Вы объективно себя внешне какой считаете?
Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
Аля
1 022 ответа
Последний —
Перейти
Сьюзи
Окатава
Сообщение было удалено
смысл поста-по-любому судьбы будут разные,а спецификой я не занималась
королева
очень сложно) я мало понимаю людей, которые идут к астрологам или гадалкам. мы сами про себя очень хорошо все знаем)) и честно можем себе ответить. кроме алены))) она себе сама такоооое прос ебя плетет))) но ей астролог не поможет))
Окатава
Сьюзи
Сообщение было удалено
Нет говорю ж читала, при чём на опыте астроблизнецов, где дата рождения совпадает и со временем, у людей очень этих всё было похоже, даже ребёнка они родили в один год, про переезды в одно время были.над найти..данную статью, у меня где то должна была в закладках ссылка сохранится..
Окатава
королева
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, я до сих в поисках своего Я, например, я чем то заинтересуюсь или кем то, то проходит какое то время, у меня интерес ослабевает и я переключаюсь на другое, астрология исключение из правил, хотя у меня был период, когда я понимала, надо прекратить этим заниматься..
Гость
в астрологии есть,конечно,что-то разумное. например,какие-то самые ОБЩИЕ черты характеров для знаков зодиака... ну только самые ярко выраженные. но все эти астропрогнозы, совместимости, луна в таком-то доме - считаю,полнейший бред!!! даже знаю одного мальчика,мы родились в один день почти в одно время - и мы абсолютно не похожи . и вообще,считаю,надо в Бога верить,а не во всякую эту астрологию и тем более магию
Окатава
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот что почти..
Короче потерялся мальчик, у моей знакомой, ему было 16 лет на тот момент, самое главное друг, говорил, что не знает где он, я попросила, чтобы мне дали время и рождения мальчика, чтобы определить что с ним, мой вердикт был что он утонул, они потратили не одну тысячу зелёных на всяких экстрасенсов даже этому Михди звонили..хотя я считала, что это лохотрон.
Слушайте дальше прошёл год, и он всплыл на озере..
А у друга нашли его сотовый телефон, то есть вычислили по имейлу(или как его)..он сказал, что он начал тонуть..и короче он ему не помог и спиз*дел телефон и убёг..
Короче потерялся мальчик, у моей знакомой, ему было 16 лет на тот момент, самое главное друг, говорил, что не знает где он, я попросила, чтобы мне дали время и рождения мальчика, чтобы определить что с ним, мой вердикт был что он утонул, они потратили не одну тысячу зелёных на всяких экстрасенсов даже этому Михди звонили..хотя я считала, что это лохотрон.
Слушайте дальше прошёл год, и он всплыл на озере..
А у друга нашли его сотовый телефон, то есть вычислили по имейлу(или как его)..он сказал, что он начал тонуть..и короче он ему не помог и спиз*дел телефон и убёг..
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Единственное,что я приемлю в астрологии и прислушиваюсь,так это "повороты") луны,убывающая,растущая...Закономерность определенно есть.Все на себе изучала.Это касается парикмахерских,наркозов у зубного и т.д.Тут никуда не попрешь!
Окатава
Хотя этого урода и другом назвать трудно..что с ним дальше было я не интересовалась..
Алёна
Окатава,
а вы тут где-ть на гороскопных ветках обитаете?
на каких?)
а вы тут где-ть на гороскопных ветках обитаете?
на каких?)
Окатава
Сьюзи
Сообщение было удалено
А я если честно, никогда не обращала на растущую или убывающую Луну..ну чтобы понять стричься мне или нет, всё делала, когда было желание по Луне не ориентировалась..
Алёна
в гороскопах очень полезно знать свои кармические задачи, чтоб знать над чем работать...
От остального по большому счёту пользы мало
От остального по большому счёту пользы мало
Окатава
Алёна
Сообщение было удалено
Да я заходила, ну там нечего интересного, давала ссылки на кое какие сайты для новичков, кто хочет определить Асц, а также планеты в домах,аспекты, интерпретацию.. бо такие темы были. Просто, доступно и удобно..кто хочет хоть кое что понять..
