Гость
Статьи
Ухоженная, не значит …

Ухоженная, не значит красивая..?

Дорогие девушки!
Мне 26 лет! Я активная, энергичная, общительная девушка, которавя хочет всегда быть в теме!
Подделитесь своим опытом!
Какие меры Вы используете, чтобы с наименьшими затратами времени и денег, выглядеть на все 100%. начиная от красивых и не ломких ногтей, заканчивая здоровой и красивой кожей?
Хотите видеть больше постов от автора?
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ногти, волосы нарастить - акриловые ногти не ломаются, воосы длинные - СЕКС! Чтобы кожа выглядела лучше - загореть! Лучше в солярии - быстрее. Соблюдать тенденции в макияже (сейчас в моде телесный цвет губ). Каблуки всегда и везде - это 100% женственность! И все мужики будут у твоих ног!
Ната
чистка кишечника,здоровое питание(биодобавки-без них никак),сауна,спорт,положительные эмоции.
Ната
солярий ни вкоем случае!и солнцезащитные крема для лица.
неизвестность
Гость
Сообщение было удалено
А если ей не надо столько внимания, не задумывались, что девушка просто спецяльно так делает?
Гость
неизвестность
Сообщение было удалено
всем женщинам нужно внимание, чем больше, тем лучше. Женщины все сделают для того, чтобы быть лучше других женщин.
В первую очередь - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Хороший сон, отсутствие стрессов, отличный секс.
Ната
Сообщение было удалено
А зачем биодобавки? Достаточно сбалансированного питания.
Асашай
ой. а я за все свое за натуральное.

если маникюр, пусть не длинные когти, а аккуратная форма.

волосы, главное чистые, форму придать, кончики чтоб не посеченные.

лицо, кожа лица, без слоя штукатурки. а если нанести тоналку, пудру на те же прыщики это ужас( щас лето, лучше чуть подзагореть, чтоб не быть бледной поганкой и кожу не пересушивать.

тело, здоровая еда, никаких чипсов, полуфабрикатов. хороший сон, спорт ( зал или самостоятельно)
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
Биодобавки все разливают из одной бочки, только этикетки разные. А состав вообще пустой.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Полное разводилово.
Юлия
Асашай правильно говорит про спорт) а ещё прогулки на свежем воздухе и поближе к природе.
Ната
Odzhion
Сообщение было удалено
глупость! цинк,кальций,сорбенты,клетчатка и пробиотики обязательно.
регулярный секс по любви - секрет молодости и красоты ))
Ната
Odzhion
Сообщение было удалено
гирбицыдные помидорчики и глютоминонатривые соки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, и получится оранжевое голимое ***-муклО со спермопомадой на губах!!!)))) Хоть бы постеснялись советы такие идиотские давать. Ухоженность - это свои ухоженные, густые здоровые волосы, свои крепкие длинные ногти и бархатистая кожа тоже ухоженная, а не сапог поджаренный в солярии.
Асашай
сто %
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это шутка для таких как ты, чтобы ты могла почувствовать свое превосходство и порадоваться своему большому уму по сравнению с искусственными курицами гриль
Гость
кстати свои ногти не обязательно должны быть длинными. Ухоженность от длины ногтей не зависит.
Ната
Сообщение было удалено
Вас на такую каку подсаживают. У меня брат биодобавки продает - столько гадости всякой в них, словами не передать.
Ната
Сообщение было удалено
Существуют рынки с бабками )))
Гость
17, молодец, птушница, придумала как отвертеться.) А, может, и советы мои послушаешь по уходу.
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие советы? Давай, академик мой, выгораживайся за счет силиконовых кур, пока я тебе даю такую возможность) А то на контрасте с обычными ухоженными девушками ты небось серая мышь обыкновенная)
Гость
22 ты обыкновенная серая мышь даже с этими примочками? Сочувствую.
Ната
Odzhion
Сообщение было удалено
не мой случай...результат на лице))))
Ната
Odzhion
Сообщение было удалено
летом,не спорю...на замороженых зимой,долго не протянешь))
Анастасия
К сожалению, именно "ухоженность" приходит с уходом. Маникюр-педикюр, уход за волосами, лицом - все в салоне, спорт зал. К сожалению, глянцевости домашними процедурками не достичь. Но это вопрос ожиданий, конечно...Ухоженность - не значит красота. Ухоженность - значит эффектность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колхозница
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
а ведь Вы правы)))

странно,почему больше никто об это не написал?

