 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Сообщение было удалено
она некрасивая,и внешность точно на нее не похожа...уж вы перепутали
226
87.
Елена
| 22.05.2010, 11:50:42
[3743651036]
на первом фотке симпатичная девушка так что лохушка не сравнивай...со второй понятно......у тебя и такой внешности нет...мимо первой мужчины головы сворачивают это тебе к сведению...
113.
Елена
| 22.05.2010, 13:40:32
[2963208495]
тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакая
145.
Мадам Полено
| 22.05.2010, 20:34:45
[3557620138]
а почему у всех Елен номера разные? разные люди пишут?
хаха, т.е. раздвоение личности давно уже)))))
Елена
| 22.05.2010, 11:50:42
[3743651036]
на первом фотке симпатичная девушка так что лохушка не сравнивай...со второй понятно......у тебя и такой внешности нет...мимо первой мужчины головы сворачивают это тебе к сведению...
113.
Елена
| 22.05.2010, 13:40:32
[2963208495]
тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакая
145.
Мадам Полено
| 22.05.2010, 20:34:45
[3557620138]
а почему у всех Елен номера разные? разные люди пишут?
хаха, т.е. раздвоение личности давно уже)))))
Джоли.
1177. elen2340 | 06.06.2010, 01:31:11[986964251]
Это моё мнение.
имеет право быть.
Это моё мнение.
имеет право быть.
Сообщение было удалено
В вас есть какая то особенная изюминка, неуловимый шарм , - возможно тайна кроется в ваших огненно рыжих волосах - они так удачно и отчётливо подчёркивают специфическую неповторность красоты вашего лица :)
226
рефрен "никакая, вы оскорбили и т.д."
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4404/134.jpg-первый раз с такой некрасивой сравнивают ничего общего уж точно....
Джоли.
Лакомка))) у меня нет самолюбия (давить не на что).
В почте спишемся потом.
В почте спишемся потом.
226
ну и разумеется о зависти
156.
Елена
| 23.05.2010, 12:12:29
[1849490283]
зависть в людях не искореняется,а ведь страшными бывают совсем другие люди,хотя сейчас все возможно
156.
Елена
| 23.05.2010, 12:12:29
[1849490283]
зависть в людях не искореняется,а ведь страшными бывают совсем другие люди,хотя сейчас все возможно
Сообщение было удалено
вы что там создали ему оказывается...вот даете,странная какая-то..вы пьяны?
Джоли.
1182. elen2340 | 06.06.2010, 01:33:07[986964251]
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4404/134.jpg-первый раз с такой некрасивой сравнивают ничего общего уж точно....
На эту фотку не похожа.
Фото неудачное.
На эту фотку не похожа.
Фото неудачное.
Сообщение было удалено
Ваша внешность способна свести с ума , лишить рассудка и сна любого молодого человека ))
226 вы точно сумашедшая,и фотки везде постите свои,хотя внешность обычная и не особо симпатичная
Сообщение было удалено
Договорились :)))
*а я надеялась, что это я одна такая, с атрофированным самолюбием*))))
*а я надеялась, что это я одна такая, с атрофированным самолюбием*))))
226
а вот Лена защищает с другого эккаунта сама себя. В точности как здесь, только теперь действует изощренее- от имени мужчины дифирамбы себе пишет))
213.
elen2340
| 24.05.2010, 13:55:20
[1453781958]
Да бредятины такой никогда не слышала,не слушайте вы их автор,девушка на фотках симпатичная и фото удачное,и изьянов я если честно не заметила,мало у кого идеальной формы зубы.Просто в следующий раз не ставьте такие темы и фото на обсуждение...
213.
elen2340
| 24.05.2010, 13:55:20
[1453781958]
Да бредятины такой никогда не слышала,не слушайте вы их автор,девушка на фотках симпатичная и фото удачное,и изьянов я если честно не заметила,мало у кого идеальной формы зубы.Просто в следующий раз не ставьте такие темы и фото на обсуждение...
Следующая тема
Предыдущая тема