Нижегородкам! В свете страшной передачи о нефти в косметике!
АннА
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а я в принципе не переношу все, что стоит на полках, реально обсыпает на все. это ж ненормально. пользуюсь оливковым маслом, ничего так, иногда детским кремом, главное тот, что от аллергии, чтобы не сыпало
Гость
100% натуральной косметики не бывает,вроде бы менее вредная космоцевтика и то неизвестно.Смотрела я эту передачу,тоже задумалась.Нашла сайт-как кремы приготовить в дом.условиях с помощью эфирных масел и витаминов,буду пробовать,уж это точно будет натурально-их срок годности-4-7 дней.
Муромец Илья
а что за передача? чем нас травят?)
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=WbM7YNwSAlQ
Сгущенка
Я уже давно детским мылом моюсь. Никаких покраснений и сухости. А после душа иногда маслом мажусь. И для лица кроме увлажняющего крема ничего покупного не использую.
А
вот тоже начала смотреть ролик. и теперь полна решимости сходить в лес и нарвать-насушить крапивы что ль. Хоть волосы ополаскивать. Вот только что на лицо наносить-не решила.
Вера
Автор, поспрашивайте в аптеках органическую косметику. Или закажите в интернет-магазинах. Из российских марок очень приятная "Живая косметика Сибири".
Гость
Что дешевая косметика,что дорогая из одной бочки-химия сплошная
http://www.oryon.ru/cosmeticrate
http://www.oryon.ru/cosmeticrate
Хочу стать волчицей
А
Сообщение было удалено
С лицам легче, есть сметана, мёд, фрукты - маски можно каждый день менять, а вот чем мыть волосы? Яйцом вроде моют, попробовать что ли?..
Тоже смотрю ролик. Ужас.
Тоже смотрю ролик. Ужас.
Хочу стать волчицей
лицам=лицом
Гость
Лежала с переломом месяц в больнице,никакими кремами не пользовалась,только фруктовые маски,голову только раз помыла-шевелиться нельзя было.
Так вот от нескольких людей уже слышала-как я помолодела и похорошела,а ведь кремы у меня дорогие-клиник,качество волос тоже улучшилось,еще раз убедилась-нет толку от люксового ухода,только деньги люди тратят..
Так вот от нескольких людей уже слышала-как я помолодела и похорошела,а ведь кремы у меня дорогие-клиник,качество волос тоже улучшилось,еще раз убедилась-нет толку от люксового ухода,только деньги люди тратят..
ЖЖЖ
РОлик смотрю-тоже ужасаюсь. Сбегала, свои шампуни исследовала в ванной ( их у меня штук 10 одновременно, потому что считала, что у меня какое-то "привыкание" к ним-постоянно меняла). так вот мой вывод:все шампуни, включая шампуни моих детей-с этим лауритом. И даже те 2 шампуня, которые я покупала у трихолога (клинка АМД)его содержат. и шампуни с дегтем ( 2 штуки-разные)-тоже его содержат. а также хваленый шампунь лошадиный (для гривы и хвоста) содержит тот же лауретсульфат,хотя ничерта не пенится, думала, хоть там нет его. Так чем мыть голову?Живу не в Москве, в Уфе, адресок , где купить-не подскажите?
ЖЖЖ
Да! и что на лицо мазать-тоже интересно! Крайний крем "с черной икрой")))))мне понравился, но какая икра там, блин!как и золото у Суханкиной
Сгущенка
ЖЖЖ
Сообщение было удалено
Где купить не знаю, но без лаурила Бюбхен для младенцев, Тали поди,Мирра и вроде Натура Сиберика.
Яся
Я знаю!
Яся
Ну, конечно, у каждого свое решение этой проблемы, не хочу делать антирекламу всячески разрекламированным брендам, а то вдруг выследят и в подъезде прибьют наглухо!Но все же. Выкинула я все, что на полках моих в ванной комнате стоит...
В целом, о чем же я, Я СОГЛАСНА С ВЕРОЙ (7)!!! Я перешла на Живую косметику Сибири, радуюсь - не перестаю! Были проблемы с кожей, а теперь - тьфу-тьфу-тьфу! Но я не сразу к ней пришла. Сначала попробовала Мирру, но там такие компоненты есть в составе, сразу и не приметишь, типа "шаромикс", или расплывчатое - "комплекс мягких ПАВ", а потом БАЦ - "КАТОН", а катон - это токсикоген! И в Натура Сиберика он тоже есть - всегда в конце состава, гы, вроде как - авось не дочитают! :)))
В общем ЖКС. Рекомендую!
В целом, о чем же я, Я СОГЛАСНА С ВЕРОЙ (7)!!! Я перешла на Живую косметику Сибири, радуюсь - не перестаю! Были проблемы с кожей, а теперь - тьфу-тьфу-тьфу! Но я не сразу к ней пришла. Сначала попробовала Мирру, но там такие компоненты есть в составе, сразу и не приметишь, типа "шаромикс", или расплывчатое - "комплекс мягких ПАВ", а потом БАЦ - "КАТОН", а катон - это токсикоген! И в Натура Сиберика он тоже есть - всегда в конце состава, гы, вроде как - авось не дочитают! :)))
В общем ЖКС. Рекомендую!