Окатава
http://astro-online.ru/
Конечно сайт прям не айс, врёт бывает..но для познающих будет в самый раз..Бывает транзиты там строю для себя, бо быстро..не надо включать Zet
Конечно сайт прям не айс, врёт бывает..но для познающих будет в самый раз..Бывает транзиты там строю для себя, бо быстро..не надо включать Zet
Сьюзи
Алёна
Сообщение было удалено
Читала свои задачи.Все,чего мне не хватает в них как раз и сформулировано.Главное,что я об этом знаю.Напоминание,конечно,совсем не помешало)
Гость
Октава, сейчас угадаю..))) Вы из Украины, или жили там, или родители. Нет?
Не подумайте ничего плохого (в плане национализма и.т.д.), у меня тетя оттуда и тоже говорит "бо". Чудесный человек она и речь ее своеобразную обожаю. Жаль, видимся мы редко, Вы мне напомнили..
Не подумайте ничего плохого (в плане национализма и.т.д.), у меня тетя оттуда и тоже говорит "бо". Чудесный человек она и речь ее своеобразную обожаю. Жаль, видимся мы редко, Вы мне напомнили..
Гость
Еще хотела спросить, а Вы практикующий, так сказать, астролог. Я пыталась индивидуальный гороскоп себе составить, кое-что получилось, многое-не поняла. Вышло много противоречий.
И вот что , я родилась 07.01.1978 в 21-30 (около того)- это, оказывается, самый черный и страшный сатанинский день в году, со всеми вытекающими последствиями. Ужас! Даже испугалась. Успокоила себя тем, что Рождество все же в этот день. Вы как думаете, это правда, насчет даты моего рождения?
И вот что , я родилась 07.01.1978 в 21-30 (около того)- это, оказывается, самый черный и страшный сатанинский день в году, со всеми вытекающими последствиями. Ужас! Даже испугалась. Успокоила себя тем, что Рождество все же в этот день. Вы как думаете, это правда, насчет даты моего рождения?
Гость
Еще хотела спросить, а Вы практикующий, так сказать, астролог.-тут вопрос, т.е.???
Гость
http://i064.radikal.ru/1010/9b/c1a94a38b898.jpg
А вот я))
А вот я))
Окатава
Гость
Сообщение было удалено
У меня по материнской линии, есть украинские корни, но для связки слов использую (бо)..не знаю откуда у меня такая привычка..))
Я построила карту на вашу дату рождения, но место вы не указали(город)..построила космограмму, у вас 28 лунный день, и не сатанинский он.Символ этого дня лотос. Вот я родилась в сатанинский(день Гидры, их не помню сколько, но перечислю какие есчо не забыла, это 9, 15, 29..и тд)
Я раньше занималась консультированием, но давно забросила..а вас что то беспокоит??
Я построила карту на вашу дату рождения, но место вы не указали(город)..построила космограмму, у вас 28 лунный день, и не сатанинский он.Символ этого дня лотос. Вот я родилась в сатанинский(день Гидры, их не помню сколько, но перечислю какие есчо не забыла, это 9, 15, 29..и тд)
Я раньше занималась консультированием, но давно забросила..а вас что то беспокоит??
Октава, вот я по сайту прошлась ,на который вы ссылки кинули,составила на себя натальную карту-но там так много всего...я не оч понимаю на что акцентировать внимание)) http://astro-online.ru/radix_next.php-можете проконсультировать?
Окатава
Милена, у меня открывает пустые столбцы для заполнения данных, для построения натала..
Начнём с азов, (не берите в расчёт для начала фиктивные планеты, это Лилит, Селена и прочие) далее, это дома
1 дом-это ВЫ, сама личность, что из себя она представляет, а также общие черты внешности..
2дом- это Деньги, траты,документы а особенно когда транзитная планета например та же Венера проходит по 2 дому, ой блин сколько затрат,особенно для себя любимой..
3дом-это сёстры, соседи, а также общение, мелкие поездки,также этот дом важен для журналистов(писателей) особенно когда он связан с 11
4 дом это наша семья, наши корни, наш дом и что он из себя представляет, как мы относимся к маме папе..(Луна это мама, Солнце(дневное рождение) папа, ночное это Сатурн, смотри между этими планетами, как они взаимодействуют между собой и мы может в общих чертах сказать про отношения между родителями, а также с помощью транзитов, прогрессий можно, увидеть тот же развод..хотя некоторые люди живут гдами вместе имею неблагоприятные аспекты, но семья держится на волоске от разрыва, скандалы, склоки и др
5дом-Дом развлечений, дом детей(сколько из будет и когда) также дом удачи(на мой взгляд) благоприятная планета расположенная в этом доме, особенно с мажорными аспектами даёт, например удачу в лотереях.
6дом-Это работа, болезни, наши слуги, а также мелкие животные и наши предпочтение в еде..
7дом..Это наши враги, партнёр не только по бизнесу но и по жизни..
8дом-это Дом наследства, смерти, всё связано с этим, например если 8 дом связан с третьим, то человек любит поговорит о мистики, о тех мирах..и тд и тп..
Начнём с азов, (не берите в расчёт для начала фиктивные планеты, это Лилит, Селена и прочие) далее, это дома
1 дом-это ВЫ, сама личность, что из себя она представляет, а также общие черты внешности..
2дом- это Деньги, траты,документы а особенно когда транзитная планета например та же Венера проходит по 2 дому, ой блин сколько затрат,особенно для себя любимой..
3дом-это сёстры, соседи, а также общение, мелкие поездки,также этот дом важен для журналистов(писателей) особенно когда он связан с 11
4 дом это наша семья, наши корни, наш дом и что он из себя представляет, как мы относимся к маме папе..(Луна это мама, Солнце(дневное рождение) папа, ночное это Сатурн, смотри между этими планетами, как они взаимодействуют между собой и мы может в общих чертах сказать про отношения между родителями, а также с помощью транзитов, прогрессий можно, увидеть тот же развод..хотя некоторые люди живут гдами вместе имею неблагоприятные аспекты, но семья держится на волоске от разрыва, скандалы, склоки и др
5дом-Дом развлечений, дом детей(сколько из будет и когда) также дом удачи(на мой взгляд) благоприятная планета расположенная в этом доме, особенно с мажорными аспектами даёт, например удачу в лотереях.
6дом-Это работа, болезни, наши слуги, а также мелкие животные и наши предпочтение в еде..
7дом..Это наши враги, партнёр не только по бизнесу но и по жизни..
8дом-это Дом наследства, смерти, всё связано с этим, например если 8 дом связан с третьим, то человек любит поговорит о мистики, о тех мирах..и тд и тп..
Окатава
9дом-большие переезда(страны), этот дом философов, например связь между 7 и 9 домом(мажорный аспект) может означать, что ваш любимый будет из другой страны, иностранец. одни словом..
10дом-Это карьера, например Луна в 10 доме может означать, что ваша мама..выбрала вам сама ту или иную профессию, то есть без вашего желания, хотите вы это или нет
11дом-Друзья, контакты и тд
12 дом-ну я про него уже писала..
Это я всё кратко..примерно изложила. что вам более понятно было..
Если хотите начать понимать астрологию, начните с домов, потом с планет в знаках, потом планет в домах, потом об их управителях и тд и тп..
http://www.koob.ru/astrology/
хорошая библиотека..
10дом-Это карьера, например Луна в 10 доме может означать, что ваша мама..выбрала вам сама ту или иную профессию, то есть без вашего желания, хотите вы это или нет
11дом-Друзья, контакты и тд
12 дом-ну я про него уже писала..
Это я всё кратко..примерно изложила. что вам более понятно было..
Если хотите начать понимать астрологию, начните с домов, потом с планет в знаках, потом планет в домах, потом об их управителях и тд и тп..
http://www.koob.ru/astrology/
хорошая библиотека..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окатава
И обязательно не стоит судить,о чём то не имея полную картину, надо всю карту рассматривать в общем, на одном аспекте далеко не уедешь..
Окатава
Сообщение было удалено
спасибо)))) а вы в контакте есть?
Окатава
Милена
Сообщение было удалено
да есть конечно..
Гость
У меня по материнской линии, есть украинские корни, но для связки слов использую (бо)..не знаю откуда у меня такая привычка..))
Октава, спасибо за ответ. Я думала день моего рождения-29. Фу, успокоили. А то мой гороскоп и так какой-то пессимистичный.
А что беспокоит.. Кажется, не так я жизнь свою строю, не с тем мужчиной, не так, как мне хотелось. И как изменить что-либо- не знаю. Ребенка хочу очень, не получается,а вроде все в порядке. Это так, картина общая.
Думаю, а может это кризис среднего возраста?
Ну, вот, решила начать с себя для начала. Не только с помощью астрологии, конечно.
А гороскоп свой подробный очень хочется, начала изучать-не так-то это просто. Даже не знаю, в какой год я родилась- Змеи или Лошади (в разных источниках по разному), на каком-то сайте задала данные- получилось, что родилась я в сатанинский день.
