Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?
Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
"так как же можнео говорить о телосложении человека, которое было достигнуто анаболиками, и утверждать, что у него такое тело от сыроедства)))"
Нет, я таким родился.)
Гость
[1033406141]
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык)))
вегетарианцев никакие там ГАЗЫ не беспокоят!!!))можете за нас радоваться)))
Гость
[1033406141]
насчет сыроедов,конечно,не знаю))
но они и сами решат,как им быть со своими личными газами)))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это крики вашего личного восприятия действительности не более) Я вас понимаю, мы все кричим о том что нас лично беспокоит) А больше или меньше без разницы, главное беспокоить того кто вас не просит, больше и меньше понятие относительное, и мы не знаем что для кого больше или меньше. Вы же судите по тому как сами решили)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте. Беспокоят и еще как, форумы веганов почитайте)
Гость
[1033406141]
кстати,пишут,что обычный шимпанзе,ростом около 170- ГОРАЗДО сильнее обычного человека,среднестатистического))
по всем показателям.
при том,что животного белка поедает- процентов 5 всего))о как!
к вам ДВА раза в месяц приходит соседка и беспокоит разговорами,например)))
ничего,не смертельно,можно и уделить 5 минут))
затем соседка вдруг начинает ходить чаще,практически каждый день- вот это УЖЕ НЕВЫНОСИМО))))
так что ж вы говорите,что нет разницы- больше или меньше??????))
Гость
[1033406141]
Гость
Сообщение было удалено
смысл в том,что у хищников так и нет особенных мозгов,хоть и жрут мясо вовсю))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, может для интеллекта не хватает еще 5 %))
Гость
[1033406141]
Гость
Сообщение было удалено
а я что,сказала- ВЕГАНОВ??)))
я просто- вегетарианец,и хватит с меня)))
Гость
[1033406141]
Гость
Сообщение было удалено
супертигр с супермозгом))
как вам такая идея,вытекающая из ваших рассуждений???
И ХДЕ???))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2687.
давайте обратимся к ЛОГИКЕ))
к вам ДВА раза в месяц приходит соседка и беспокоит разговорами,например)))
ничего,не смертельно,можно и уделить 5 минут))
затем соседка вдруг начинает ходить чаще,практически каждый день- вот это УЖЕ НЕВЫНОСИМО))))
так что ж вы говорите,что нет разницы- больше или меньше??????))
Ваш пример глуп и не имеет к разговору о том что кто-то что-то отнимает никакого значения. Как вы думаете матери будет разница отняли у нее одного ребенка или двух? И разве это вообще можно сравнивать как больше или меньше?
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю не просто, а лактовегетарианец, потому то у вас хватает ума есть то что нужно организму и не пускать газы отравляя нас всех))
Гость
[1033406141]
2698.
почему же пример глуп??
соседка что- не ОТНИМАЕТ ваше личное время??)))
вопрос как раз в том- больше или меньше)))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Идеи никакой, так как это была всего лишь шутка))
Гость
[1033406141]
а матери будет ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ,если отнять не одного,а сразу двух!!!
К логике???))) У домохозяек???)))) Сами всё выше написали.)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте, ну вы хоть не тупите) Человек делает все так чтобы ему было хорошо, а значит заботится о своей Ж*пе. Выбор как раз в этом и состоит, выбирает то что его Ж*пе ближе, читай ближе ему самому, так как *** его)
Гость
[3968552491]
sev
Сообщение было удалено
А вот и Петросян, не зная домохозяйка ли я , он меня в нее записал. А самое смешное что он думает что логика зависит от того чем человек занимается. Врач-ГАляшка, логика она или есть у человека или ее нет, это не зависит от рода его занятия)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же логично что *** чувствует себя спокойно когда человек думает что делает все правильно. И ему не важно что думают другие, иначе бы беспокоился он и его *** вместе с ним)
Гость
[1033406141]
перед человеком может встать выбор))
например,его Жп может беспокоить возможное отсутствие вкусного привычного мяса в рационе (и связанные с этим желудочно-кишечные муки(как пример!!))
также, ПАРАЛЛЕЛЬНО И ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО его Жп могут беспокоить будущие муки собственной совести,связанные с возможной смертью животных из-за поедания))
беспокойство примерно одинаковое.
нужно,поэтому,делать СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор))
такого что- не бывает в природе,это что-то фантастическое?)))
Бывает, есть люди которые всю жизнь мучают себя и свою Ж*пу. Но в любом случае это их выбор, мучить себя и свою Ж*опу, значит им это нравится и в этом они находят смысл жизни, то есть опять же делают все для себя и для своей Ж*пы)) Иначе быть не может. Плохо или хорошо человек делает сам себе в первую очередь, потому что он решает.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает каждый на свою Ж*пу)
Гость
[1033406141]
2729.
да какой же это ИХ выбор))
это просто жизнь и обстоятельства ставят перед ФАКТОМ,что надо что-то одно выбрать))
потому что- третьего не дано!!
два стула и Жп- это полный ПРОВАЛ))
Гость
[1033406141]
если бы каждый мог выбрать себе обстоятельства,не беспокоящие Жп- вот была бы ПЕСНЯ))