Я в панике)) После 30 лет вдруг начали под глазами появляться мелкие МОРЩИНЫыы=)) Пока их не особо видно и кожа упругая и щеки розовые как у матрешки блягодаря спорту и нормлаьному питанию, но эти морщины под глазами))) Как с этим бороться? Ботокс вроде пока рано, годам к 40 попробую. Пока делаю салонные процедуры типа дермоабразии и масок, хочу попробовать мезотерапию)) Расскажите же что делать, дорогие девы))))
Не надо ботокс!Рано!Гимнастику для лица попробуйте!Я ужасаюсь как рано некоторые начинают ботокс и т.п делать,а что к 40 будет.У меня тетя 62 лет-свеженькая,морщинки только мелкие-незаметные,но она всегда зож вела и с мужем счастлива,а кремы всегда дешевые использовала и к косметологу не ходила,мне 33 морщин тоже нет,но своим ровесницам не посоветовала бы радикальных мер,можно попробовать ту же гимнастику для лица...
Ведьмочка
[3880484066]
Вы правда в панике? Могу Вас уверить, что чем дальше тем хуже будет. а чтоб не было морщин - токо заморозиться если только.
Гость
[206174064]
Какая гимнастика, если морщины под глазами?? Тут только выработка своего колагена поможет.
Ботокс делайте, парализует мышцу, морщины новые не образуются.
Почему рано? Это же не гиалуронка.
1, вы в косметологии вообще никак? Зачем тогда зашли тему портить?
Анонимус
[2132963559]
Чтобы не было морщин надо умереть молодым, автор. Больше вас ничего не спасет.
Гость
[3637186037]
Гость 3,извините,но высказала свое мнение,здесь свобода слова не воспрещена,считаю что 30 и даже 40 слишком рано для радикальных мер..
Автор, вот она омоложивается, хотя ей уже 50, вот видео ее нашла, жду продолжение. Интересно даже получится или нет. Объективно она стала лучше выглядеть. В первые дни отеков больше и полности,а сейчас уже ничго, я жду продолжение, может и вам интересно будет. Мне 29, у меня лицо сальное, морщин нет, но в глазах реальная усталось, да еще большая проблема с внешностью есть, но это здесь ни в тему.
странное видео...а чем она омолаживается? самовнушением?
Гость
[2951985730]
Я пока не знаю, чем. Но она там в первых видео заявила что превратится в молодую девушку через несколько месяцев не делая пластики,мне интересно посмотреть, что дальше бедет?
Гость
[2951985730]
Вот еще нашла,тело у нее уже помолодело, ноги красивые правда. выглядит все это точно странно, но она все так серьезно заявляет. Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
Гость
[206174064]
Гость
Сообщение было удалено
Радикальные меры - это уже хирургия. А ботокс начинают колоть с первыми признаками морщин, когда кожа увядает,перестает быть эластичной, меняется количество коллагена и гормональный фон не способен уже поддерживать кожу в молодом виде. Тогда морщины не будут образовываться. Все нужно делать вовремя.
6, после нее бывает хуже. Лучше максимально оттянуть время такой процедуры.
У нее там много видео и все о том, что она скоро превратится в 25 летнюю. Посмотрим.Выглядит она серьезным человеком, поэтому хочется верить что все возможно. У нее там много видео.
http://www.youtube.com/watch?v=G2IjvLU9MM4
http://www.youtube.com/watch?v=9TcAW4Hc58o
А вот посмотрите, здесь она явно старее!!! Это самый первый день:
http://www.youtube.com/watch?v=keJZE87h-kQ
Гость
[2951985730]
Ой, вот здесь на русском, я ошиблась, тот был на английском:
http://www.youtube.com/watch?v=s1u_LoqtWUY
http://www.youtube.com/watch?v=bEM9KGIsh9Q
Марлетка
[923494208]
Так она немного похудеет, может сделает масочки на лицо. Можно сначала вечером снимать, а потом утром, и сразу будет видна разница на пару лет. Интересно, конечно, что у нее получится, но у нее изначально морщин не много.