Ольчег...Хрюнчег...
Ролик жесткий!!! А Живая косметика СИБИРИ это правда класс. Но страшненькие тюбики. Это единственый минус. Востальном клад. Очень нравиться. Подкупает что нет рекламы. И не долбят мои мозги через теливизор. и без лаурила! в холодильнике хранится значит консервантов нет. еще есть доктор Хаушка. но он очень дорогой по сравнению с Живой косметикой Сибири. Классный конечно. но фиг достанешь.
люля
Автор, если ты смотрела внимательно программу, то даже детское мыло содержит то же количество вредных веществ, что и взрослая. Выбросила она все и стала мыться детским!!!!! Ха-ха))) Иди в лес, собирай крапиву.
ЖЖЖ
где эта Живая косметика сибири продается, в обычных супермаркетах или аптеках????????
Valo
Анна,Я можно сказать профессионально занимаюсь изготовлением мыла и натуральной косметики. Так и быть поделюсь с вами одним рецептом крема (хранить в холодильнике тк натур продукт,храниться месяц примерно):
Увлажняющий крем с настойкой зверобоя(или любая трава которая Вам подходит по действию)
Смешивают 10 мл настойки зверобоя, 10 мл воды, 10 г оливкового масла, 20 г ланолина, 2 г спермацета(можно пчелиный воск). Этот крем стимулирует обменные процессы кожи, улучшает эластичность соединительной ткани, компенсирует утрату клеточной влаги.
Я такой маме делала
Увлажняющий крем с настойкой зверобоя(или любая трава которая Вам подходит по действию)
Смешивают 10 мл настойки зверобоя, 10 мл воды, 10 г оливкового масла, 20 г ланолина, 2 г спермацета(можно пчелиный воск). Этот крем стимулирует обменные процессы кожи, улучшает эластичность соединительной ткани, компенсирует утрату клеточной влаги.
Я такой маме делала
Тэш
www.bce-europe.com
Это немецкий сайт органической косметики, я там уже с год заказываю. Выбрала его из многих, потому что доставки не дорогая(относительно). Получается в два раза дешевле чем у нас тоже самое покупать, и уверенна что не подделка.
Я многое их Веледы и Лаверы попробовала. Мне нравится.
Это немецкий сайт органической косметики, я там уже с год заказываю. Выбрала его из многих, потому что доставки не дорогая(относительно). Получается в два раза дешевле чем у нас тоже самое покупать, и уверенна что не подделка.
Я многое их Веледы и Лаверы попробовала. Мне нравится.
ЖЖЖ
http://gksibiri.ru/catalog/12 нашла их сайт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЖЖЖ
Тэш
Сообщение было удалено
Ё-моё, там на немецком все и страница без переводчика
Яся
У них там цены дикие на сайте. Я покупаю у официального представителя в Нижнем. Она мне скидку делает, как постоянному покупателю. Ну типа членства в их Клубе что ля? Скидка приличная - процентов 40! Доставка на дом или куда угодно в Нижнем и, кажется, Дзержинске...
ЖЖЖ
что именно заказываете с этого немецкого сайта , как оплачиваете?Подскажите,Тэш
ЖЖЖ
Яся
Сообщение было удалено
Вы про ЖКС?спросите у консультанта, плиз, в Уфе ее "соратники-коллеги" есть?
Яся
Стоит почитать их, как там на сайте(?), НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ! Вот. У меня вообще все с ног на голову перевернулось!
Яся
Ладно, я спрошу. Уфа, говорите?
Автор
Значит, Живую Косметику Сибири можно заказать в Нижнем? А как? И какие тогда для меня будут цены???
Автор
Ау???
ЖЖЖ
Яся
Сообщение было удалено
да, Уфа, Ижевск, на крайний случай Пермь меня интересует
Яся
ЖЖЖ, холосо! :)
Яся
Автору: можно и в Нижнем. Про цены - по запросу отправляют прайс-лист. По применению - дают консультации, подбирают программу. Запросите у них прайс что ли. gksibiri-nn@yandex.ru
ЖЖЖ
проанализировала-цены в 2 раза отличаются на офиц. сайте ЖКС и вот этом http://www.golkom.ru/
Яся
Вот по таким ценам мне и продают, которые на 40 и более % ниже. Просто при первом заказе через официальный сайт действуют цены без скидок. Последующие заказы идут по ценам, равным Голкомовским. Но тут продукт не через посредников приходит.
