Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Джоли.
Сообщение было удалено
Джоли,ну не похожа и нечего говорить,скорее французский типаж у меня,а не уродина Уварова ...фу...ничего общего
226
Лена, спасибо за веселый вечер) давно так не смеялась, как после идентификация вас и автора той бредово-психозной темы)))падстулом)
226
Сообщение было удалено
похоже паранойя у вас 226,я то уж точно ту тему не создавала...у меня есть жених
226
я когда чужие фото выкладывала хотя бы призналась потом. И честно говорю щас- да, немного ей завидую. Той которую выложила в своей теме год назад) впрочем здесь ее тоже показывала) Шатенка грудастая, если кто помнит
Джоли.
1191. elen2340 | 06.06.2010, 01:37:00[986964251]

Джоли,ну не похожа и нечего говорить,скорее французский типаж у меня,а не уродина Уварова ...фу...ничего общего

Все-все-все.

ничего общего.

Все.

Вам легче?

*надо же как бывает людям важно*
226
почему ж там ваша фотка? и стиль ,и слова все те же? а?) и там вас тоже уличили в раздвоении личности?)))
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
elen2340
Сообщение было удалено
у нее зубы хорошие ГЫ ))
226
Сообщение было удалено
вам что нужно то 226,фото из мира можно взять вы знаете про это...с инета скачать...Смысл мне создавть ту темку?
226
не верю! слишком все сходится. И шанс найти именно ваше фото ничтожен))
Сообщение было удалено
смешно,шуты
и из всех девушек набросились на меня ,внешне не хуже чем другие...странно) чем я вам не угодила 226?задела вас как-то?
226
Сообщение было удалено
фото любое можно взять..даже из того же мира,вам не надоело,смешно просто,зачем вы на меня кинулись? ну не понравилась внешность,ну зачем говорить то,
Блин - никогда бы не подумал что такие милые молодые девушки могут быть такими жестокими и циничными между собой , но зачем быть ещё и такими впечатлительными ???

Елена - не берите всё так близко к сердцу - не критекуйте других девушек - не комплексуйте по поводу своей внешности - вы очаровательна , по крайней мере не менее чем - 226 - , которая вне всяких сомнений также очень прелестна - просто вы обе разные - и каждая особенная по отдельности :)
Сообщение было удалено
вы про себя что-ли?
Сообщение было удалено
226 меня оскорбила здесь,( и ее подружки так я понимаю)а 226 я бы не назвала бы даже красивой...
Гость
Начиналось за здравие,а кончилось,как всегда,за упокой.
elen2340
Сообщение было удалено
Да завидуют ))) не обращайте абсолютно никакого внимания !! )
elen2340
Сообщение было удалено
у меня зубы тоже в порядке - улыбка белоснежная ))
Сообщение было удалено
чему? почему на меня накинулась,причем девушка обычная?а других еще и хвалят странно?
elen2340
Сообщение было удалено
Потому что вы красивая и не побоялись выставить СВОЁ фото !
226
и с дифирамбами от мужского имени себе вы лоханулись. Мужчина бы не писал 200 раз одно и тоже))написал бы макс 1 раз)))так что это точно вы или подруга ваша пишет. А те кто был на моей стороне просто форумчане, я с ними не знакома
Джоли.
и не надоест вам..........