я за любовь,когда человек любит- молодеет и хорошеет на глазах.
Гость
Сообщение было удалено
Да Гость прикалывается, чего налетели ))
Гость
Сообщение было удалено
А я ? )))) Я это уже давно заметила )))
Гость
А если нет любви взаимной? Так и ходить в дурнушках?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Матильда Петровна
очередной дурвопрос, это все приходит с молоком матери, воспитание, духовные ценности.Ну неужели вы думаете, что сделав маникюр, и начитавшись тут советов, сразу станете ухоженной, как бесит меня это слово, и интересной со всех сторон девушкой.Увы не всем дано шикарно выглядеть проводя дни и ночи в салонах.Есть порода, и только она выделяет настоящую женщину и отсеивает дворняжек , шатающихся по салонам и задающих глупые вопросы.
Гость
Коля, вот кто бы рассуждал тут. Очень даже можно запущенностью себя испортить. Не знаешь, а рассуждаешь.
Гость
Коля, запущенность испортит! А ухоженность поможет красивой от природы девушке выглядеть шикарно
Ната
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
ну и бред! возмите Шарлиз Терон,куда делась её порода,когда она вынуждена была поправится для съемок фильма,красота это труд,сколько хорошеньких,молоденьких девушек,куда они деваются в зрелом возрасте...КРАСОТА-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Гость
37, ну Терон, скажем еще гримировали так нехило... По 2 часа. Но поддерживаю ваше мнение, красота - это труд. Редко кто рождается с красивыми кожей и волосами, идеальной фигурой. Да и все равно природные данные тоже поддерживать надо, особенно если уже за 30.
Гость
Кстати, посмотрите на фото звезд в молодости и какие они сейчас, например Николь Кидман и др. http://prikol.bigmir.net/view/143776/. По идее в молодости они должны лучше выглядеть, а нет, ухоженность очень влияет на внешний вид.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Есть несколько противоречащих тебе примеров: сабчак, агилера, дженифер лопес (каждое утро 3 часа на мэйк ап), без слоя штукатурки это другие люди, и я бы не сказал что привлекательные.
Гость
Ну собчак и при всей своей ухоженности выглядит страшной. Неудачный противоречащий пример.
Автор, все хорошо в меру)) У меня ногти акриловые, но не длинные и очень естественные, мастер у меня - просто художник)) косметолог, желательно 2 раза в месяц, на косметику и средства по ухожу за кожей экономить нельзя! Макияж на каждый день у меня минимальный, основа под макияж, тушь и блеск для губ. вечером - разумеется, боевой раскрас))

Есть много вещей, которые я хочу сделать, когда денег будет по-боле)) Мне уже нужно думать о особых мерах)) Возраст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально она выглядит, плюс к тому же она умнее многих из нас
Гость
43, некрасивая она и неприятная. Насчет ума не знаю, лично не общалась
Гость
42, а сколько вам?
45. 30
Гость
Ну это еще не так много. Может еще рановато об особых мерах думать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не пластику имею в виду, разумеется))
Гость
Это понятно:)
Жужелица
Чухня все это! Главное быть в себе уверенной и любить себя. А без этого ни ногти, ни волосы, ни брендовая одёжа вас не спасут.
Гость
Аврил Лавин излишне ухожена? Коля, да ты в ухоженности вообще ничего не понимаешь. У нее с макияжем перегиб, но никак не с ухоженностью.