ЖЖЖ
Яся
Сообщение было удалено
Зашла в их Клуб-они при 2 заказе предлагают скидку для членов клуба от 2 процентов, что конечно же, ничтожно мало
ЖЖЖ
через ГолКом кто-нибудь заказывает? Я вообще в этом чайник, никогда через Нет не заказывала
Eden Capwell
зашла на их сайт, посмотрела состав крема Клеопатра. Желток, печень краба, сперма морских ежей.. Как-то настораживает..
Гость
Читала отзывы сперма морских ежей вызывает аллергию,не у всех конечно,а у тех у кого кожа чувствительная,но там большой выбор можно и без спермы подобрать,я хочу ипсо систему заказать..
ЖЖЖ
Я вот только что заказала через ГолКом, вроде разобралась. Буду ждать, когда придёт.Кстати, то, ради чего все затевалось-ШАМПУНИ. Так вот-там их нет. Нашла только 3 бальзама , один из них заказала, им голову надо МЫТЬ.))
Яся
ЖЖЖ
Сообщение было удалено
Это их старые условия. Сейчас по запросу они отвечают, что после первого заказа Вы становитесь членом клуба, и цены для Вас при повторном заказе равны Голкомовским.
Яся
Для Eden Capwell, Гость
Там не сперма морских ежей, и не печень морских крабов, а ЛИШЬ выделенные из всего этого дела ФЕРМЕНТЫ. У нас многие девчонки пользуются, и ни у кого пока аллергии не выявилось. Нравится им.
Там не сперма морских ежей, и не печень морских крабов, а ЛИШЬ выделенные из всего этого дела ФЕРМЕНТЫ. У нас многие девчонки пользуются, и ни у кого пока аллергии не выявилось. Нравится им.
Яся
Насчет шампуней - мда... Эт точно. есть один моющий бальзам Желтковый. Вот. Я пошла, хозяйственное мыло сегодня прикупила. В бумажной белой упаковке :) И намыла им башку. Сижу сушусь и ЩАСЛЕВА!
Яся
Для Гость.
ИПСО-систему не пробовала. Подружайки тоже. Но вообще почитала - отзывы хорошие, хвалят, особо подтягивающую, как мне показалось. А Вы какую хотите?
ИПСО-систему не пробовала. Подружайки тоже. Но вообще почитала - отзывы хорошие, хвалят, особо подтягивающую, как мне показалось. А Вы какую хотите?
Гость
Яся,я регенирирующую хочу,ничего о ЖКС не знаю,ориентировалась по отзывам,многие хвалят и считают ее даже эффективнее кремов,попробую.
Яся
Гость, может, мне тоже такую заказать?... Я что-то их как-то стороной обходила... А Вы откуда?
Гость
Я из Уфы,через голком буду заказывать,что понравилось в ипсо системе помимо полезных компонентов еще и массаж осуществляется на клеточном уровне,стоит попробовать.
ЖЖЖ
Гость
Сообщение было удалено
О! уфимские девчата активзировались!))гость, вам сколько лет? мне 32
Гость
Тихо сам с собою я веду беседу...
Яся... Ольчег...Хрюнчег... Автор - одно лицо. Блин смешно же, ну перестаньте вестись на разводки, девочки. От печени ежа вас скорее обсыпет черти-чем, чем от нормальной инертной химии. Клиник - дорогая косметика??? Смешно... Лучше вообще ничем не пользоваться, если нет необходимости, а если есть - подбирайте для себя, все покупайте только за границей, упаси вас Бог наше на коленке смешанное черти что покупать. У нас уже давно ни науки не осталось, ни производства. Все эти передачи проплачены одними производителями против других. Имейте свою голову на плечах.
Яся... Ольчег...Хрюнчег... Автор - одно лицо. Блин смешно же, ну перестаньте вестись на разводки, девочки. От печени ежа вас скорее обсыпет черти-чем, чем от нормальной инертной химии. Клиник - дорогая косметика??? Смешно... Лучше вообще ничем не пользоваться, если нет необходимости, а если есть - подбирайте для себя, все покупайте только за границей, упаси вас Бог наше на коленке смешанное черти что покупать. У нас уже давно ни науки не осталось, ни производства. Все эти передачи проплачены одними производителями против других. Имейте свою голову на плечах.
галинка
ой, да ну у вас на каждой ветке-чуть что, так разводка и не верьте, плюньте автору в лицо! Я из Нижнего, классная косметика от Сибплант и от ЖКС. Не знаю, где там яся или кто там на самом деле что заказывает, а я не там, но тоже в Нижнем. Говорить не буду пока. А вообще, все равно надо фейс-билдингом заниматься, тогда поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, насмотрелась всякой жути, что мы мажем на лицо, аж дурно стало. Программа-то давно прошла, а мысли остались.
Больше не хочу мазать на себя то, что стоит на полках в магазине и рекламируется, как зомбирование прям, по ТВ. Стала мыться детским мылом, а все свои пузырьки повыкидывала. Ищу натуральную косметику. Посоветуйте, что тут у нас в Нижнем можно прикупить. Пусть подороже, чем обычное это все Г, но чтоб натурально. М?