Марлетка
[923494208]
Подбородок моложе у нее не станет, в любом случае. А вот такие ножки, как у нее сейчас, есть у моей подруги, которой 56 лет. Со спины она вообще девочка, а вот лицо уже все в морщинах. И ничего не сделаешь, кроме операций.
Гость
[2951985730]
Марлетка
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно что получится. Морщин немного, но отвислости имеются. Или просто овал такой?
Марлетка
[923494208]
Автор, не знаю, что вам делать. У меня морщины были чуть ли не с 17-ти лет. Мне 37, выгляжу не очень, кроме фигуры. Спортом занимаюсь, а вот лицо уже морщинистое довольно. Я не парюсь, как то мне все равно, есть морщины или нет. Но всегда восторгалась женщинами, которые следят за собой. Я только за фигурой слежу, на лицо уже времени не хватает :) Тем более у меня аллергия чуть ли не на все кремы, которые я пробовала, и дорогие, и дешевые, и противоаллергенные. Так что остались только натуральные маски.
Гость
[2951985730]
Марлетка, мне 29!!! а у меня уже морщины, и мне кажется это от дорогих кремов которыми я пользуюсь. Хочу отказаться. Вы не знаете какими маслами их заменить? Для лица и глаз, вернее кожи под глазами. Что лучше?
три литра воды на ночь, с утра так опухнете, что под микроскопом морщиночку не найдете=)))) ну это же нормально что к 30 годам (если у вас выраженная мимика или смеетесь много, ну мало ли) появляются первые морщинки=))
Марлетка
[923494208]
Гость 18, откуда же я знаю, какие масла. Маслами я тоже не пользуюсь, тоже аллергия. Вот когда не лень, я протираю все лицо замороженным отваром ромашки. Первые полчаса - лицо, как у младенца. Еще мне нравится, как лицо выглядит, после умывания холодной (желательно с холодильника) минеральной водой с газом. Вот если сразу после этих 2-х процедур сделать съемку, я наверное буду выглядеть лет на 7 моложе. Но эффект пропадает где-то через полчаса.
Марлетка
[923494208]
Я написала маски, не масла. Маски делаются с персика, с яиц, и т.д. Вот недавно прочитала один рецепт, все хочу попробовать - протирать лицо в течение 10 дней лимоном, оставить на 5 минут, потом смыть. Мини-пиллинг. Если сегодня не забуду, с сегодняшнего же дня и начну.
NaNa
[1270436969]
Девочки! Успокойтесь! Морщины , точно так же, как и целлюлит, придумали рекламщики, чтоб денег попбольше заработать. На самом деле многое зависит от наследственности, и лишь малая часть от ухода и питания. Увы, но это правда(((
У меня после 27 лет стали появляться мимические морщинки один в один, как у папы - и чего я только ни делала... А они никуда не деваются!! Зато моя свекровь ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ КРЕМОМ ДЛЯ ЛИЦА!!И у нее морщин в ее 56 почти нет!
Ухаживать за собой, конечно же нужно. Но зацикливаться на проблеме не стоит. Если у Вас это наследственное, то поможет только пластика. А ботокс пока даже и не думайте! А то потом будет намного хуже...
Всем спасибо за советы ))) да, но все же не хочется чтобы много было морщин. Вон у дамы на видео их почти нет
Гость
[2951985730]
У нее действительно почти нет морщин,хоть и носогубки есть, но у меня они уже ГЛУБЖЕ!!! И не такие, видимо все таки генетика и строение.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6ACzhdFpnI
Гость
[2951985730]
Она там в другом видео вообще заявила что постарела специально!
Гость
[2951985730]
Вот прочитала про масла,Софи Лорен например пользуется только оливковым, говорит что буквально "купается в нем". Она его что и под глаза наносит? Кто пробовал?
От морщин вокруг глаз отлично помогает ВЕКОТОНИК С MDI КОМПЛЕКСОМ
для любого типа кожи
Мягкий и деликатный Векотоник освежает, тонизирует и увлажняет кожу вокруг глаз. Экстракт иглицы способствует оттоку лишней жидкости и выводу токсинов. MDI комплекс блокирует образование морщин, предотвращает возрастные изменения поддерживающих волокон эпидермы и деформацию сосудов.
