Каре глаза, возможно ли сделать их серыми?
Кто нибудь носил линзы, для изменения цвета глаз, нравилось ли вам, и как реагировали на это окружающие, естественно ли смотрится??? Я брюнетка и вообще очень темненькая, хочется чтобы глаза выделялись на фоне всего остального...
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
линзы можно, но некрасиво - видно, что искусственные. и такие линзы, которые бы "забили" карий цвет, очень плохо пропускают кислород - вредно
Гость
1.окружающие реагировали адекватно)
2.смотрится неестественно
3.если вы темненькая, рискуете с серыми линзами приобрести "тяжелый" взгляд...попробуйте синие или зелёные...
2.смотрится неестественно
3.если вы темненькая, рискуете с серыми линзами приобрести "тяжелый" взгляд...попробуйте синие или зелёные...
Lika
Я брюнетка, глаза: темно-карие, чуть ли не черные. Купила себе линзы цветные, синие. Смотрится все еже не естественно..но ради эксперимента-можно и попробовать.
Муся
А я светло-карие очень хочу!У самой серо-голубые и тёмные волосы,но я сейчас крашеная в песочную блондинку с тёмным нижнем блоком.А линзы одни серые голубые карие и цвет травы(вообще плохо смотрится).Хочется жёлто-коньячный цвет.Нигде в нете нет таких.
Сколько ни пробовала изменить цвет так, чтобы это естесственно смотрелось - ни фига не получалось. Глаза неживые получаются, будто стеклянные. Это светлоглазым можно экспериментировать, а нам придётся довольствоваться своими карими.
а чего все так ужасно боятся неестественности?
я изумрудные ношу на карие глаза.
я изумрудные ношу на карие глаза.
Муся
Автор
Сообщение было удалено
Везёт же людям смуглянка-классно.У меня хоть и волосы тёмные,но кожа как молоко.Из солярия не вылазию.А вам всё природа подарила.ГЛАЗА ЦВЕТОМ НЕ ВЫДЕЛИШЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ.Разрез очень важен,большой размер,выразительность и вообще красивые глаза любого цвета выделяются в первую очередь!У меня так!Хоть как сейчас серые,хоть в будущем жёлтые. Это глаза цвет украшают,а не наоборот.Лучше тени красивые подберите и ресницы нарастите.Или волосы...
Шапка
Сообщение было удалено
И видно изумруды-то? Я когда зеленые нацепила, так даже никто не заметил, что что-то поменялось в облике( Не видать особо зелень на карем...ну или у меня не видать)
Кареглазка
Сообщение было удалено
видать.
есть которые легкий оттенок дают,те почти незаметны.скорее ты их и меряла.они и идут в каталоге в разделе "для светлых глаз".
есть которые легкий оттенок дают,те почти незаметны.скорее ты их и меряла.они и идут в каталоге в разделе "для светлых глаз".
Красивый цвет?????как думаете?
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
да ну. я б не стала такой брать.
Муся
Шапка
Сообщение было удалено
А что оттенка не достаточно,надо чтобы как Фары горели?
Шапка
Сообщение было удалено
что значит "брать"..это не линзы ))))
Муся
Сообщение было удалено
оттенка нет. его незаметно.
после того как одела - вышел какой - то грязно серый.
после того как одела - вышел какой - то грязно серый.
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
а мне кажется,что линзы.по краю глаза идет полоска как будто сверху наложено.
Муся
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Да.Мне нравится цвет,а сами глаза-нет.Люблю либо тёмные оттенки серых,либо тёмно голубых.А карие напротив светлые люблю.Они самые таинственные и редкие.Не люблю васильковые глаза!Светятся на лице только радужка.Не очень! отвлекает от других прелестей лица.Вообще ядовитых глаз не люблю.Как фары.
Шапка
Сообщение было удалено
Неее не это не линзы
Муся
Сообщение было удалено
А это васильковые да???? просто я непонимаю какой это цвет
:)
Распутная, у вас рисунок радужки очень красивый, не стоит его перекрывать линзой...шапка, когда увидите как выглядят линзы на глазах, сразу перестаните путать живые глаза с линзами.
Автор
Муся
Сообщение было удалено
У меня с размером глаз все нормально,но мне нравятся именно серые, их можно накрасить черной тушью так они вообще яркие становятся.А свои глаза у меня красивые, только вот крий уже надоел
Автор
крий=карий
Автор
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
вот такой бы и хотела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
перед тем как писать ,достала зеркало, посмотрелась (я сейчас в линзах). у меня одна сбилась немного и как раз точно так же выглядывает радужка карих глаз.
Шапка
Сообщение было удалено
Да ну шапка - это мой глаз, а линзы не ношу
Сообщение было удалено
=)))
Естественно смотрятся только тонирующие линзы на светлых глазах.
На темных это часто выглядит как цветная непрозначная пленочка на глазу.
Но в любом случае можно сходить в большую оптику и там вам подберут цвет. Померите кучу линз и сами посмотрите что вам понравится.
На темных это часто выглядит как цветная непрозначная пленочка на глазу.
Но в любом случае можно сходить в большую оптику и там вам подберут цвет. Померите кучу линз и сами посмотрите что вам понравится.
Муся
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
НА ФОТО ТЁМНО-СЕРЫЙ-красивый цвет! А ВАСИЛЬКОВЫЕ ЭТО светлые глаза ЯРКО ГОЛУБЫЕ,СВЕТЛО-ГОЛУБЫЕ(как васильки). Они яркие и отвлекают внимание от всего остального.Слишком яркие-простые на мой взгляд.
Гость
видела в Лондоне индуса со светло-голубыми глазами, он был похож на инопланетянина :)))
Гость
Подруга темненькая,но очень хотела голубые глаза.Купила линзы,когда пришла на работу я очень напугалась.Глаза были не живые.Такое впечатление,что больна катарактой.
Гость
Очень даже легко делаю свои карие глаза серыми линзами. Смотрятся естественно.
Муся
Сообщение было удалено
Ну а смысл от оттенка? Если отличался цвет - то чтобы разительно, а не так чтобы - вроде и свой, но чуточку другой. Как-то неразумно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а не подскажите линзы, которые Хорошо пропускают кислород? Чтобы глазки не болели :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Очень даже красиво и сколько надо кислорода пропускается. Поржала над вашей озабоченностью насчёт "забили цвет". Я вас уверяю - всё прекрасно "забивается". Можете спать спокойно и за нас не беспокоиться ;)
Irisha
с карими глазами ношу (изредка) цветные линзы - под настроение :) сейчас появились однодневные цветные, так вот они на карих глазах смотрятся натурально: серые делают глазки не серыми, а на тон светлее и с интересным оттенком (мои любимые на сегодняшний день), синии дают глубокий синий - если подчеркнуть цвет одеждой или бижутерией, то глаза офигительного оттенка получаются, зелёные дают тоже глубокий зелёный, который тоже можно усилить одеждой или аксессуарами. Но то, что общее выражение ЛИЦА с цветными линзами становится дргим - однозначно :)
Автор, не глупите!
Карие самые красивые, завораживающие глаза, а вы их пытаетесь забить какими то ужасными серыми
Карие самые красивые, завораживающие глаза, а вы их пытаетесь забить какими то ужасными серыми
Имя
AnnaParschina
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов