Носогубные складки в 22 года(((
Девушки, дорогие, отчего носогубные складки и еще опущены уголки губ. В 22 года!!! Строение лица такое? Хмурилась часто? (юность была трудная). Как можно это подкорректировать? Процедуры какие-то, крем вряд ли поможет. ((( Подскажите, пожалуйста.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
инъекция филлерами
Для коррекции носогубных складок пластические операции не рекомендуются. В качестве метода разглаживания носогубных морщин безоперационное вмешательство √ заполнение морщин классическими филлерами √ гелями на основе гиалуроновой кислоты
Для коррекции носогубных складок пластические операции не рекомендуются. В качестве метода разглаживания носогубных морщин безоперационное вмешательство √ заполнение морщин классическими филлерами √ гелями на основе гиалуроновой кислоты
Гость
не надо никакую пакость иньецировать в 22 года. у вас все само еще пройдет, если будете кремом увлажняющим пользоваться, питаться и высыпаться нормально. и не хмурьтесь.
Гость
leguram
Сообщение было удалено
на них подсаживаются ТАК!!! И когда они рассасываются складки носогубные ЕЩЕ УЖАСНЕЕ.
Это всю жизнь сидеть на гелях!
Это всю жизнь сидеть на гелях!
Гость
спите на спине
а вобще да - это такое строение лица или может быть прикус неправильный
ничего ужасного в рестилайне нет, не слушайте кликуш форумских.
когда он рассасывается, возвращается прежний вид (т.Е.) как было до инъекций, только и всего.
а вобще да - это такое строение лица или может быть прикус неправильный
ничего ужасного в рестилайне нет, не слушайте кликуш форумских.
когда он рассасывается, возвращается прежний вид (т.Е.) как было до инъекций, только и всего.
Гость
Слушайте лучше тех кто регулярно делает инъекции.
Как было до инъекций НЕ БУДЕТ.
После рассасывания геля складка глубже становится, и более выражена.
Мне уже без геля, только под скальпель.
Как было до инъекций НЕ БУДЕТ.
После рассасывания геля складка глубже становится, и более выражена.
Мне уже без геля, только под скальпель.
кс
Гость
Сообщение было удалено
Ну блину и написали Вы.
Это а-ля призыв:
Не Брейте ноги и подмышки!!! На бритье подсаживаются так, они потом еще больше растут!!!
Ну вот самой не смешно?
Когда гель рассосется нужно просо еще раз сделать, зато лицо и в 40 будет как в 20
Это а-ля призыв:
Не Брейте ноги и подмышки!!! На бритье подсаживаются так, они потом еще больше растут!!!
Ну вот самой не смешно?
Когда гель рассосется нужно просо еще раз сделать, зато лицо и в 40 будет как в 20
кс
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вот зачем вам быть без геля? Не пойму, что мешеает опять сделать???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, прикус да, неправильный(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попробую)
Zzz
Да, это зависит от прикуса, а эти инъекции, раз начав, надо делать каждый год, максимум два. Выхода нет. Можно делать гимнастику для лица, но я сомневаюсь, что будет результат
Гость
Автор в вашем возрасте можно ограничиться гимнастикой для лица.
Лично мне очень помогло упражнение -полоскание как бы воды во рту
Лично мне очень помогло упражнение -полоскание как бы воды во рту
Я
Вот они, носогубные складки!
Это Teri
http://s43.radikal.ru/i100/1009/cb/962825f88e2b.jpg
Это Teri
http://s43.radikal.ru/i100/1009/cb/962825f88e2b.jpg
//
гость 11, как часто нужно делать это упражнение и сколько минут?
Zzz
Я
Сообщение было удалено
Это еще не складки, так, намек. Складки - это морщины, и они портят все лицо
Aventura
складки в 12 посте ничто по сравнению с тем ужасом, который был у меня (сами складки + заломы, которые в совокупности достаточно сильно уродовали лицо). Появились, кстати, довольно рано, мимика такая ;-((. В итоге закачала я их гелем два года назад, причем гель вводили разной плотности, в сами складки и в морщины. Через три месяца, морщины проступили, добавила еще милилитр суржидерма. С тех пор больше ничего не делала. Гель давно рассосался, морщинки, конечно, проступили, НО не такие заметные, тот ужас, который был до процедуры, так и не вернулся.
Гость
Aventura
Сообщение было удалено
Хороший пиар!
Aventura
При чем тут пиар? Я поделилась своим положительным опытом, который, возможно, кому-то пригодится
Гость
У меня также, из-за неправильного прикуса, есть носогубные складки(не морщиники) 3 раз закачиваю филеры. Я довольна, но стала это делать после 38 лет...Единственный минус, в 3 раз появились сосудики в местах уколов.И 2 сосуда так и остались, увы.Теперь буду побаиваться повтора...но скорее всего пропью аскорутин и опять буду делать.Тк тяжело отказатья от хорошего.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
У Вас при смыкании зубов верхние зубы как бы перекрывают нижние,нависают над ними,да? У меня именно так и тоже появились носогубки.
evgenia
Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива уколам. Нужно быть крайне осторожной с уколами... Какой, простите, "косметолог" Вам в 22 года поставил такой прибыльный для него диагноз??! Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Гость
брекеты в помощь :)))
Гость
брекеты в помощь :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shakira
оо! не надо инъекций! как наркоманка будете ходить за новой дозой и испортите лицо в конец!
пользуйтесь качественной косметикой . берите в аптеках или на youwell.ru
пользуйтесь качественной косметикой . берите в аптеках или на youwell.ru
Гость
А брекеты помогут, мне 17 и сейчас есть чуть линии.. Но знаю что прикус у меня неправильный, и боюсь что если не буду об этом
Гость
Если не буду заботиться, то с раннего возраста будут эти носогубные складки(
Форум: Лицо
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход для мужчин5 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа