Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?
Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Вот глупее вопроса как и глупее того чтобы на анонимном форум писать что я доктор или биолог ничего придумать нельзя) Вам как лучше нравится так и считайте)
Ссылки уже кидали, кидали, а Вы Всё покажите, докажите, предъявите. Может ссылки на "красивых мясоедов скинуть, каких в обществе большинство? Печальные,знаете ли. образы.(
Лиза
[2332916770]
во на сайте сыроедов прочитала
........ Недавно доел за дочкой салат из капусты, там была капля масла подсолнечного - в горле неприятно запершило
или вот..... Признаюсь, иногда и он меня заставлял съесть одну пельмешку, но по сравнению со всем остальным рационом сыроедение было на 99%
Действительно, на любых сайтах, есть много "кренделей", похожих на Гостью F20)
Гость
[3968552491]
sev
Сообщение было удалено
Ну да, я же не говорю такие глупости про Б12 как вы, значит мой IQ ниже чем ваш. И колит с колет не мешаю, и аналы с анналами)
Я тут только про платья и туфли перетираю)
АНЯ :)
[2644470970]
Как вегетарианец со стажем , имеющий в друзьях врачей, проводящих исследования по данному вопросу могу сказать, что мясо является сильнейшей причиной интоксикации организма и атаки на иммунную систему за счёт невозможности полностью расщеплять мясо на уровне ферментной системы человека, мясная пища даёт вашему телу постоянную нагрузку на выведение огромного кол-ва шлаков+ полностью нарушает работу пищеварительных органов, т.к. из-за употребления мясных продуктов погибает нужная микрофлора и размножаются "падальщики" (макрофаги), которые догружают интоксикацию+ убивают "нашу" микрофлору. Вообще в настоящее время достаточно научных обоснований ( в т.ч. и официальных, особенно в США) о вреде мясоедения, поэтому при желании можете отыскать. От себя же скажу, что даже по моим аргументам видно: если машину гонять круглые сутки и заправлять самым плохим и неподходящим топливом,то долго она не проездит... К слову в этом смысле у человеческого тела огрооомный запас прочности (50 -60 лет в среднем) :) Удачи.
Срывы есть. Я же говорю Вам, Лиза, ваша диета сбалансированная и неплохая. Никто не говорит Вам, что надо сразу сыроедить. По состоянию организма смотрите, он Вам всё сам расскажет. Слушайте себя. Всё просто).
Гость
[3968552491]
АНЯ :)
Сообщение было удалено
А как насчет молочных продуктов и яиц? Что ваши друзья-врачи говорят и насколько они компетентны? Где исследования проводят и какие если не секрет?
Аргументов привёл предостаточно. Вы - ни одного. Вдобавок, проигнорировали мои вопросы, потому, что кого-то критиковать, об...рать и флудить легче)
Гость
[3968552491]
sev
Сообщение было удалено
Вы мои аргументы просто проигнорировали. В частности что во всех ваших ссылках речь идет про обогащенное зерно, и нигде о том что в нем самом содержится Б12. Пролистайте вчерашний разговор с гостей которая ест яйца и молочку. Мы как раз эту тему с ней перетерли, и о том какой Б12 содержится в капусте, в морских водорослях и в ботве)
Всю это информацию не трудно найти, и если анализировать а не просто читать, то и понять. Вот только нужно ли это вам?)
Вся съедобная рыба не исчезнет, т.к. ее разводят на продажу.
"Если мы будем есть меньше, то сумеем прокормить всех." Уууу, всех накормить... Нас и так очень много, если мы еще и все накормленные будем и начнем еще больше плодиться... На фиг. Лучше уж сокращать численность населения, но это уже к африканцам, китайцам, индусам вопрос...
"новый мир получит достаточно наполненный желудок и бумажник, чтобы покупать продукцию "made in Europe", спасая наш экспорт, наши высокие технологии и наши рабочие места."
Полного бумажника у всех быть не может. Иначе еду можно будет раздавать просто так или, наоблорот, по талонам выдавать. Даже если люди будут, как вы надеетесь, питаться только растениями, это не сделает всех нас добрыми сразу и взаимопонимающими. Найдутся сразу "короли полей", которые сумеют заработать и на продаже фруктов. Яблоки по 500 р. за 1 кг, как Вам?
Алина
[1028080542]
to sev
"За последний год число голодающих в мире выросло на 9% и приблизилось к миллиарду: 923 млн. человек."
За какой последний год, и на сколько за этот год увеличилась численность населения?
"Более 1 миллиарда человек не имеют доступа к чистой воде, а больше 2,5 миллиардов живут без водопровода и канализации."
Это вообще внутренние проблемы третьих стран. Или мы их всем миром решать будем? Можем, например, каждый взять к себе домой по индусу с семьей или усыновить негритенка. Они еще нарожают...А мы еще возьмем.
"До 90% процентов пресной воды на планете используется на нужды сельского хозяйства. "
Вот эту воду забирают из стран третьего мира? Отбирают у жаждующих?
[/quote]
Алина
[1028080542]
sev
Сообщение было удалено
И куда эти спасенные делись? На волю отпустили? Каких таких 90 животные вегетарианец спасает? Ну не мышек же? Мы втроем столько за год съесть не сможем. У нас уходит по 2 кг свинины и говядины+ 3 курицы в месяц на троих. Вряд ли кто-то может съесть 90 животных в год. Это надо сильно постараться...
Лиза
[2332916770]
ох, посмотришь передачку про космогенезис и понимаешь, какая все это чушь, наша с вами беседа, в бескрайних космических пространствах, а может не в бескрайних, как знать, как знать
Лиза
[2332916770]
Алина-ты наш лучик в темном царстве:))
Гость
[2596950532]
тут уже о запахах тема))
тогда тоже скажу пару слов- не ем мяса-рыбы где-то около 7 лет,могу дезодорантом не пользоваться,тк запаха пота- нет))
конечно,пользуюсь дезиком на всякий пожарный,но не каждый день))
думаю- это как раз от вегетарианства,такая особенность,побочный эффект)))
Гость
[2596950532]
тут кто-то про какашки спрашивал))
воздержусь от ответа,я девушка культурная.
но можете пофантазировать в том же направлении,коли вам интересно))))
Гость
[2596950532]
1 вегетарианец- может и не спасет животных,или это буде несущественно))
а вот если в обществе возрастет процент вегетарианцев- упадет спрос на мясо,соответственно- упадет и предложение,мочить животных будут гораздо меньше))
Лиза
[2332916770]
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
[2332916770]
2426 а вы читали 12 стульев?
Лиза
[2332916770]
все прям такие культурные про какашки сказать не могут, я закручинилась((
Алина
[1028080542]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже больше на правду похоже))) Предугадать трудно, но давайте рассуждать логически. Я, например, производитель мяса. На этот продукт падает спрос. Что я буду делать?
1)Рекламировать его изо всех сил. Маркетинг, все дела. Причем денег у мясных королей много и маркетинговая политика будет скорее эффективнее, чем ваша.
2) если позволит ситуация, снижу цены. Покупать станут больше.
3) Изменю ситуацию с издержками производства. Снижу стоимость кормов животных (это в первую очередь), т.е. мясо станет еще вреднее. Возможно весь корм будет генномодифицированный и т.п.
Короче, не факт, что станет намного лучше. Да и вообще, переучить все население планеты при не очень убедительных аргументах... Хотя как знать, как знать...