Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?
Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Что уж обидного, тут обычное дело что всякая клава-курица считает своим долгом всех д.урами назвать
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу ответа на будет? Только передергивание как у sev когда чушь сморозите?)
Emanzi
[526140465]
Лиза
Сообщение было удалено
Мясоеды поступают лучше: вот недавно в Курской области на птицеферме утопили 3 миллиона цыплят, потому что их кормить было нечем.
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу ответа на будет? Только передергивание когда чушь сморозите?)
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
вас может и можно было бы серьезно воспринимать, если б не огрызались в ответ на тыканье носом в ваши глупости и неточности. Благодаря таким "неточностям" веганов и обвиняют в нелогичности. Один про Б12 неточно выразился, вторая - про "плохо пахнет - есть нельзя". Кста, критерий плохого запаха - в студию!)
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
передергивание - у вас, в ответ на конкретный пример с сыром Бри.
Не видите разницы м/у сыром и какакшками - тогда да, у вас это "суть"
Emanzi
[526140465]
Лиза
Сообщение было удалено
Да вы поинтересуйтесь, чем кормят коров на фермах!
Ага, я вот терпеть не могу запах свеклы, так что ее теперь есть нельзя?
Гость
[2075692059]
Emanzi
Сообщение было удалено
это политика-экономика банальнейшая, что ж вы так....Думаете среди власти веганов нет?)
Лиза
[2332916770]
Лиза, можно Вам вопрос задать? Зачем Вам вегетарианство/веганство, продолжали бы есть мясо и жили бы спокойно, сколько Бог отпустил?
а вы видимо вашей жизнью сами распоряжаетесь? вот и пришли, к тому, что меня и пугает, а именно, те наивные люди, которые думают, что их жизнь в их руках, увы, я должна вас огорчить)))
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
А если вы не видите сходства между процесами гниения и образованием плесени - тогда понимаю почему вы не можете отличить съедобное он несъедобного
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если птичий помет полезный, но неприятно пахнет значит что его теперь есть можно?
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос шел о запахе а не о процессе гниения и образования плесени. Опять передергиваете?
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не вызывает отравление организма и вам его хочется съесть, ешьте на здоровье. В чем проблема?
Я Вам 3 ссылки скинул, а Вы ничему не верите. Посоветовал обратиться к фундаментальным источникам - книгам. Не хотите. Даже если он В12, синтезируется бактериями, то он всё-таки есть. Это факт. Много чего синтезируется бактериями. Без них жизнь на земле вообще невозможна. Спросите вот у Гостьи-биолога.
Лиза
[2332916770]
ребят, вы знаете, анализирую свойства человека-вегана и сыроеда, я пришла к такому выводу, что при всем уважении к ним, считаю их совершенно социально бесполезной прослойкой общества, почему мы до сих пор пользуемся полиэтиленовыми пакетами и бутылками, вот что меня по настоящему волнует, так вот как бы было хорошо устроить голодовку на эту тему, но их не видно на главных площадях страны, они в интернете доказывают что мясо это вредно
Лиза
[2332916770]
а это мой идеал питания
Одно из основных достоинств системы средиземноморского питания √ ее сбалансированность.
60 процентов потребляемой пищи должны занимать углеводосодержащие продукты (овощи, фрукты, макаронные и крупяные изделия);
30 процентов приходится на жиры (оливковое масло и орехи);
10 процентов занимает белковая пища (рыба, мясо, бобы, фасоль, грибы).
Не смешно.((( Вы ничего не знаете о смерти. Ничего. И стоит так говорить, всё может плохо кончится.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
не съезжайте. Критерия плохого запаха - объявите. Причем не личный ваш
Гость
[3968552491]
sev
Сообщение было удалено
Во всех ваших ссылках было пр обогащенное зерно, а вы опять продолжаете тупо доказывать то чего нет)
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблемы. И мочу тогда можно пить исходя из вашей логики.
