китайский крем "Зеленый чай" от пигментных пятен
Девочки кто пробовал этот крем от пигментных пятен, поделитесь, неужели он и вправду творит чудеса и избавляет от пятен за пару недель? У меня пятна после угревой сыпи, так достали. Всё пробовала, ничего не помогает.
Автор
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к психологу, раз застряли, есть бесплатные при клиниках неврозов. Таблетки только не пейти, разве что витамина с после сильного стресса показана всем и всегда, улучшается сон после приёма аскорбинки в ложе два кругляшка с каждой едой. Ешьте пищу диетическую, подключите бассейн, сходите в контактный зоопарк, займитесь волониерством, сделайте что-то полезное для мира, например, генеральную уборку, подъезд помойте. Ну, пока записки спецу жлете))))) собаку на перелкрдку возьмите, и гуляйте!
Фати
Залина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Залина. А под дневным кремом из зеленого чая от yanni можно нанести тональный крем и пудру?
Гость
Мата
Сообщение было удалено
Как у вас теперь лицо у меня тоже по краснело
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Хочешь я так же подарю его тебе
Гость
Умида
шахло
зеленый чай крем адрес телефон момера пажалуюста жалоба
шахло
Руслан
Сообщение было удалено
телефон номер пажалуюста
Гость
Что делать если алергия ?
Гость
я пользовалась с 3 я баночками уже 3 ый день у меня лицо прямо ужасно красная ожог что мне делать или это 3 я баночками это не оригинал помогите пожалуйста что мне делать у меня ноль результат
Гость
Lina7704
Сообщение было удалено
А пятно назад вернулось?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Грузинский крем действительно хороший. Я заказывала по и нету правда без инструкции получила. Первые 10 дней кожа шелушилась сделала перерыв неделю и продолжила ещё, сегодня 10 день второго курса и скажу результат хороший, кожа более светлая, однотонная, а крема ещё на 7-10курсов хватит, расходуется очень экономично
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Я так же мучалась много лет, попробуйте грузинский крем, мне он помог
Гость
хадиджа
Сообщение было удалено
А коробочка бумажная коричневатая?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Купила этот крем,неделю мажу результат ноль.не щипит,не шелушиться и не отбеливает ничего.
Гость
Мое лицо покраснела как памидор и чещится и апохло что зделать?
Катя
Да действительно помогает. Надо наносить на влажное лицо.Но как только перестаешь пользоваться опять же появляются☹️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тому что у вас подделка
У меня 4 ден и ожог и боль было но прошло эффект есть
В прошлой раз я тоже подделку брала ну не зная да так бывает ничего не было и ожог и боль ничего оказалось это подделка который дневнои пахоже танальную
У меня 4 ден и ожог и боль было но прошло эффект есть
В прошлой раз я тоже подделку брала ну не зная да так бывает ничего не было и ожог и боль ничего оказалось это подделка который дневнои пахоже танальную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как еййй использовать
Гость
Мата
Сообщение было удалено
И у меня тоже такое бывает что мне делать не знаю
Гость
эльза
Сообщение было удалено
Нет нельзя
Гость
хадиджа
Сообщение было удалено
Три тюбика -не значит подделка )) просто для дополнительного увлажнения третий ,и они уже год как выпускаются
Гость
диана
Сообщение было удалено
Могу сказать одно, ужасный крем, девочки не пользуйтесь ни в коем случае, нанасла всего 3 раза появились мелкие морщинки и ужасный ожог который не проходит уже недели две.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мата
Сообщение было удалено
У меня тоже ожог ужас.не знаю)))
Фая
Мата
Сообщение было удалено
Мата у меня тоже покраснело как ожог не знаю как быть
Фая
Гость
Сообщение было удалено
У вас прошло?
Гость
Мата
Сообщение было удалено
У меня тоже самое красное лицо что делать помогите как ожог пятна больше стала
Непридуманные истории
Гость
Подскажите, у вас прошло покраснение и помог ли крем. Я мазала всего 2 раза. Точечно на скулах пятна. На 2 день появились красные пятна, раздражение и шелушение в этих местах. Если реально помогает, готова потерпеть)
Жду отзывы!
Жду отзывы!
Айка
"Да, Ася, в нашем городе нет этого крема. Все аптеки перерыла - смотрели как на дуру, когда спрашивала. А в Интернете дороже, да... А есть где заказы от нескольких тысяч рублей только принимаются. Не хотелось бы столько утратить, когда не уверена в результате."
