Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
причем многие хотят чтобы их внешность похвалили,а не задумываются что многие просто льстят....и вам на будующее 226 вы же написали это ,мне когда мужчина тот(или не знаю кто) высказал мнение по поводу моей внешности...заметьте....
226
elen2340
Сообщение было удалено
моя самооценка вас не касается. А вообще да, вы знаете, я после поверженной соперницы -красотки, потеряла покой)))
226
лесть мое слабое место)))
226
Сообщение было удалено
да первый раз слышу,226 я вам могу темку одну сказать где вы были?
226
все мне кажется, что ей внимания больше от м достается) и сиськи есть в отличии от меня)
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Гость
Сообщение было удалено
Он/а/о - Мо - только обрадуется что её тема набрала 1000 постов за 1 день и вышла в топ в рейтинге - лишняя бесплатная реклама дляя её ветки )))
226
Сообщение было удалено
вы знаете я считаю себя лучше чем вы...вы никакая...глупая,и с завышенной саммоценкой и гонором...и кто повержен,похоже вы
226
уж кто бы говорил о завышенной самооценке)))

Мч со мной, значит повержена она) впрочем ее это не сильно расстроило
Гость
226
Сообщение было удалено
Почему завтра?Я это сегодня могу сказать.
226
Сообщение было удалено
Мч с фотки...ой боже,вы знаете детский сад,ну внешность у вас без изюминки,и глупенькая еще...точно 20 лет
226
ну ну))
а про красоту здесь любой лохушке можно сказать,только что изменится,самооценка не повысится,лесть и тщеславие у многих
Джоли.
Старушка Джо, устало махнув своей морщинистой рукой, забрала чашку мелиссового чая (советую, кстати),накинула шаль на свои дряблые плечи, и шаркая по полу изношенными тапками удалилась с этой ветки, прошепелявив уходя два слова:

дуры. бабы.
LaLa kom
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь - насколько удачно применимо к женщинам выражение "разделяй и властвуй" и насколько легко Вами , милые дамы, манипулировать посредством лести,внимания,обходительности,галантных и точных комплиментов , - короче сплошная лапша на уши )) - в реальной жизни я знал лишь одну девушку ,неподвластную ни первому ни второму из вышеописанных пунктов, но она оказалась просто ужасно закомплексованной и неуверенной в себе глупышкой ((
Сообщение было удалено
а вы думаете мы вам поверили,лесть и от женщин была,многие же просто никогда правду не скажут
просто я всегда в отличие от многих знала все про свою внешность .никогда не было комплексов,а со стороны очень любопытно за людьми наблюдать,как себя они проявляют ,ведь на таких сайтах никогда искренне ничего не скажут
Сообщение было удалено
А манипулировать с какой целью? Если приятно провести некоторое время, то "обмануть меня не сложно, я сам обманыватся рад". А вот если вы попадёте на продуманную даму, вами заинтересованную, которая не понаслышке знакома с причинно-следственными связями и умеет ставить людей в ситуации, где они волей-неволей раскрывают истинную, глубинную сущность... то тут лесть и галантность много дивидендов не дадут ;-))
Гость
Дефки вы покажитесь или нет? ап чём спор-то?
Гость
я вам скажу всю правду! выкладывайте фотки!
elen2340
Сообщение было удалено
Лично Вам(как и 226) я не врал - говорил искренне - ведь зачем мне врать ??? - мне нет от этого никакой выгоды - ведь мы с вами незнакомы и никогда не будем .
Гость
дефки, не ссыте! выкладывайте! прямой эфир не работает. увидим фотки тока мы.
226
http://s46.radikal.ru/i113/1006/73/0aead3019f73.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1006/45/14dd34e58285.jpg
Гость
LaLa kom
Сообщение было удалено
Лаком такая
226
да все работает) не врите)
LaLa kom
Сообщение было удалено
так и есть - встречал девушек из обеих категорий , первый вариант, конечно же, предпочтительнее , так как романтичнее ))
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё та стервь :))
226
выложила , но не свои в этот раз)))
Гость
226
Сообщение было удалено
иди проверь. время посмари - эфир 2 минуты назад отставал от реального времени на 30 минут.
Гость
226
Сообщение было удалено
а чё так?
226
Сообщение было удалено

а это кто ??? - не ты точно !
226
гость, ваше сообщение вышло там сразу
226
не я) та самая поверженная...
Сообщение было удалено
Всякий фрукт хорош на своём дереве ;-))
226
Гость
Сообщение было удалено
не хочу)
Гость
226
Сообщение было удалено
а почиму у меня эфир не работает... ***...
226
ну и где комменты?
Гость
товарищи админы сделайте мне прямой эфир. я не хочу сидеть на этой скучной ветке!
Гость
Сообщение было удалено
Дык всё в порядке с прямым эфиром...
226
Сообщение было удалено
Не знаю , Не знаю - мне лично - вы с Еленой нравитесь больше этой твоей шатенки - она какая то неестественная , - сразу видно - актриса , а мне больше по душе жизненные девушки )
Гость
LaLa kom
Сообщение было удалено
это последнее что я вижу:

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

elen2340

| 06.06.2010, 02:01:27

[36084591]

да и фигура тоже хорошая..вам 21 год 226,а мне 30....вы навряд ли будете такую иметь.и что грязью вы меня полили,вам это боком еще выйдет,не от меня,так от другой...стыдно должно быть
Ух ты времени-то скока!

Всем безупречно красивой ночи :-)))
Гость
заработало! наконец-то!
Гость
я гулять. Лаком, чмоки!)
Гость
Сообщение было удалено
У меня идёт резво, эт я счас из прямого отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
Приятной прогулки, и тебя чмоки)) а я в люлю)))
226
Сообщение было удалено
Да похоже ты кроме пиара ,и выставления своих фоток для того чтобы тебя похвалили,больше ничего не умеешь(если те фотки твои были)..похоже ты школьница прыщавая,да еще гнили в тебе много,червивая внутри...Да похоже ярмарка тщеславия здесь для девушек
Мо
Всем доброе утро! Тема на 2 месте, я в шоке!!
Мо
Сообщение было удалено
Да 226 вас подняла Мо...причем больная девочка оказалась на язычок
не знаю зачем вы уж тему эту создали,похоже здесь у многих девушек самолюбование и желание себя показать,а не узнать что-то
226
уж кто бы о гнили говорил) я уже давно не школьница, а прыщей у меня никогда не было!)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0