226. вы чего злитесь, вас же вроде расхвалили?
226
Сообщение было удалено
Я не знакома с Вашим именем,вы и с этим промахнулись,как и с той темой,тогда я написала но высказала мнение по поводу девушек,мои фото вообще-то в мире...у вас бзик кажется
Джоли.
Сообщение было удалено
а ее не надо было хвалить...внешность не тянет на даже симпаичную
- 226 - не забывайтесь - вы неблагодарна - я вас хвалил не меньше ! - и я мужчина - и с Еленой к сожалению НЕ ЗНАКОМ ((( - просто мне она понравилась внешне - вот и решил искренне написать об этом - поднять слегка самооценку девушке ;)
Я же знакома с тем ,что здесь хвалят обычных посредственных девушек,или тех кто ставят фото не свои,первый раз с таким сталкиваюсь,и сказал бы мне в жизни про это кто...первый раз здесь от 226 и от Джоли услышала...
Сообщение было удалено
спасибо за самооценку,но она всегда была в норме,и про внешность,но вот всяких девушек которые лезут не в свое дело не терплю
elen2340
Сообщение было удалено
У вас Елен - прекрасное лицо , а у 226 - соблазнительное тело и с этим ничего не попишешь ))
226 вас не называют красивой мужчины,а меня в реале называют красивой,и мужчины обарачиваются когда видят меня,вам это знакомо?
да и фигура тоже хорошая..вам 21 год 226,а мне 30....вы навряд ли будете такую иметь.и что грязью вы меня полили,вам это боком еще выйдет,не от меня,так от другой...стыдно должно быть
elen2340
Сообщение было удалено
Да ладно вам - я же сразу заметил что вы очень болезненно относитесь к тому что скажут о вас другие женщины , и это глупо,не стоит обращать внимание на это - ведь вашей красотой любуются мужчины ))
elen2340
Сообщение было удалено
Да ну ??? Наверное я не рассмотрел ((( - а ну ка бросьте ссылку сново !!! , плиз :)
Сообщение было удалено
и женщины мне такое никогда не говорили....ужас...что за сообщество,я ведь не про внешность хотела услышать...а про другое по теме)
226
Джоли.
Сообщение было удалено
не люблю раздвоение личности))
Джоли.
1214. elen2340 | 06.06.2010, 01:55:20[36084591]

а ее не надо было хвалить...внешность не тянет на даже симпаичную

Вы если не троллите, то как то странно реагируете на всё...

Вы симпатичная. Она тоже.

Вкусы то разные у всех.

Или так хочется претендовать на самую красивую девушку в мире???

Странно. Сколько вам лет? по фотке - 30, по реакции на комменты- лет 15...

Надо что то делать с самооценкой (других проблем у вас не вижу)
Гость
Где фоты? ни одной не видать
Гость
226 и Елен хде фоты?
226
elen2340
Сообщение было удалено
представьте себе да))меня тоже называют красивой
226
elen2340
Сообщение было удалено
мне 26, через 2 мес 27, я не раз уже это писала
226
elen2340
Сообщение было удалено
в той теме вы тоже писали, что кому-то там боком выйдет, что вы не понравились) лень пост тот искать
Джоли.
Сообщение было удалено
+1
Джоли.
Сообщение было удалено
Джоли,226 меня первой оскорбила,ну про вкусы я не говорю,на мой взгляд обыная она девушка,21 летняя..не 27 ей
226
elen2340
Сообщение было удалено
ладно не о внешности. Вы оч обидчивы, с завышенной самооценкой, ставите свою внешность на первое место
226
Сообщение было удалено
226 да я вас и не трогала,и кстати уж точно не писала и не создавала ту тему,у вас паранойя
226
Джоли.
Сообщение было удалено
+100
226
Сообщение было удалено
ну и зачем вы тогда первая начали,ведь могли бы промолчать,значит у вас самооценка не в норме,и маленькая похоже вы
Гость
Может хватит уже собачиться на этой ветке.Представляю реакцию Мо завтра!
226
стиль изложения и реакция на комменты о ваших фото и выражения те же)))и фото ваше. И наезд на русских мужчин там был. Не слишком ли много совпадений?а?)
Джоли.
1232. elen2340 | 06.06.2010, 02:08:36[36084591]

Джоли,226 меня первой оскорбила,ну про вкусы я не говорю,на мой взгляд обыная она девушка,21 летняя..не 27 ей

вы не знаете, почему мне пофигу сколько ей лет? И почему вам не пофигу?

Странные вы , девчонки.

ругаетесь.

зачем?
226
Да завтра еще прийдут мои недоброжелатели и скажут снова мол своими фотками форум задрачивает)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0