А вы видели когда-нибудь по-настоящему ЗЕЛЕНЫЕ глаза?
Не зелено-карие и не серо-зеленые, а именно ЧИСТО зеленые, темные или светлые, неважно. Я никогда не видела, только в литературе читала. А вы? (фото приветствуется, если кто захочет похвастать)))
Волт две фотографии, где более-менее видны глаза. Но тут они бледные. При солнечном свете не нашла фоток, но на солнце ее глаза прям как трава зеленые.
Гость
[2061736215]
у меня зелёные...но фото не покажу...
Гость
[2215262283]
2, а можете перезалить куда-нибудь, на Радикал например? А то в Одноклассниках не увижу, я там не зарегана, а посмотреть хочется.
Гость
[2215262283]
2, спасибо, вы меня опередили. Но на этих и првда видно плохо, зелено-карими кажутся.
Гость
[2215262283]
Но глаза очень красивые, большие, и это видно хорошо!
но на самом деле все зависит от освещения и окр.среды.
иногда они каре-зеленые, иногда вообще какие то желтоватые, иногда просто зеленые.
вот такие пироги.
Улия
[2392299441]
У моей мамы глаза болотного зеленого цвета, к сожалению фотки нет так чтобы глаза хорошо видны были. А вот у брата интересный вариант вышел - у него медовые, с зеленой окантовкой.
Гость
[518165513]
Видела, но такой цвет глаз действительно встречается не часто.
Да, действительно, чисто зеленые глаза-большая редкость.Раньше говорили в народе, что зеленые глаза -у ведьм:) Враки, конечно. У моей мамы чисто зеленые!Фотки ее лица у меня нет, поэтому показать нечего. Но ее глаза почти такие как у девушки, которую выставила гость3. Только у мамы цвет более насыщенный. Как у кошки.
А у меня как у папы- темно-карие глаза.Я бы хотела зеленые - необычно :)
у моего брата тоже интересный вариант получился: посередине карие, а вот окантовка ярко зеленая! Прикольно смотрится:)
Naty
[878294770]
У меня глаза, как у девушки на фото) только мне кажется, они всё-таки зелено-карие) хотя иногда смотрю в зеркало и прямо яркими чисто зелёными кажутся, наверное зависит от освещения)
Не фотка а милипиздрик, ничего не видно. Красивая форма глаз, и где зеленые?
St.
[1886170510]
Сообщение было удалено
Да чё-то с масштабом не сложилось :( Светло-зеленые.
Элла
[673301484]
У меня зеленые глаза, но не знаю, считается ли такой оттенок чисто зеленым, или нет. Вот парочка фоток при разном освещении.http://s012.radikal.ru/i319/1102/41/2ad8cce5acf7.jpg и http://s49.radikal.ru/i125/1102/84/e44fe4e5b681.jpg
Первая фотка не открылась почему-то, но на второй фоте безумно красивый цвет глаз!!!!Вам очень повезло!!!:)
Гость
[2480747429]
У эллы, безусловно зеленые глаза. На первой фоте надо в адресе квадратик убрать, тогда откроется. На первой оттенок мне меньше понравился, он зелено-голубой какой-то. А вот на второй намного красивей,выразительнее цвет.
Элла
[673301484]
У меня первая фотка открывается.http://s012.radikal.ru/i319/1102/41/2ad8cce5acf7.jpg
У моей подруги рыжие волосы кудрявые и ярко-зеленые глаза, очень красиво) А у меня хамелеоны, иногда зелеными тоже бывают, но редко, чаще голубые или бирюзовые
У меня тоже меняются. Сине-зеленые у меня, иногда больше синие, иногда зеленые. Кстати, как тут писали зеленеют от слез почему-то.
Гость
[3502179013]
У меня зеленые, на солнце бирюзово-зеленые, а в комнате типа цвет "морской волны". И да, тоже, от слез делаются ярко-зелеными
гость
[1275814350]
от слез зеленые-зеленые
Ли
[883947249]
Я видела однажды, до сих пор думаю, не линзы ли это были? У девушки были глаза цвета морской волны - зелёные, с лёгким голубоватым оттенком, и прозрачного такого цвета. Все оттенки т.н. зелёных глаз - серый или карий - делают цвет прежде всего мутным, а вот такие - прозрачно-зелёные - я только однажды повидала. Девушка была натуральной блондинкой, с очень светлой кожей, так что может и не линзы, этот цвет вполне соответствовал её внешности.
у меня, мне классная руководительница всегда говорила утебя самые зеленые глаза что я видела) хотя все зависит от освещения.... на некоторых фотках вообще не видно цвета, а на дневных на лице близко видно ярко зеленые))
Видела на фотографии в интернете, но это наверное фотошоп(
Гость
[2215262283]
36, хоть убей, не вижу зеленого. Для интереса взяла в Пэйнте цвет пипеткой, вот что получилось http://i027.radikal.ru/1102/3a/eb017b4675d4.jpg Красного и зеленого одинаково - это желтый. Плюс синий, в итоге серо-желтый. А зеленый дает такой расклад: примерно 150 зеленого, а красного и синего поровну 90-100. Как-то так. У меня в соседней комнате цветокорректоры сидят, нахваталась.
ГостьЯ
[4218508322]
У меня зеленые, а если быть точным, то болотного цвета.
У меня именно зеленые, оттенки разные от настроения, и разрез кошачий.
Гость
[1867701334]
А я никогда не видела СЕРЫЕ глаза, о которых тут так часто пишут. Только на черно-булых фото, а так почему-то серыми называют или молочно-зеленые или молочно-голубые, но серым там и не пахнет.
ё
[861739490]
ни разу в жизни не видела зеленые глаза. болотно-карие или серые с зеленой продрисью. один раз видела цвета морской волны, оказалось что линзы
(фото приветствуется, если кто захочет похвастать)))