Спасибо за ссылку про Векотоник, но может кто-то знает, какие масла лучше для кожи вокруг глаз?
Ю-Ю
[2477320986]
Авто ро, Вы напоминаете мне тётю из старой рекламы Гарньер, которая натягивает одеяло и трагическим голосом произносит "Морщины..."
старуха изергиль
[1883590730]
Анонимус
Сообщение было удалено
Мне недавно гадалка сказала что умру в 55 лет)))
старуха изергиль
[1883590730]
Марлетка
Сообщение было удалено
старуха изергиль
[1883590730]
Ю-Ю
Сообщение было удалено
Авто ро, Вы напоминаете мне тётю из старой рекламы Гарньер, которая натягивает одеяло и трагическим голосом произносит "Морщины..."[/quotрекламы)))
хаа)) Не видела этой рекламы)) Телевизора нет уже 5 лет)))
старуха изергиль
[1883590730]
Гость
Сообщение было удалено
Мне косметолог тоже в ужасе закатив глаза, сказала что очень рано ботокс. Наверное попробую мезо сделать для начала. Не могу сидеть и ждать пока морщины размножаются))
Алина
[2108083558]
старуха изергиль
Сообщение было удалено
Телевизора 5 лет уже нет? Вы счастливый человек! Правда!
я пробовала, вообще я разными маслами пользуюсь и только маслами. Кремов вообще нет. Но! Мне 29, мимические есть, под глазами и носогубки, это все мимика, никакие масла их не уберут. Такое строение лица. Хотя в целом вид очень моложавый . Тьфу, тьфу )))
Чайка
[1040801002]
старуха изергиль
Сообщение было удалено
Теперь нам доступны средстване только улучшающие внешний вид кожи, но и реально регулирующие скорость старения!
http://lbmp.livejournal.com/6369.html
Дубина
[4258501988]
старуха изергиль
Сообщение было удалено
Она вас разводит на деньги. Эффект от мезо пройдёт через 2 недели в вашем возрасте. и вы пойдёте сразу же на ботокс, тем самым, косметолог заработает побольше.
Лучше сделайте биоревитализацию.
Дубина
[4258501988]
Моня
Сообщение было удалено
Морщины - это ненормально и в борьбе с ними все средства хорошо, от уколов до скальпеля
Дубина
[4258501988]
А мезо - это цвет лица улучшить, кожу подпитать. Морщины это не разглаживает!
Я сама делаю мезо курсом раз в год.
Гость
[1979731352]
Согласна на счет мезо. Хорошая процедура, а вот с морщинами всетаки можно побороться. Мне помогли в Москве в Клем клиник. Я на их сайте посмотрела услуги, распечатала листовочку и получила скидку 10%. Мне понравилось!
Гость нежданный
[3112945435]
Моня
Сообщение было удалено
Эх,у меня так!Любила в молодости посмеяться-теперь эффект,как гриццца,на ЛИЦЕ!
привет всем. а мне 21 год и у меня уже есть мелкие морщины возле глаз (от куда они же у меня все таки по возрасту еще рано)
с чего же они появляються и как мне от них избавиться ведь все крема предназначены от 25 лет как минимум.
Гость
[4163860172]
На ограничения по возрасту можете не смотреть, используйте крем в зависимости от проблемы, мне например 23 и у меня тоже морщинки под глазами, я пользуюсь кремом под глаза от 35 лет, и мне помогает.
чюдик
[1773671687]
не стареть
андрей
[881587249]
5 литров пива на ночь и не коких мошин
Гость
[241573686]
Гость
Сообщение было удалено
Ангелок
[3535852688]
Я делала мезотерапию. Проходила курс, составленный мною вместе с косметологом Болатовой Лаурой из отличной клиники рейлайф. Курс у меня получился из восьми процедур, честно говоря не помню уже какие препараты кололи, помню, что разные. Было неособо больно, зависело все от остроты иголок и состава коктейля для мезотерапии. Проходило тоже все быстро, не более часа, учитывая подготовку. Эффект конечно отличный, морщинки, главная цель этих процедур, разгладились, прыщи, которых немного было, но были, пропали. В общем, процедура маст хев для желающих немного омолодится, но не желающих прибегать к серьезным методам.