Я живу в Екатеринбурге и заказала на сайте. С доставкой мне обошлось 700 руб. А так за 400 заказывала.
Uliana
Незнаю кому помогает этот крем, но у меня после него кожа на лице как смятая бумага стала, и уже два месяца никакими масками, кремами не могу восстановить.
Гость
крем действительно помогает.я удалила свои.пользовалась месяц.были покраснения.но позже они ушли,и вместе с ними и веснушки ушли.говорят,что оригинал трудновато найти.я заказываю через сайт искиз.кому надо могу вам отправить почтой.если что пишите сюда Sh.Guzel.93@mail.ru.подробно расскажу как им пользоваться как наносить,дам советы.заказывайте,не пожалеете.и это вовсе не реклама.я сама раньше страдала от них,и поэтому сочувствую всем тем кто хочет их удалить.очень надеюсь и вам этот крем поможет.
Zdrastvuyte! Priwlite mne pojalusta,kakom sayte vi kupili eto krem
Гость
Да. 100%
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ ЭТУ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ КРЕМ
Гость
Подскажите, у вас прошло покраснение и помог ли крем. Я мазала всего 2 раза. Точечно на скулах пятна. На 2 день появились красные пятна, раздражение и шелушение в этих местах. Если реально помогает, готова потерпеть)
Жду отзывы!
Жду отзывы!
Это пилинг он будет жжечь и отшелущиваются мертвая кожа и место с ними уходит пятно
Гость
У меня некоторые пятна уже совсем не "новые", как же их можно убрать? Я тоже уже мало верю в эти крема, но просто тут на форуме многие девочки писали, что китайский крем реально помогает, неужели реклама)))
помогает...сестра пользуется больше месяца уже...такой результат шикарный...она многое что перепробовала и уже смирилась...двоюродная сестра этот крем посоветовала..решила в последний раз попробовать и он реально помог
Гость
надо было проверить на аллергию
Ирина
Крем действительно помогает. Пятна очень застарелые. Впитывается тяжело. Остаётся ощущение маски на лице. Но эффект на лицо!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Боюсь сглазить. Пользуюсь 2 недели. Купила вторую упаковку на всякий случай. :-)
Гость
Я уже третий раз пользуюсь.. эффект всегда на сто😘 Всем советую!
Гость
Рекомендую пользоваться кремом "Зелёный чай" всем, у кого есть пигментные пятна. У меня мелазма - сильнейшая пигментация на лбу, носу и верхних скулах. Так вот, за 10 дней использования крема мои пятна побелели минимум на 75 %!!! Я в восторге! Спасибо китайцам, они - гении! Дольше использовать крем я не стала, так как сейчас лето - не самое подходящее время для отбеливающих процедур. И вообще, дольше, мне кажется, и не нужно - надо дать коже отдых. И за всё это время я не выходила на улицу - солнечные лучи могут испортить весь эффект от крема. Если будет нужно, продолжу лечение осенью, когда солнце спадёт. О побочных явлениях крема: буквально со 2-3-го дня использования крема у меня покраснела и стала шелушиться кожа. Потом покраснение немного уменьшилось и было очень небольшим, а шелушение усилилось. Я так понимаю, что это так должно и быть. Крем имеет сильный отшелушивающий эффект, на котором отчасти основывается его сильнейшее действие. Теперь, главное - сохранить эффект. Буду пользоваться защитным кремом против солнечных лучей и ходить в кепке с большим козырьком, закрывающим лицо от солнца. А что делать? Зато кожа белая, без пятен!
Реально работает ????
Я вот уже пользуюсь 5 дней,никого результата не вижу к сожалению.
Но почему у меня нет ожога покраснение и.т.д пожалуйста ответь мне буду благодарна 🙏
Я вот уже пользуюсь 5 дней,никого результата не вижу к сожалению.
Но почему у меня нет ожога покраснение и.т.д пожалуйста ответь мне буду благодарна 🙏
Гость
Здравствуйте.как можно заказать.
Гость
Китайский крем зелёный чай
Гость
добрый день. польхзуюсь кремом уже четвертый день. пока никакого эффекта. только.немного шелухой встает крем когда много наношу. ужасные темные пятна после прыщей остались:-( при том на теле тоже есть. так хочу чтоб прошли..
Здравствуй имейте в веду есть поделка и оригиналы , оригинал в стеклянных баночках .
Гость
Как заказать зелёный чай крем
Следующая тема
Предыдущая тема