Я говорю о естественных механизмах определения съедобности и несъедобности пищи. Плохой запах - это фактор, предотвращающий употребление в пищу яда. Если человек волею разума отвергает этот фактор, это не означает его бесполезность и нецелесообразность. И не нужно цепляться и передергивать, сами же понимаете что это так, зачем флуд разводить
Гость
[3968552491]
Про гостя-биолога вообще насмешили, она такой же биолог как и вы врач. Вы оба говорите глупость и передергиваете когда не можете привести доказательств своим словам)
Если вы ставите интересы общества выше собственных, то идите бесплатно подметайте улицы
Хотя таких людей еще не встречала, но наверно в ссср их было много
Анна
[3851558131]
я сама по природе не склона к поеданию мяса, люблю рыбу, ням-ням
но когда начитавшись книг я вообще исключила мяса, то со временем оч-оч пожалела, волосы оч сильно стали выпадать (((
Гость
[2075692059]
[4149518296] - ясно, слив засчитан
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
Гость Если он не вызывает отравление организма и вам его хочется съесть, ешьте на здоровье. В чем проблема?Нет проблемы. И мочу тогда можно пить исходя из вашей логики. Я говорю о естественных механизмах определения съедобности и несъедобности пищи. Плохой запах - это фактор, предотвращающий употребление в пищу яда. Если человек волею разума отвергает этот фактор, это не означает его бесполезность и нецелесообразность. И не нужно цепляться и передергивать, сами же понимаете что это так, зачем флуд разводить
Это не факт, то что ядовито может приятно пахнуть и иметь привлекательный вид. Гриб мухомор очень красив) В ваших словах нет логики)Я не говорила о том что приятно пахнет. Где вы это нашли?
Мы обсуждаем тему вони а не ароматов
И где ваша логика
Вас уже просили критерии вони, вы их не привели)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Выше и плевать-это большая разница. Или вы и это не различаете?
Гость
[3968552491]
Анна
Сообщение было удалено
Значит вы неправильно сбалансировали свое питание. О чем я уже не раз говорила. Мало просто исключить мясо, нужно найти продукты заменяющие то что вы из него получали. А для этого нужно много читать и понимать, а не просто бездумно действовать.
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете отличить приятный запах от неприятного? Я вас этому учить должна? А как правильно какать - сидя или стоя - вы тоже не знаете?
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила при чем тут гриб, если мы о вони говорили? Или тебе лишь бы придраться?
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
На ваш взгляд большая, а на мой не очень
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
И снова здрасте) То что для одного неприятно, для другого может быть приятным, и наоборот. Это вы понимаете или нет?)
Так разница есть или нет? Не очень это вообще ни о чем)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты не переходили) А мухомор притом что его запах может не оттолкнуть, и по вашей логике он съедобный) А если меня отталкивает запах свеклы, то по вашей же логике она несъедобна)
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
А для кого запах гомна приятный?
Лиза
[2332916770]
А вам не приходило в голову что многим веганам и вегетерианцам плевать на вас и общество? Они просто хотят быть здоровыми, красивыми и долго жить.
покажите мне красивых веганов( только не из шоу биза )
Лиза
[2332916770]
вот правда интересно про какашки имеют ли они запах если мяса не есть годами? но мне никто не отвечает, видимо нет тут веганов))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Для копрофилов)
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не говорила про приятные запахи ни слова, прошу заметить. Запах неиспорченных продуктов редко бывает таким зловонным как испорченных. Если вы не хотите отравиться то не ешьте то что воняет. Это же прописные истины. Что я вам должна все разжевывать и по полочкам раскладывать?
Гость
[3968552491]
Лиза
Сообщение было удалено
Красивыми могут быть и мясоеды и веганы. А так как понятие красоты относительное-то по моему это вообще бессмысленно показывать кто красив а кто нет)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Где критерии что является зловонным запахом для всех людей без исключения? И причем здесь вообще испорченные продукты?
Гость
[1358127688]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще и копрофилов приплели. У вы у них спрашивали ароматные для них фекалии или нет? Не факт что для них запах гомна приятный. Ориентируйтесь на них тогда, а не на собственные инстинкты.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне на кого-то ориентироваться в выборе запахов? Вы сморозили чушь что критерием несъедобности продукта является его плохой запах. И крутитесь теперь как уж на сковородке переводя с одной темы на другую, потому что не можете привести этому доказательство, как тому что является критерием плохого запаха для всех.