В общем, тут нужна долгая практика, изучение всех тонкостей.
Этак гороскоп я себе составлю лет эдак через...)))
(п.с.: чуть не забыла! место рождения-Курск)
Октава, спасибо за ответ. Я думала день моего рождения-29. Фу, успокоили. А то мой гороскоп и так какой-то пессимистичный.
А что беспокоит.. Кажется, не так я жизнь свою строю, не с тем мужчиной, не так, как мне хотелось. И как изменить что-либо- не знаю. Ребенка хочу очень, не получается,а вроде все в порядке. Это так, картина общая.
Думаю, а может это кризис среднего возраста?
Ну, вот, решила начать с себя для начала. Не только с помощью астрологии, конечно.
А гороскоп свой подробный очень хочется, начала изучать-не так-то это просто. Даже не знаю, в какой год я родилась- Змеи или Лошади (в разных источниках по разному), на каком-то сайте задала данные- получилось, что родилась я в сатанинский день.
В общем, тут нужна долгая практика, изучение всех тонкостей.
Этак гороскоп я себе составлю лет эдак через...)))
(п.с.: чуть не забыла! место рождения-Курск)
Гость
Я тут подумала.. Если вы занимались консультированием, может составите мне гороскоп? Тогда адрес мой win.gold@efndex.ru, напишите свои координаты, яндекс-кошелек или что есть, я перчислю, сколько нужно. Ведь это труд, опыт и знания. Если для Вас это затруднительно- то не пишите и все. Я,разумеется,не обижусь.. Много ведь таких желающих ))).
Гость
Ошиблась в адресе, правильно: win.gold@yandex.ru
Парень
Девушки я как не зайду на тему (о да бывает захожу, когда хочется окунуться в загадочный мир женских душ)), так вы тут такое умудряетесь замутить и раздуть что даже нескольких страниц вам недостаточно)) это надо так)) вот стало интересно какими себя считают девчонки со стороны, но тут я вижу уже в астрологию ударились)) короче позвольте я скажу пару своих мужских веских слов))
из тех кого видел - Анка понравилась, у Эны носик клевый, за такой кусать классно во время ласк)
в девушку по имени Лучик я бы влюбился) улыбка больно красивая)
Тэш, вас в профиле только увидел. понравились)
Остальных не разглядел)
а да, королева, у вас вроде девчонки из модельного?
ну на них только встал, уж извините)) как-то не бередят они мою мужскую душу (вот такие мы "бередящиеся" все-таки существа))
А вообще загонов у вас много, конечно. как не почитаешь так это такие темы умудряетесь заворачивать, что я. как и большая часть мужского населения просто в ухаха)
любите вы себе проблемы придумывать.
что-то менять еще тут многие советуют.
не в 2х сантиметровых ресницах и не в шпильках красота.
Красота - когда просыпаешься с утра тебе улыбается женщина, которая светится изнутри любовью)
Вот где настоящая красота!
из тех кого видел - Анка понравилась, у Эны носик клевый, за такой кусать классно во время ласк)
в девушку по имени Лучик я бы влюбился) улыбка больно красивая)
Тэш, вас в профиле только увидел. понравились)
Остальных не разглядел)
а да, королева, у вас вроде девчонки из модельного?
ну на них только встал, уж извините)) как-то не бередят они мою мужскую душу (вот такие мы "бередящиеся" все-таки существа))
А вообще загонов у вас много, конечно. как не почитаешь так это такие темы умудряетесь заворачивать, что я. как и большая часть мужского населения просто в ухаха)
любите вы себе проблемы придумывать.
что-то менять еще тут многие советуют.
не в 2х сантиметровых ресницах и не в шпильках красота.
Красота - когда просыпаешься с утра тебе улыбается женщина, которая светится изнутри любовью)
Вот где настоящая красота!
Оля
что за бред выставлять фотки на пару часов!!!! если уж обещаете не удалять их до конца сегодняшнего дня , так не удаляйте, а то их посмотрело три с половиной человека и все. луна, покажите еще свою знакомую наконец
Окатава
Сообщение было удалено
можно с вами по контакту пообщаться?
Королева
Парень, так они вас и не должны будоражить)) вы не их целевая аудитория)))
Окатава
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, денег я за это не беру и никогда не брала ибо я на таких вещах не зарабатываю..Я вам задам кое какие вопросы по почте, а более подробно когда найдётся у меня более свободное время, сделаю вам анализ карты..)
Окатава
Милена
Сообщение было удалено
Лучше по почте..
тата
Эна
Сообщение было удалено
хорошенькая!
Гость
Октава, буду ждать! (это я комп перезагружала, была 859499476)
Гость
http://nivea.teenk.ru/1123482
Гость
http://nivea.teenk.ru/1123482
Гость
И что ли на тебе совсем никого, кроме сетевиков?)
Парень
Королева, ну что вы) А мне и не нужно быть их целевой аудиторией) У меня в жизни все что нужно есть, и перспективы хорошие) Начинающий бизнесмен знаете ли)
Специально вот решил ответить вам грамотно и с большой буквы все предложения прописать, а то вдруг еще придиретесь, мол перпективный, а безграмотный)
А то, что на девушек чьи фотографии вы выставили - у меня не появилось должных эмоций, это я вам как Мужчина говорю)
А то здесь я вижу женские только комментарии :-)
Так что не принимайте так близко к сердцу :-)
Специально вот решил ответить вам грамотно и с большой буквы все предложения прописать, а то вдруг еще придиретесь, мол перпективный, а безграмотный)
А то, что на девушек чьи фотографии вы выставили - у меня не появилось должных эмоций, это я вам как Мужчина говорю)
А то здесь я вижу женские только комментарии :-)
Так что не принимайте так близко к сердцу :-)
Гость
Парень
Сообщение было удалено
А на каких женщин у вас обычно эмоции появляются?
Никогда не обольщалась по поводу себя, но всегда мне все мужч. и даже женщ. говорили, что выгляжу на 5-7 лет моложе. Иногда мужч. делали маслиновые глаза и змеевидные изгибы в мой адрес... Интерсно какая я,а?.. А хрен угадаешь у них, у м....ов с "древнего тагила"...
Гость
martha14
Сообщение было удалено
Фото)
Koshara
а как я вам, девченки?
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/34/7ec36cf4ba1b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/34/7ec36cf4ba1b.jpg.html
Koshara
.
Гость
Koshara
Сообщение было удалено
Ну поскольку из девочек тут только я) ИМХО, слишком стремитесь к стандарту. Хотя исходные данные хорошие.
Королева
Конечно, не нужно) они Ваш бизнес своими потребностями на корню убьют)) я к сердцу близко не принимают, мне пофиг) я ж не себя в невесты вам предлагаю))
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции появляются на женщин искренних и открытых, с которыми легко, весело и хорошо) С которыми можно по-пацански пошутить, да, даже так), и не забивать голову барахлом вроде "а вдруг она слишком женственна и величава для подобных шуток?"
А вот эта легкость, она всегда во взгляде, в манерах.. в движении. И даже сексуальность у таких женщин особенная, манящая..
взгляд озорной люблю. улыбку. Общее обаяние.
и когда от женщины теплотой веет. снежные королевы с улыбками на камеру, хоть и с идеальными зубами отталкивает. эдакий модельный типаж. но я вам хочу сказать это всех мужчин отталкивает. нам ласки и нежности хочется, а не этих вот стандартов) на "стандарт" может только встать, как я уже писал выше.
пардон)
А вот эта легкость, она всегда во взгляде, в манерах.. в движении. И даже сексуальность у таких женщин особенная, манящая..
взгляд озорной люблю. улыбку. Общее обаяние.
и когда от женщины теплотой веет. снежные королевы с улыбками на камеру, хоть и с идеальными зубами отталкивает. эдакий модельный типаж. но я вам хочу сказать это всех мужчин отталкивает. нам ласки и нежности хочется, а не этих вот стандартов) на "стандарт" может только встать, как я уже писал выше.
пардон)
Парень
Королева, принимаете, я же вижу)
"бизнес на корню убьют" - а вы про мой бизнес много знаете, я смотрю)
Не волнуйтесь, не убьют) Сколько будет нужно я на свою девушку тратить буду) Я не из робкого десятка ;-) Да и натратился уже сколько. и ни о чем не жалею) Люблю женщин просто :-)
"бизнес на корню убьют" - а вы про мой бизнес много знаете, я смотрю)
Не волнуйтесь, не убьют) Сколько будет нужно я на свою девушку тратить буду) Я не из робкого десятка ;-) Да и натратился уже сколько. и ни о чем не жалею) Люблю женщин просто :-)
Парень
Koshara сексуальна.
Следующая тема
Предыдущая тема